Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.01.2026 в 02:58, CapMaT сказал:

Я твою логику понял. Ты хотел бы играть со старта в 500 ебал ирреале, вс 300 пикселей, вс 180 заборов. А петровны что бы выясняли отношения с виталиком в мидваре. Тогда бы ты был доволен, верно? Интересная игра в 3 стороны)

Все эти громкие слова про "интересную игру", а по факту - нытье про упущенный пиксель, не более. 

500 человек было первых недели 2, потом сфейлилось с проекта паков 15. 

15.01.2026 в 02:03, Ultos сказав:

4 Года разницы в ЦЦ тебя не смущали до этого сервера. Так перейдите в 1 клан и назовите его ZaborHunters . Кто виноват в том что вы не собрали людей себе в кланы? По поводу других кланов в вашем засосе я не слова не сказал. Вы думаете что ебать у нас там одни киберкатлеты и Кл Робот который видит всё на 30 шагов вперед. Собери себе такое же число людей. нахуй вы весь сервак настраиваете против 1 клана? Ебать даже бреганов как то уболтали это вообще был какой то прикол. И фаир виндов на дионе, которые вообще в ахуе были куда они попали.

Я не собираю "число людей", я собию людей и группы, которые разделяют мои взгляды на игру. Сейчас таких 21 группа - играю с 21 группой. И я играю исключительно в интересах моего клана, а не ваших хотелок. 

15.01.2026 в 02:46, CapMaT сказал:

Если ты не понимаешь, что без этого алли (в том числе, в текущем его виде) сервер бы умер еще в первый месяц - то мне слегка страшно за твои когнитивные способности. Не было бы никакого фана, ни у вас, ни у нас, ни у них. Но видимо вас это не пугает (как минимум, тебя, судя по тому, что ты пишешь). Сервер живет, нет никакой определенности кто именно заберет эпик. На каждом эпике есть перевороты, драки буквально идут с шансом 50/50. Но ирреале это не устраивает (опять таки, оппираюсь на ваши посты). Видимо иреалей устроил бы только фрифарм и однокалиточные файты. Победа здесь и сейчас, а не интересная игра на протяжении долгого периода времени. За такую позицию, к слову, я и считаю кельту хуесосом дырявым. Потому хатьфу тебе в ебало, если коротко. 

При чём тут фрифарм? Ну засосался ты с Толиком, все поржали, все всё поняли. Хуй с ним. Получилось +- равные составы сторон. Даже сейчас. Но тут ещё 200 ебал сверху и вам нормально. 
"Не можешь победить зерг? Стань зергом!"

15.01.2026 в 03:12, CapMaT сказал:

Я не собираю "число людей", я собию людей и группы, которые разделяют мои взгляды на игру. Сейчас таких 21 группа - играю с 21 группой. И я играю исключительно в интересах моего клана, а не ваших хотелок. 

так и играй в интересах своего клана, так как ты делал все проекты. ты же кричал что ты как санитар леса, который выравнивает стороны . Зачем весь сервер засасывать. 
А теперь втираешь про какие то 50/50.  Не реально бить рб и отбиваться от полчище варов которые со всех сторон лезут физически.

@CapMaT

Отвечать финту привычный кринж уже конечно 

Но отвечать каждой обижинке это загранью 

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

15.01.2026 в 03:16, spz сказал:

При чём тут фрифарм? Ну засосался ты с Толиком, все поржали, все всё поняли. Хуй с ним. Получилось +- равные составы сторон. Даже сейчас. Но тут ещё 200 ебал сверху и вам нормально. 
"Не можешь победить зерг? Стань зергом!"

Ну вот пусть отпустят светланку в мид вар. И подеремся забор + пх против иреале по честному, но нет же,  всех кого могут поджимают под себя, Один Skan на этом проекте показал яйца

15.01.2026 в 02:17, Ultos сказав:

А теперь втираешь про какие то 50/50.  Не реально бить рб и отбиваться от полчище варов которые со всех сторон лезут физически.

Ты сегодня точно был на антарасе?

15.01.2026 в 02:17, Ultos сказав:

ты же кричал что ты как санитар леса, который выравнивает стороны

Ты меня с Филсом путаешь.

В прошлом году моему клану не нужен был алли, потому что ситуация на сервере позволяла учавствовать во всём контенте и без каких либо алли (потому я и отказывал всем просителям), в основном, по причине того, что со старта было 4 стороны (три из которых абсолютно равные). В этом году и близко нет такой расстановки сил, потому алли был необходим, в первую очередь - для моего клана. Как будет складываться игра в будущем - будем смотреть. Мерж может многое поменять.

15.01.2026 в 03:18, Cherubbael сказал:

@CapMaT

Но отвечать каждой обижинке это загрнью 

Screenshot_2026-01-15-03-16-21-784_com.android.chrome.jpg

Что ты хочешь сказать этим скриншотом? что в 24 году я добирал мемберов в пак к концу года? Давай ебать еще найди темы с 22 или 23 года. Просто кринж)
Хули ты скрин удалил с своего поста ? Стыдно стало что ты хуйню сморозил?

Изменено пользователем Ultos

15.01.2026 в 02:18, Cherubbael сказав:

Не суди строго. Надо же чем-то себя занимать, пока сидишь без света.

15.01.2026 в 03:21, CapMaT сказал:

Ты сегодня точно был на антарасе?

Ты меня с Филсом путаешь.

В прошлом году моему клану не нужен был алли, потому что ситуация на сервере позволяла учавствовать во всём контенте и без каких либо алли (потому я и отказывал всем просителям), в основном, по причине того, что со старта было 4 стороны (три из которых абсолютно равные). В этом году и близко нет такой расстановки сил, потому алли был необходим, в первую очередь - для моего клана. Как будет складываться игра в будущем - будем смотреть. Мерж может многое поменять.

вы 4к килов дали за последние 3 файта против 400 наших. 1 к 10 получается) ну почти 50 на 50 файт)

15.01.2026 в 03:18, Cherubbael сказал:

@CapMaT

Э алкаш , ты че там фото калаш делаешь ?
Рано ты удалил скрин, хотел в плку скинуть чтобы челы орнули с твоей тупости

@Meki ты чего пацанов кидаешь одних с нами пвпшиться? (там где-то в середине видео). Вот и вся дружба между Ирреале )) Да и не так плох берс в данном сетапе, как ты описывал.

Липай, дружите, отдай уж физ ак Надинке, по братски. Объективно, ей профитней же ну. А я тебя в следующем сезоне в кп возьму на луке, чтобы уж точно Финта из города не выпустить :).

Эх, как же устал валять Ирреале по всем локациям... аж в сон тянет...вы там подкачайтесь пока со своими 12 часовыми праймами и пятыми сменами, чтобы до моих 3х часовых мужчин, и 2х прекрасных девушек, дотянуться :)

на правах рекламы:

Изменено пользователем EvgMe

15.01.2026 в 01:53, EvgMe сказал:

отдай уж физ ак Надинке, по братски. Объективно, ей профитней же ну

Профитнее нажимать скилы и токены мышкой типа?

15.01.2026 в 04:09, suddenly_ сказал:

Профитнее нажимать скилы и токены мышкой типа?

ты сосиска

почему:? есть в 4 утра хочу. все мысли о еде.

Изменено пользователем EvgMe

15.01.2026 в 01:53, EvgMe сказал:

@Meki ты чего пацанов кидаешь одних с нами пвпшиться? (там где-то в середине видео). Вот и вся дружба между Ирреале )) Да и не так плох берс в данном сетапе, как ты описывал.

Какой то очень и очень странный тег меня.
Ребята попросили подраться, мы дали им такую возможность. :confusedCat:

У меня нету с вами интереса и 9-кой то драться и уж тем более в 2 пати :confusedCat:

Изменено пользователем Meki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...