JohnnyCh 28 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 09:55, LiptonTea сказал: 170-180 отдельного мид али вне войса ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Когда я слышу что так называемые сольники и рандомки, а иначе хули они в мидваре забыли, имеют 170 рыл в альянсе - совсем сумасшедшие. Хотя может вы считаете что такие же по уровню паки, которых полно и в бигваре (особенно у нас ввиду количества в целом), должны иметь некие преференции?) Но это извечная поебень "мы не хотим импрувится, и не хотим сосать - дайти фана на денте". И это же я не только про один единый фаер, в целом прикольчик данного проекта. Хотя судя по реворку олимпа, лучше и не менять ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Так так так. Что тут у нас. Олды из хаусов и гохи высрались на форум аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 286 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 10:41, iStar1337 сказал: Так так так. Что тут у нас. Олды из хаусов и гохи высрались на форум аверии получается так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 286 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 10:02, JohnnyCh сказал: ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА ОТДЕЛЬНОЕ МИД АЛИ ВНЕ ВОЙСА а мувы делают по миндальной связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 279 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Продолжайте плиз Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 08:58, EvgMe сказал: А потом Кельта удивляется, почему его клан считают токсиками. Даже на шутку у вас сорвало башню. Вы бы себя видели со стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 09:58, EvgMe сказал: А потом Кельта удивляется, почему его клан считают токсиками. Даже на шутку у вас сорвало башню. Вы бы себя видели со стороны. Кто мы? Ты тут один - мы твои галлюцинации. langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light 37 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Мне интересно, был ли EVG сам по себе в заблуждении, или это какое-то влияние со стороны PixelHunters Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 13:37, Light сказал: Мне интересно, был ли EVG сам по себе в заблуждении, или это какое-то влияние со стороны PixelHunters Тут нужно пояснить для меня - в заблуждении относительно чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light 37 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) On 1/15/2026 at 12:48 PM, EvgMe said: Тут нужно пояснить для меня - в заблуждении относительно чего? Как бы это лучше сказать: ты очень слаб, хоть и считаешь себя сильным. Честно говоря, мне кажется, что это какой-то пассивный скилл клана PixelHunters Изменено 15 января пользователем Light Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 129 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января встретились как-то два чатагпт на форуме 15.01.2026 в 13:12, Light сказал: Как бы это лучше сказать: ты не очень силён при среднем CP, но при этом считаешь себя сильным — без негатива. Честно говоря, мне кажется, что это какой-то “пассив” из PixelHunters. langustin и Light 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Аве Сардинка Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Light 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) 15.01.2026 в 10:58, EvgMe сказал: А потом Кельта удивляется, почему его клан считают токсиками. Даже на шутку у вас сорвало башню. Вы бы себя видели со стороны. хоть ты этого и не заслуживаешь, но я сделаю тебе одолжение и объясню почему так. Если к примеру взять ту же обезъяну на срамате и долбоебиков из его пати/каких то других ебиков из забора(даже 1 конкретный пак по большей части) то за ними прослеживается хоть какаято история, что и дает им право на холивар, тк то что происходит сейчас- это принципиальное противостояние, и конкретно только эти сайды имеют право чтото выписывать друг другу в белый/желтый/на форуме, водить мамок оппонента в кино или куда бы то ни было. кстати также в пользу сраматы еще хотелось бы добавить, что чел хоть и очевидно долбоеб и полнейший пиздабол, но иногда даже он пишет правильные вещи. так или иначе его заслуга имеется в том что сервер до сих пор жив. очевидно что чел бы наверняка лучше бы добрался качеством, нежели количеством в лице лгбт параши или какихто условных обрыганов, но вынужден работать с тем что имеется. здесь ему можно только посочувствовать... так вот к чему это я... если заборы+пх и ирр принципиальные соперники, то конкретно вы и обрыганы - никто. ноль. мясной щит. "алли говна" если угодно, как вас жирный на стриме точно и описал. вы приписали себе какието заслуги/победы, к которым имеете довольно посредственное отношение, но при этом в белый выписываете так, какбудто ТОЛЬКО ВЫ это противостояние и тянете. лично я вас впринципе никак не воспринимал, вы просто есть, просто существуете. последней каплей моего терпения стал крайний валик. когда я стал реагировать и на вас, а кокнретно меня тригернуло убежище на арбе с ником WhoIsSos. буквально какаято хуета на 2 крита (а я играю на шк прошу заметить) стоит и высирается про нас в белый. ну серьезно, чел? у тебя кл блять играет с трусами дочери на башке, что ты мне можешь рассказать? конкретно ты меня заебал своими трейдами в пвп(когда я эту хуйню первый раз увидел на тв от долбоебика на спритни я даже опешил немного, но значения не придал), я понимаю ты не можешь ничего противопоставить даже в 2-3 пака против камфортов, но сука трейды... ты серьезно? так вот к чему я это.... в след раз когда тебе напихают хуев в рот, будь то белый/желтый/форум- ты не удивляйся, ты пойми что ты бездарная хуета которая с ровного места полезла в этот холивар. бездарно, безыдейно, бессмысленно. поэтому когда ты выписываешь свои "шутки" в сторону ребят, с которыми я играю в клане, с которыми есть общие цели, есть идея- будь готов быть посланным нахуй. а вникать в суть, пишешь ты на серьезном или пытаешься в иронию- я не собираюсь. надеюсь понятно разжевал. ну и напоследок, что касается токсичности и чсв... даже среди вашей параши имеются достойные ребята, которое не жмут пр и принимают файты не имея даже малейшего шанса и дерутся даже в 1 пак. таким ребятам без подъебов, без стеба пишется в белый только "гф". просто они оказались не в том алли, не в то время. так что как и сказал выше, когда ты высираешься на форум со своими победами и шутеечками, будь готов быть посланным нахуй, дебик. Изменено 15 января пользователем MadSkillZ_true Curious, ChrisTalik, XOJIODOK и 3 других 1 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) 15.01.2026 в 17:29, MadSkillZ_true сказал: хоть ты этого и не заслуживаешь, но я сделаю тебе одолжение и объясню почему так. Если к примеру взять ту же обезъяну на срамате и долбоебиков из его пати/каких то других ебиков из забора(даже 1 конкретный пак по большей части) то за ними прослеживается хоть какаято история, что и дает им право на холивар, тк то что происходит сейчас- это принципиальное противостояние, и конкретно только эти сайды имеют право чтото выписывать друг другу в белый/желтый/на форуме, водить мамок оппонента в кино или куда бы то ни было. кстати также в пользу сраматы еще хотелось бы добавить, что чел хоть и очевидно долбоеб и полнейший пиздабол, но в целом он пишет правильные вещи. так или иначе его заслуга имеется в том что сервер до сих пор жив. очевидно что чел бы наверняка лучше бы добрался качеством, нежели количеством в лице лгбт параши или какихто условных обрыганов, но вынужден работать с тем что имеется. здесь ему можно только посочувствовать... так вот к чему это я... если заборы+пх и ирр принципиальные соперники, то конкретно вы и обрыганы - никто. ноль. мясной щит. "алли говна" если угодно, как вас жирный на стриме точно и описал. вы приписали себе какието заслуги/победы, к которым имеете довольно посредственное отношение, но при этом в белый выписываете так, какбудто ТОЛЬКО ВЫ это противостояние и тянете. лично я вас впринципе никак не воспринимал, вы просто есть, просто существуете. последней каплей моего терпения стал крайний валик. когда я стал реагировать и на вас, а кокнретно меня тригернуло убежище на арбе с ником WhoIsSos. буквально какаято хуета на 2 крита (а я играю на шк прошу заметить) стоит и высирается про нас в белый. ну серьезно, чел? у тебя кл блять играет с трусами дочери на башке, что ты мне можешь рассказать? конкретно ты меня заебал своими трейдами в пвп(когда я эту хуйню первый раз увидел на тв от долбоебика на спритни я даже опешил немного, но значения не придал), я понимаю ты не можешь ничего противопоставить даже в 2-3 пака против камфортов, но сука трейды... ты серьезно? так вот к чему я это.... в след раз когда тебе напихают хуев в рот, будь то белый/желтый/форум- ты не удивляйся, ты пойми что ты бездарная хуета которая с ровного места полезла в этот холивар. бездарно, безыдейно, бессмысленно. поэтому когда ты выписываешь свои "шутки" в сторону ребят, с которыми я играю в клане, с которыми есть общие цели, есть идея- будь готов быть посланным нахуй. а вникать в суть, пишешь ты на серьезном или пытаешься в иронию- я не собираюсь. надеюсь понятно разжевал. ну и напоследок, что касается токсичности и чсв... даже среди вашей параши имеются достойные ребята, которое не жмут пр и принимают файты не имея даже малейшего шанса и дерутся даже в 1 пак. таким ребятам без подъебов, без стеба пишется в белый только "гф". просто они оказались не в том алли, не в то время. так что как и сказал выше, когда ты высираешься на форум со своими победами и шутеечками, будь готов быть посланным нахуй, дебик. а бля, ты из этих.. ну здесь мой проеб, признаю. просто не смотрел твое всратое видео. ладно, другим ебланам из обрыганов и лгбт пусть останется для ознакомления, не удалять же... "очень сильная пати ахилеса, парни осторожно".. бл каждый раз уссываюсь Изменено 15 января пользователем MadSkillZ_true LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.