Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Нихуя чел на серьезном ебале в нарисованых человечиков играет) Зеленый чай с ромашкой - пиздец норм тема, рекомендую.

Не ну справедливости ради пати Евг хотя бы принимает драку. Хоть конечно они 1 раз за сервер победили и сразу добавили в мувик, но, тем не менее, ребята не жмут ПР. 
Другое дело есть животное на конвикте, которое или пр жмет или после луза тебе в личку всех родных уничтожает и т.д. 

15.01.2026 в 16:42, suddenly_ сказал:

Не ну справедливости ради пати Евг хотя бы принимает драку. Хоть конечно они 1 раз за сервер победили и сразу добавили в мувик, но, тем не менее, ребята не жмут ПР. 
Другое дело есть животное на конвикте, которое или пр жмет или после луза тебе в личку всех родных уничтожает и т.д. 

победы уровня Давида vs Голиафа неплохо так бустят моралку в стандартных (архаичных) кп на 9-11 человек)

Изменено пользователем Foxetss

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

раньше забор так ебашился на форуме, теперь это делает сармат)

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

15.01.2026 в 17:00, Foxetss сказал:

победы уровня Давида vs Голиафа неплохо так бустят моралку в стандартных (архаичных) кп на 9-11 человек)

Та я ж не против, вай нот

15.01.2026 в 18:42, suddenly_ сказал:

Ебуцкие маги же )))

вам не надоело маги на маги еще играть?

Изменено пользователем EvgMe

15.01.2026 в 17:42, EvgMe сказал:

вам не надоело маги на маги еще играть?

Я бы с удовольствием играл арчерами или каким-то гибридомили сетапом, но в пати нет шейхов или онлайна 24/7, чтобы иметь подобающий буст для таких классов. Ну, а бегать полубомжами арчерами без условно 9-10 луков и т.д. смысла маловато, хоть конечно и более фаново...

Изменено пользователем suddenly_

15.01.2026 в 17:29, MadSkillZ_true сказал:

хоть ты этого и не заслуживаешь, но я сделаю тебе одолжение и объясню почему так. 

Если к примеру взять ту же обезъяну на срамате и долбоебиков из его пати/каких то других ебиков из забора(даже 1 конкретный пак по большей части)  то за ними прослеживается хоть какаято история, что и дает им право на холивар, тк то что происходит сейчас- это принципиальное противостояние, и конкретно только эти сайды имеют право чтото выписывать друг другу в белый/желтый/на форуме, водить мамок оппонента в кино или куда бы то ни было. кстати также в пользу сраматы еще хотелось бы добавить, что чел хоть и очевидно долбоеб и полнейший пиздабол, но иногда даже он пишет правильные вещи. так или иначе его заслуга имеется в том что сервер до сих пор жив. очевидно что чел бы наверняка лучше бы добрался качеством, нежели количеством в лице лгбт параши или какихто условных обрыганов, но вынужден работать с тем что имеется. здесь ему можно только посочувствовать... так вот к чему это я... если заборы+пх и ирр принципиальные соперники, то конкретно вы и обрыганы - никто. ноль. мясной щит. "алли говна" если угодно, как вас жирный на стриме точно и описал. вы приписали себе какието заслуги/победы, к которым имеете довольно посредственное отношение, но при этом в белый выписываете так, какбудто ТОЛЬКО ВЫ это противостояние и тянете. лично я вас впринципе никак не воспринимал, вы просто есть, просто существуете. последней каплей моего терпения стал крайний валик. когда я стал реагировать и на вас, а кокнретно меня тригернуло убежище на арбе с ником WhoIsSos. буквально какаято хуета на 2 крита (а я играю на шк прошу заметить) стоит и высирается про нас в белый. ну серьезно, чел? у тебя кл блять играет с трусами дочери на башке, что ты мне можешь рассказать? конкретно ты меня заебал своими трейдами в пвп(когда я эту хуйню первый раз увидел на тв от долбоебика на спритни я даже опешил немного, но значения не придал), я понимаю ты не можешь ничего противопоставить даже в 2-3 пака против камфортов, но сука трейды... ты серьезно? так вот к чему я это.... в след раз когда тебе напихают хуев в рот, будь то белый/желтый/форум- ты не удивляйся, ты пойми что ты бездарная хуета которая с ровного места полезла в этот холивар. бездарно, безыдейно, бессмысленно. поэтому когда ты выписываешь свои "шутки" в сторону ребят, с которыми я играю в клане, с которыми есть общие цели, есть идея- будь готов быть посланным нахуй. а вникать в суть, пишешь ты на серьезном или пытаешься в иронию- я не собираюсь. надеюсь понятно разжевал. 

ну и напоследок, что касается токсичности и чсв... даже среди вашей параши имеются достойные ребята, которое не жмут пр и принимают файты не имея даже малейшего шанса и дерутся даже в 1 пак. таким ребятам без подъебов, без стеба пишется в белый только "гф". просто они оказались не в том алли, не в то время. так что как и сказал выше, когда ты высираешься на форум со своими победами и шутеечками, будь готов быть посланным нахуй, дебик.

Жесть

Мембер пати Финта сейчас многое о себе узнал, но пусть сам обьясняет. Вот видишь, мембер пати Финта, к чему привело мое тебе подыгрывание. 
Перечитал еще раз - охренел еще больше

15.01.2026 в 18:18, readytodie сказав:

раньше забор так ебашился на форуме, теперь это делает сармат)

сармат зато не злоупотребляет троеточиями и не капсит "анал" в слове аналитика :pandaredlol:

15.01.2026 в 19:20, otakoi сказал:

сармат зато не злоупотребляет троеточиями и не капсит "анал" в слове аналитика :pandaredlol:

забора интереснее читать

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

15.01.2026 в 19:58, EvgMe сказал:

Жесть

Мембер пати Финта сейчас многое о себе узнал, но пусть сам обьясняет. Вот видишь, мембер пати Финта, к чему привело мое тебе подыгрывание. 
Перечитал еще раз - охренел еще больше

я тут при чем ?  при чем тут мой мембер 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...