Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.01.2026 в 20:29, Meki сказал:

Там цц включала в себя светку, которым управлял саферо в одном войсе.

ох уж этот Саферо который всеми управляет... 

шапочки наденьте

13.01.2026 в 20:30, iFinT сказал:

если говорить про количество цц, то глупо сравнивать  паки боевые и вторые составы, в иреале в каждом паке были второй состав и десятки так же ходили, к примеру в этом списке 50 паков у меня был пак оверов маги и пак где гномы  все десятые это уже не 50 пачек как вы блять сравниваете я хз

а про балансы ты конечно норм рофлишь, выбрав легкий сервер против мидов и тот же черуб который  кинул забора и сбежал типа его не устраивает болота но сам пошел болотить  =)

на МВ4 Заборов было больше благодаря 2м составам, 10м и гномам, НО ЧТО ЭТО?!
правильно ЭТО ДРУГОЕ... 

чтобы не происходило тут не победить на форуме...

проигрываешь в игре = слабые и мусор...

выигрываешь в игре = вам повезло и виноваты ФОЕ, кал настройки флеш магов....

нас больше = ебучий зерг...

нас меньше = хуево КЛишь и заниммаешься кланом...

сори, лимит сообщений на месяц выполнил, удаляюсь с форума на пару недель.... а то скажут что Забор забрал баюма и пошел на форум выебываться...

16.01.2026 в 06:20, ZABORvDELE сказал:

правильно ЭТО ДРУГОЕ... 

сори, лимит сообщений на месяц выполнил, удаляюсь с форума на пару недель.... а то скажут что Забор забрал баюма и пошел на форум выебываться...

Отлично отработал ЗП по контракту )

15.01.2026 в 06:54, Ultos сказал:

Весь мир не крутится вокруг 1 клана.

жаль что на МВ4 было ДРУГОЕ,.. 

16.01.2026 в 12:12, Des Sanct сказал:

Отлично отработал ЗП по контракту )

отлично я работаю на своем любимом заводике, а тут я играю в нарисованных человечков

хватит меня байтить на форум... 

15.01.2026 в 22:54, ATUK сказал:

Как там соски на денте пофанились?) Норм?) хорошо продумали все, но вы спалились)

ссал тебе на лицо по макросу
понравилось

16.01.2026 в 07:20, ZABORvDELE сказал:

правильно ЭТО ДРУГОЕ... 

Ну после этого когда ты ебал всех количество против тебя сыграли так же же, а что с твоим кланом стало ? 10 колек от великого кла ? На старте вроде когда я спросил ты сказал пиздешь, а по факту от тебя все ушли. Приятно драться когда против тебя больше ? Вот так ты все 4 мв играл и писал добирайтесь:)

Kr2e6qH.png

15.01.2026 в 17:29, MadSkillZ_true сказал:

хоть ты этого и не заслуживаешь, но я сделаю тебе одолжение и объясню почему так. 

Если к примеру взять ту же обезъяну на срамате и долбоебиков из его пати/каких то других ебиков из забора(даже 1 конкретный пак по большей части)  то за ними прослеживается хоть какаято история, что и дает им право на холивар, тк то что происходит сейчас- это принципиальное противостояние, и конкретно только эти сайды имеют право чтото выписывать друг другу в белый/желтый/на форуме, водить мамок оппонента в кино или куда бы то ни было. кстати также в пользу сраматы еще хотелось бы добавить, что чел хоть и очевидно долбоеб и полнейший пиздабол, но иногда даже он пишет правильные вещи. так или иначе его заслуга имеется в том что сервер до сих пор жив. очевидно что чел бы наверняка лучше бы добрался качеством, нежели количеством в лице лгбт параши или какихто условных обрыганов, но вынужден работать с тем что имеется. здесь ему можно только посочувствовать... так вот к чему это я... если заборы+пх и ирр принципиальные соперники, то конкретно вы и обрыганы - никто. ноль. мясной щит. "алли говна" если угодно, как вас жирный на стриме точно и описал. вы приписали себе какието заслуги/победы, к которым имеете довольно посредственное отношение, но при этом в белый выписываете так, какбудто ТОЛЬКО ВЫ это противостояние и тянете. лично я вас впринципе никак не воспринимал, вы просто есть, просто существуете. последней каплей моего терпения стал крайний валик. когда я стал реагировать и на вас, а кокнретно меня тригернуло убежище на арбе с ником WhoIsSos. буквально какаято хуета на 2 крита (а я играю на шк прошу заметить) стоит и высирается про нас в белый. ну серьезно, чел? у тебя кл блять играет с трусами дочери на башке, что ты мне можешь рассказать? конкретно ты меня заебал своими трейдами в пвп(когда я эту хуйню первый раз увидел на тв от долбоебика на спритни я даже опешил немного, но значения не придал), я понимаю ты не можешь ничего противопоставить даже в 2-3 пака против камфортов, но сука трейды... ты серьезно? так вот к чему я это.... в след раз когда тебе напихают хуев в рот, будь то белый/желтый/форум- ты не удивляйся, ты пойми что ты бездарная хуета которая с ровного места полезла в этот холивар. бездарно, безыдейно, бессмысленно. поэтому когда ты выписываешь свои "шутки" в сторону ребят, с которыми я играю в клане, с которыми есть общие цели, есть идея- будь готов быть посланным нахуй. а вникать в суть, пишешь ты на серьезном или пытаешься в иронию- я не собираюсь. надеюсь понятно разжевал. 

ну и напоследок, что касается токсичности и чсв... даже среди вашей параши имеются достойные ребята, которое не жмут пр и принимают файты не имея даже малейшего шанса и дерутся даже в 1 пак. таким ребятам без подъебов, без стеба пишется в белый только "гф". просто они оказались не в том алли, не в то время. так что как и сказал выше, когда ты высираешься на форум со своими победами и шутеечками, будь готов быть посланным нахуй, дебик.

Вот это бом бом))) ладошки у костра погрел))) Продолжай мне нравиться. 

Изменено пользователем Spritney

16.01.2026 в 05:10, ZABORvDELE сказал:

ох уж этот Саферо который всеми управляет... 

шапочки наденьте

Эм, инфа за 2-ой день ивентов сервера, светка была в одном с вами цц, ими колил через глобал саферо.
Такую информацию мне дали мои знакомые из заборов же.
Сомневаюсь что наебал, то что его с того времени не было - это тоже факт.

16.01.2026 в 12:11, FiBiN сказал:

ссал тебе на лицо по макросу
понравилось

Да ты даже не знаешь что такое макрос, псина

16.01.2026 в 00:41, EvgMe сказав:

Ладно, обьясню. С одним из твоих мемберов уже неделю друг другу трейды кидаем по фану в пвп. И тут я разок промахнулся и случайно кинул этому типу, вместо твоего мембера, на кме. А его видишь как разорвало. Уже легенды сочинил и чуть кукухой не поехал. Вот что миссклик делает )

делай делай, мы так когда-то одного барда по фану посреди дракона отправили на рейнейм :pandaredlol::pandaredlol:

16.01.2026 в 18:21, otakoi сказал:

делай делай, мы так когда-то одного барда по фану посреди дракона отправили на рейнейм :pandaredlol::pandaredlol:

:confusedCat:

16.01.2026 в 17:19, ATUK сказал:

Да ты даже не знаешь что такое макрос, псина

я искренне верю, что в жизни ты нормальный, адекватный парень, который реализовался в жизни и просто заходит в любимую игру детства хорошо провести время, пытаясь отыграль роль отсталого аутиста и у тебя это удается так, что весь сервер в это верит 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...