ATUK 137 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2026 в 22:46, FiBiN сказал: я искренне верю, что в жизни ты нормальный, адекватный парень, который реализовался в жизни и просто заходит в любимую игру детства хорошо провести время, пытаясь отыграль роль отсталого аутиста и у тебя это удается так, что весь сервер в это верит Хорошо друг, зачилься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января Спасибо Сафере за такой охуенный Олимп (спасите меня плиз) jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2026 в 07:36, Meki сказал: Эм, инфа за 2-ой день ивентов сервера, светка была в одном с вами цц, ими колил через глобал саферо. Такую информацию мне дали мои знакомые из заборов же. Сомневаюсь что наебал, то что его с того времени не было - это тоже факт. Светка была в своем цц со своим глобалом. Это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января А чего не 1000 арен летало? Такое же потрясающее обновление Олимпа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 14 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 16.01.2026 в 00:56, Object сказал: Я ни на что не намекаю но готовы на дента инвайтнуть ферзей и чипсов ради фана в юасквад :D А что, так можно было?) У Атюка тогда жопа так сгорит, что Маск его вместо ракеты на марс запустить сможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 16.01.2026 в 23:35, Amerikanec сказал: Спасибо Сафере за такой охуенный Олимп Олимп прелесть, сапорт отзывчивый. В связи с этим подготовил небольшой ребус вчерашнего случая: Belarus SiDy, Ultos и jumble 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnduroRa 0 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2026 в 14:48, suddenly_ сказал: Олимп прелесть, сапорт отзывчивый. В связи с этим подготовил небольшой ребус вчерашнего случая: на тебя вылетел крафтер под синим кубиком?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2026 в 13:39, EnduroRa сказал: на тебя вылетел крафтер под синим кубиком?) Бинго. Всего-лишь крафтер, под кубиком фса который на нем даже не отображался 😍 EnduroRa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 55 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 16.01.2026 в 00:56, Object сказал: Я ни на что не намекаю но готовы на дента инвайтнуть ферзей и чипсов ради фана в юасквад :D Мы в деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января On 1/17/2026 at 1:43 PM, suddenly_ said: Бинго. Всего-лишь крафтер, под кубиком фса который на нем даже не отображался 😍 бля надеюсь сегодня я не увижу это у каждого второго Erazor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2026 в 16:45, jumble сказал: бля надеюсь сегодня я не увижу это у каждого второго увидишь) БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE HybR1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 17 января Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2026 в 18:23, readytodie сказав: увидишь) в прошлом году дрался против пала с фантом кубиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января опять геймизайнера развязали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Ебать, а зачем вы магов апнули? с каждым патчноутом играть нет желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 335 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января кстати почитал вчера описание одного сервера, который тут недалеко стартует не такая уж и хуйня, как я раньше думал про него после недели игры позапрошлым летом. Будет куда пойти после этого возможно последнего сервера Godnatic, ATUK и Belarus SiDy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.