Amerikanec 730 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2026 в 14:55, seypwnz сказал: как вам сломанный олимп? что теперь хай птс только с лоу птс попадается :DD После рестарта даже ни разу не поймал Лоу птс (один раз поймал чела ниже 50 и то у него было 47) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 730 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2026 в 12:33, donskor сказал: найс олі і так цю єбучу обязаловку не видалили к хуям, ще й стоїш на <45pts 20 хвилин і мрієш, шоб закинуло на арену 10\10 контент Лучше оли чем 6 заходов в 69 лабу ради 5 кусков на пику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Как будто и отрывы не большие между претендентом и Хиро, возможно двигаются в правильном направлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 19.01.2026 в 02:03, Amerikanec сказал: Там вроде АК реснулась в 9 вечера и Саферо быстренько рубильник крутанул Я такой начал фарм, пока мальчики-зайчики заняты. Смотрю норм идёт. Иду грузить свой свино-трейн. А тут какой-то НАБАФАННЫЙ-Состиленный СБ взял и в Соло!!! (ало, куда Администрация смотрит!!!!) убил. Я в шоке. Шо за магия!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 9 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 18.01.2026 в 23:51, iFinT сказал: конечно с олимпом хуйни наделали((( Видосиков о том как 2-е тупоголовых кринжовика эпично берут ауру у столба и кричат «хииияяяя» не будет? Вот это упущение BRATZ и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 19 января Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 02:42, fortecialviv сказав: Видосиков о том как 2-е тупоголовых кринжовика эпично берут ауру у столба и кричат «хииияяяя» не будет? Вот это упущение финта опросили, видосика не будет Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 730 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 18.01.2026 в 19:45, BlackShadow сказал: финта опросили, видосика не будет мне больше понравилось как финт сначала релогнул джуду а потом его на горгульях отпиздил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 03:45, BlackShadow сказал: финта опросили, видосика не будет Для тебя ТК и сх сделаю, ты главное проверяй чаще :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 04:50, Amerikanec сказал: мне больше понравилось как финт сначала релогнул джуду а потом его на горгульях отпиздил :D Там было недопонимания, а релог потому что Овер был вторым к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января On 1/19/2026 at 2:27 AM, ATUK said: Как будто и отрывы не большие между претендентом и Хиро, возможно двигаются в правильном направлении. Вчера фул лимит ты мог ловить бомжей, я на твинко спойлера, который без палок летал блять и с ножами, 3 боя проиграл поэтому отрывы хуйни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 10:01, jumble сказал: Вчера фул лимит ты мог ловить бомжей, я на твинко спойлера, который без палок летал блять и с ножами, 3 боя проиграл поэтому отрывы хуйни Вчера отходил 40 матчей, ниже 60 2 чувака попались. Остальные 60+ 70+ 80+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 68 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января (изменено) Где горения жоп? Почему так соево? Скукотень. Хоть опять начинай движуху... Нужно подумать над инфоповодами для срача Изменено 19 января пользователем EvgMe Ephas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января (изменено) 19.01.2026 в 09:05, ATUK сказал: Вчера отходил 40 матчей, ниже 60 2 чувака попались. Остальные 60+ 70+ 80+ А когда у тебя 80 и попадается тебе 40 птс ?))))) Или когда ожидания по 5-6 минут?))) Когда ты в субботу летал у тебя попадались все норм, а в воскресенье Олимп сломался и тупо челы на твинах заливались почти фул день это пздц Изменено 19 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 10:52, iFinT сказал: А когда у тебя 80 и попадается тебе 40 птс ?))))) Или когда ожидания по 5-6 минут?))) Когда ты в субботу летал у тебя попадались все норм, а в воскресенье Олимп сломался и тупо челы на твинах заливались почти фул день это пздц У моего пака почему то вчера не было такого все на монстров попадались. Кому то повезло тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 01:06, Amerikanec сказав: Лучше оли чем 6 заходов в 69 лабу ради 5 кусков на пику та я аж хз шо з цього топ контента гірше) jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.