Foxetss 150 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 07:31, EvgMe сказал: Где горения жоп? Почему так соево? Скукотень. Хоть опять начинай движуху... Нужно подумать над инфоповодами для срача чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drrt 2 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 09:52, iFinT сказал: А когда у тебя 80 и попадается тебе 40 птс ?))))) Или когда ожидания по 5-6 минут?))) Когда ты в субботу летал у тебя попадались все норм, а в воскресенье Олимп сломался и тупо челы на твинах заливались почти фул день это пздц Подтверждаю, вчера после падения сервера около 15 боев и почти все твинки 40птс До падения каждый бой 70+ птс чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 10:29, drrt сказал: Подтверждаю, вчера после падения сервера около 15 боев и почти все твинки 40птс До падения каждый бой 70+ птс чел Вода вчера не дропалась, но там таже хуйня была. Если менше 50 птс то попадались только хай птс чары: И наоборот, если больше 50, то в 3 из 4 боев попадались твинки: Есть хоть один официальний коментарий по етой ситуации? Я то отлетал в пятницу/суботу, и мне слегонца обидно, там где я потел, в воскресенье челики просто набивали птс на окнах в Б шмоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января (изменено) адекватные люди махнули рукой и сказали "да и хуй с ним" с этим оли, есть как есть.. долбоебики на блакшадовах и сочувствующие продолжают облизывать друг друга в креветке и расписывать свои влажные фантазии на тему "опросов" и записывать себе в достижения даже кривую оли...)) понял. как конкретно ты, екзит и голивудка опрашивали 8ые бриги и авадоны тоже видели. лизни подмыху лагерте и пиздуй спать, ты пьяный... оли я стопнул за 3 часа до ее конца. дальше додумаешь? Изменено 19 января пользователем MadSkillZ_true Tamerlan, DarkCrime, TeslaGun и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 19 января Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 11:17, MadSkillZ_true сказав: адекватные люди махнули рукой и сказали "да и хуй с ним" с этим оли, есть как есть.. долбоебики на блакшадовах и сочувствующие продолжают облизывать друг друга в креветке и расписывать свои влажные фантазии на тему "опросов" и записывать себе в достижения даже кривую оли...)) понял. как конкретно ты, екзит и голивудка опрашивали 8ые бриги и авадоны тоже видели. лизни подмыху лагерте и пиздуй спать, ты пьяный... вы же так же летали вчера, в чем собственно проблема? условия регистрации были другие или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 19 января Автор Рассказать Опубликовано: 19 января шутка про медскилз = амазингскилз кстати 10\10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 11 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 19:17, MadSkillZ_true сказал: адекватные люди махнули рукой и сказали "да и хуй с ним" с этим оли, есть как есть.. долбоебики на блакшадовах и сочувствующие продолжают облизывать друг друга в креветке и расписывать свои влажные фантазии на тему "опросов" и записывать себе в достижения даже кривую оли...)) понял. как конкретно ты, екзит и голивудка опрашивали 8ые бриги и авадоны тоже видели. лизни подмыху лагерте и пиздуй спать, ты пьяный... оли я стопнул за 3 часа до ее конца. дальше додумаешь? "Я бежала за вами чтобы сказать как мне похуй на ваше мнение" Просто признайся что ты не смог забрать 1ое место и удали клиент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января ПРОСТО ты хуево воспринимаешь информацию. там не было ни слова про чье-либо мнение, там буквально написано про оли. кст, я узнал тебя, долбоеба из креветки, поэтому сразу без продолжения идешь нахуй DarkCrime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января this is DRUGOE 19.01.2026 в 12:22, BlackShadow сказал: вы же так же летали вчера, в чем собственно проблема? условия регистрации были другие или что? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 11 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 19:32, MadSkillZ_true сказал: ПРОСТО ты хуево воспринимаешь информацию. там не было ни слова про чье-либо мнение, там буквально написано про оли. кст, я узнал тебя, долбоеба из креветки, поэтому сразу без продолжения идешь нахуй Чел ты настолько жалок что пошел в устрицу чтобы сделать скрин и высраться в эту тему ссылаясь на него. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 12:22, BlackShadow сказал: вы же так же летали вчера, в чем собственно проблема? условия регистрации были другие или что? проблема в другом. в поломанной, к хуям, оли. одно дело ебашиться каждый бой с всратыми курицами, другое - когда чел непонятно как и где нафармил свои птсы. я впринципе хз че эт за чел и откуда он взялся. еще раз повторю, я стопнул оли на шк за 3 часа до его окончания. вот скажи, ты всерьез думаешь что имея 19 боев в запасе, я бы не сделал уверенные 3-5 птс?) чел молодец, получилось. мой проеб, в след лимит буду внимательнее npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 19 января Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 11:42, MadSkillZ_true сказав: проблема в другом. в поломанной, к хуям, оли. одно дело ебашиться каждый бой с всратыми курицами, другое - когда чел непонятно как и где нафармил свои птсы. я впринципе хз че эт за чел и откуда он взялся. еще раз повторю, я стопнул оли на шк за 3 часа до его окончания. вот скажи, ты всерьез думаешь что имея 19 боев в запасе, я бы не сделал уверенные 3-5 птс?) чел молодец, получилось. мой проеб, в след лимит буду внимательнее об этом и есть мой тейк, без конкуренции проебал ауру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января (изменено) 19.01.2026 в 12:46, BlackShadow сказал: об этом и есть мой тейк, без конкуренции проебал ауру а помоему ты пиздишь, тк там конкретно написано что ТЫ меня опросил. не? еще и бабище какойто сомнительной лизнул.. или наоборот? лизнул напиздев? Изменено 19 января пользователем MadSkillZ_true Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 19 января Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 11:53, MadSkillZ_true сказав: а помоему ты пиздишь, тк там конкретно написано что ТЫ меня опросил. не? да, опросил, че с ебалом спросил в хч? ты совсем тупой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 19 января Рассказать Опубликовано: 19 января 19.01.2026 в 12:34, TeslaGun сказал: Чел ты настолько жалок что пошел в устрицу чтобы сделать скрин и высраться в эту тему ссылаясь на него. :D понимаю что опять наступаю на те же грабли, тк уже послал тебя нахуй и написал что не стану продолжать, но... если в креветке 99,5% беспросветных долбоебов, то здесь еще хоть както проблески сознания присутствуют. даже у сраматы. логично что мне проще вкинуть здесь, нежели там от вас 1640 долбоебов отбиваться, и вынужденно читать шутеечки понятные только вам... npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.