Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.01.2026 в 00:14, MaTa сказал:

оу ну давай по порядку

- почему в равном количистве нету шансов?

Ну может потому, что от сервера к серверу весь ваш клан играет от протекта ебаных автоботов, в виде баликов или камфортов(в этом сезоне)? Потому что я вот условно из-за этой хуеты такую локацию как ХБ даже в глаза толком не вижу уже второй сезон(про хатумов блять вообще молчу, даж не знаю какие там скиллы у мобов)? Потому что без драйверов ваш сайд это мусор собачий, из которого сразу все крысы побегут.

Тейк про "почему просто не отобьете" просто кринж ебаный. Прийти вечером всем альянсом, похуярится за локацию(которую один хуй ты не пофармишь), что бы потом остальные 18 часов вы энивей её фармили под проплаченными драйверками?

- почему не смогли забрать дион?

Да потому что этот замок невозможно вообще забрать, если соперник не фулл афк? Бежать от города в каст руму меньше минуты, каким хуем этот замок можно забрать, еще и на твинов?

Не понимать эту базу, это как раз таки, как ты говоришь, "играть в розовых очках". Хуярите на изи моде в игрульку с доступом в любую локу 24/7, но при этом 150 мидваровцев, которые до сих пор частично в А грейде, мешают вам победить )) 

"Ну может потому, что от сервера к серверу весь ваш клан играет от протекта ебаных автоботов"

ха? что? а чем евенстар занимался? для себя фармил? ему было в падлу клану помочь? это чья проблема?

у вашего алинса нету задротов или драйверов? или что ты сравнивешь не пойму?

про дион не хочу ответить, то что вы не достаточно готовились, это ваша проблема. так же как и наша проблема что мы 900 ебало не собрали чтобы воевать против 4 кланов, я что-то прочитал про джентелменов на этом сервере, видимо я по другому это понимаю.

ладно гф и сри дальше в чат раз тебе полегчает

Изменено пользователем SkorpKing

20.01.2026 в 00:21, OSVLD сказав:

А я вот слышал, что с вашего поля на нашу полянку неплохие цветочки пересаживаются... Так что такое себе пу пу пу, тоже показательное )))

Поздравляю с пополнением

19.01.2026 в 23:25, MaTa сказал:

Я не собираюсь дефать Эвенстара, ибо это пак чисто побить мобов и побить олимп, но даже ты должен понимать причину, по которой он не может никак контестить забущенный арчер пак магами в реалиях МВ6.

Почему не может?)

20.01.2026 в 01:25, MaTa сказал:

Я не собираюсь дефать Эвенстара, ибо это пак чисто побить мобов и побить олимп, но даже ты должен понимать причину, по которой он не может никак контестить забущенный арчер пак магами в реалиях МВ6.

В их случае причина одна, они просто худший мусор 

20.01.2026 в 01:14, MaTa сказал:

оу ну давай по порядку

- почему в равном количистве нету шансов?

Ну может потому, что от сервера к серверу весь ваш клан играет от протекта ебаных автоботов, в виде баликов или камфортов(в этом сезоне)? Потому что я вот условно из-за этой хуеты такую локацию как ХБ даже в глаза толком не вижу уже второй сезон(про хатумов блять вообще молчу, даж не знаю какие там скиллы у мобов)? Потому что без драйверов ваш сайд это мусор собачий, из которого сразу все крысы побегут.

Тейк про "почему просто не отобьете" просто кринж ебаный. Прийти вечером всем альянсом, похуярится за локацию(которую один хуй ты не пофармишь), что бы потом остальные 18 часов вы энивей её фармили под проплаченными драйверками?

- почему не смогли забрать дион?

Да потому что этот замок невозможно вообще забрать, если соперник не фулл афк? Бежать от города в каст руму меньше минуты, каким хуем этот замок можно забрать, еще и на твинов?

Не понимать эту базу, это как раз таки, как ты говоришь, "играть в розовых очках". Хуярите на изи моде в игрульку с доступом в любую локу 24/7, но при этом 150 мидваровцев, которые до сих пор частично в А грейде, мешают вам победить )) 

ты правильно о своем клане  автоботов, потому что когда идет забив ваши пати стоят в ит ?

в чем проблема умея 4 клана отбить спот и закрыть его ?  верно, лучше пойду на макросе постаю 24/7 чем пойду отбивать спот малышам именно по этому ты второй сезон не видишь мобов на этих спотах,потому что твоему клану это не интересно и даже не пытается  че то сделать 

Kr2e6qH.png

20.01.2026 в 00:56, iFinT сказав:

ты правильно о своем клане  автоботов, потому что когда идет забив ваши пати стоят в ит ?

в чем проблема умея 4 клана отбить спот и закрыть его ?  верно, лучше пойду на макросе постаю 24/7 чем пойду отбивать спот малышам именно по этому ты второй сезон не видишь мобов на этих спотах,потому что твоему клану это не интересно и даже не пытается  че то сделать 

не у всех есть трейн дестров который фармит фул фри:pandaredlol:

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

20.01.2026 в 01:14, MaTa сказал:

Потому что я вот условно из-за этой хуеты такую локацию как ХБ даже в глаза толком не вижу уже второй сезон(про хатумов блять вообще молчу, даж не знаю какие там скиллы у мобов)?

на самом деле все гораздо проще...) это потому что твоя пати даже у рандомки спот отбить не в состоянии 

20.01.2026 в 00:25, MaTa сказал:

Ни один арчер пак не может сделать ничего его паку, если они справятся с управлением в пвп. Просто им это пвп нахуй не надо.

20.01.2026 в 01:17, CapMaT сказал:

Ну) я бы не спешил называть "фактами" инфу из того поста. Но даже если так, то довольно показательно, что еще несколько дней назад, на Дента л2тимы выставляют 17 групп, а на помощь вам - 11. Пу пу пу. 

дефать кельту > дента, считаешь:WaitWhat:

20.01.2026 в 01:26, spz сказав:

дефать кельту > дента, считаешь:WaitWhat:

Не, я считаю что л2тимы - это худший выбор союзника в истории мастерворка) и зачем кельта с ними "закантачился" еще на первых осадах - абсолютно не понятно.

@hellvs  @CURAC

Терпильные кланы и их клан лидеры могут быть чуть менее терпилами?
Че вы вар снимаете?
Ну что блять мешает драться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...