kotlancer 279 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2026 в 01:57, BlackShadow сказал: не у всех есть трейн дестров который фармит фул фри Ну камон, у вас хватает трейнов дестров, которые фармят хб. Чего уж там, тамика, кингуру, париж и тд каждый день фармят хб Сил, чтобы держать хб и закрыть его от ирреале у вас предостаточно Киберкотлет на этом сезоне нет, кроме эвенстара, который также у вас в активе просто вам это все на хуй не надо, а точнее вашим РЛам, вот и все, оттого у кельты ебейший по силе клан, против которого просто необходимо объединяться чуть ли не всем сервером Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 279 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января Ну ничего, скоро к вам на подкрепление еще и соски придут с ебейшим количеством эпика, вот тогда-то точно победите сервер Фрапсики тута ChrisTalik, seypwnz, Essential и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 20 января Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2026 в 02:20, kotlancer сказав: Ну камон, у вас хватает трейнов дестров, которые фармят хб. Чего уж там, тамика, кингуру, париж и тд каждый день фармят хб Сил, чтобы держать хб и закрыть его от ирреале у вас предостаточно Киберкотлет на этом сезоне нет, кроме эвенстара, который также у вас в активе просто вам это все на хуй не надо, а точнее вашим РЛам, вот и все, оттого у кельты ебейший по силе клан, против которого просто необходимо объединяться чуть ли не всем сервером @Meki ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 268 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2026 в 03:25, MaTa сказал: Я не собираюсь дефать Эвенстара, ибо это пак чисто побить мобов и побить олимп, но даже ты должен понимать причину, по которой он не может никак контестить забущенный арчер пак магами в реалиях МВ6. маги на мв все сезоны > все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 268 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2026 в 03:14, MaTa сказал: оу ну давай по порядку - почему в равном количистве нету шансов? Ну может потому, что от сервера к серверу весь ваш клан играет от протекта ебаных автоботов, в виде баликов или камфортов(в этом сезоне)? Потому что я вот условно из-за этой хуеты такую локацию как ХБ даже в глаза толком не вижу уже второй сезон(про хатумов блять вообще молчу, даж не знаю какие там скиллы у мобов)? Потому что без драйверов ваш сайд это мусор собачий, из которого сразу все крысы побегут. Тейк про "почему просто не отобьете" просто кринж ебаный. Прийти вечером всем альянсом, похуярится за локацию(которую один хуй ты не пофармишь), что бы потом остальные 18 часов вы энивей её фармили под проплаченными драйверками? - почему не смогли забрать дион? Да потому что этот замок невозможно вообще забрать, если соперник не фулл афк? Бежать от города в каст руму меньше минуты, каким хуем этот замок можно забрать, еще и на твинов? Не понимать эту базу, это как раз таки, как ты говоришь, "играть в розовых очках". Хуярите на изи моде в игрульку с доступом в любую локу 24/7, но при этом 150 мидваровцев, которые до сих пор частично в А грейде, мешают вам победить )) кринге Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1183 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января (изменено) Это грустно не знать мобов в хатумах и на хб на фаере. Релакс сервер по сравнению с водой. В 2 часа ночи все кроме тамики, васпа и комфортов спят. И весь сервер в твоём распоряжении. Красотища. Спасибо господу, что на мв6 выбрали фаер) Изменено 20 января пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 41 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2026 в 02:47, K0ZAK сказал: @hellvs @CURAC Терпильные кланы и их клан лидеры могут быть чуть менее терпилами? Че вы вар снимаете? Ну что блять мешает драться? Сосок в клан не тагай для расфлага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2026 в 00:47, K0ZAK сказал: @hellvs @CURAC Терпильные кланы и их клан лидеры могут быть чуть менее терпилами? Че вы вар снимаете? Ну что блять мешает драться? Я на мерже перешлю это K0ZAK, hellvs и Tamerlan 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2026 в 00:14, CapMaT сказал: Абсолютно без негатива, решил поинтересоваться у ирреалей, что за 200 айсикью мув сделали парни под конец рейда, а дефолтное кельтовское быдло... ну как обычно) сармат спалил контору govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января (изменено) 20.01.2026 в 01:12, OSVLD сказал: Раз уж на то пошло. И у нас с союзниками нет альянса - думаю ты не будешь отрицать, что это дает серьезный буст в виде ресов саблимов и прочих неуязов с бафами... Так что критиковать тактику Кельты, обладая перевесом в полторы сотни тел - такое себе... Так что не переживай за нас, никакой боли и дизморали - все все понимают и видят что происходит. Хотя вам думаю конечно приятно тешить себя мыслью, что вы в меньшинстве и при этом забираете у нас эпик. Однако против фактов не попрешь. + WildCat Изменено 20 января пользователем hellkapwnz govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2026 в 03:45, Meki сказал: Я на мерже перешлю это А...вы терпите просто пока еще больше ебал не лутанете? AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января нахуй нам подкасты с лидерами кланов, я бы послушал дебаты @MaTa vs @EvgMe vs @iFinT легендарная заруба получилась бы seypwnz, K0ZAK, doozdogg и 8 других 1 8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2026 в 14:09, jumble сказал: нахуй нам подкасты с лидерами кланов, я бы послушал дебаты @MaTa vs @EvgMe vs @iFinT легендарная заруба получилась бы агент финта пытается заманить других на перестрелку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2026 в 08:08, K0ZAK сказал: А...вы терпите просто пока еще больше ебал не лутанете? Я иногда просто в ахуе с чем меня тегают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января 20.01.2026 в 10:48, Meki сказал: Я иногда просто в ахуе с чем меня тегают я прочитал 20 страниц форума и отупел еще сильнее прежнего, я хз что тут происходит, как-то круговор ДЦП в природе :D всем по пачке новопассита, друзья /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.