suddenly_ 58 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2026 в 21:04, BlackShadow сказал: шапочку с фольги одень А тебе че, промахнулись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 25 января Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2026 в 22:06, suddenly_ сказав: А тебе че, промахнулись? финт на факты обижается наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2026 в 21:07, BlackShadow сказал: финт на факты обижается наверное Ай да финт, предусмотрел вашу петишку и защитил соклана! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2026 в 21:03, doozdogg сказал: А тут просто путь у каждого кла на сервере, вначале он находт где его задели или где гадость написали. Потом они или обьединяются или пиздят приоритетом кого. За 3 сезона ничего другого я еще тут не видел никогда. Так что 1 стадия пройдена, ждем вторую. А, так не работает, резист имеется. Если мне паки не скажут разом мол "давайте хуесосов накажем", тогда это уже другое дело ) До этого я свою позицию вроде бы окрестил, могут добираться и делать альянсы, а потом ныть что против их зерга снова алли сделали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 25 января Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2026 в 22:09, suddenly_ сказав: Ай да финт, предусмотрел вашу петишку и защитил соклана! какую петишку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2026 в 23:13, Feels сказал: А, так не работает, резист имеется. Если мне паки не скажут разом мол "давайте хуесосов накажем", тогда это уже другое дело ) До этого я свою позицию вроде бы окрестил, могут добираться и делать альянсы, а потом ныть что против их зерга снова алли сделали ) Так ты уже и хуесосов определил и алли оправдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января (изменено) 25.01.2026 в 22:59, MEMORY5 сказал: Чтоб не пиздел много Ты, как ты пишешь «игрок мидвара», но хозяев своих дефать на форуме не прекращаешь? Настоящий сторожевой пёс. Скоро сармат тебе кость принесет, надо только подождать. Изменено 25 января пользователем spz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2026 в 23:13, Feels сказал: А, так не работает, резист имеется. Если мне паки не скажут разом мол "давайте хуесосов накажем", тогда это уже другое дело ) До этого я свою позицию вроде бы окрестил, могут добираться и делать альянсы, а потом ныть что против их зерга снова алли сделали ) лучше бы засамонил сюда кого-нибудь потрэшить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2026 в 01:05, EvgMe сказал: лучше бы засамонил сюда кого-нибудь потрэшить. Так в них столько репортов летят, что сразу бан ловят((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2026 в 05:19, Belarus SiDy сказал: Так в них столько репортов летят, что сразу бан ловят((( Кто репортит - тот обиженый. А на обиженых что делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2026 в 05:26, EvgMe сказал: Кто репортит - тот обиженый. А на обиженых что делают? Не обижаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 70 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 25.01.2026 в 22:33, BlackShadow сказал: ставлю на то, что финт петух Ставить на финта - моветон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 154 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Вот вам рестарт, но контент мы вам не добавим да и мерж перенесем на 30, казалось при чем тут скрайд Пустите бишей с воды, единственный плюс вотера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января On 1/25/2026 at 9:03 PM, doozdogg said: А тут просто путь у каждого кла на сервере, вначале он находт где его задели или где гадость написали. Потом они или обьединяются или пиздят приоритетом кого. За 3 сезона ничего другого я еще тут не видел никогда. Так что 1 стадия пройдена, ждем вторую. Если че, чел 200 страниц назад обиделся, что мидвар играет в него, а не так как он хочет и заболотил Воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января On 1/25/2026 at 9:13 PM, Feels said: Если мне паки не скажут разом мол "давайте хуесосов накажем", тогда это уже другое дело ) забыл добавить: p.s. т.к. половина моих паков это пх и заборы, очевидно каких "хуесосов" будем наказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.