Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

25.01.2026 в 22:06, suddenly_ сказав:

А тебе че, промахнулись?

финт на факты обижается наверное

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

25.01.2026 в 21:07, BlackShadow сказал:

финт на факты обижается наверное

Ай да финт, предусмотрел вашу петишку и защитил соклана!

25.01.2026 в 21:03, doozdogg сказал:

А тут просто путь у каждого кла на сервере, вначале он находт где его задели или где гадость написали. Потом они или обьединяются или пиздят приоритетом кого. За 3 сезона ничего другого я еще тут не видел никогда. Так что 1 стадия пройдена, ждем вторую.

А, так не работает, резист имеется. Если мне паки не скажут разом мол "давайте хуесосов накажем", тогда это уже другое дело )

До этого я свою позицию вроде бы окрестил, могут добираться и делать альянсы, а потом ныть что против их зерга снова алли сделали )

25.01.2026 в 22:09, suddenly_ сказав:

Ай да финт, предусмотрел вашу петишку и защитил соклана!

какую петишку

image.png

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

25.01.2026 в 23:13, Feels сказал:

А, так не работает, резист имеется. Если мне паки не скажут разом мол "давайте хуесосов накажем", тогда это уже другое дело )

До этого я свою позицию вроде бы окрестил, могут добираться и делать альянсы, а потом ныть что против их зерга снова алли сделали )

Так ты уже и хуесосов определил и алли оправдал

25.01.2026 в 22:59, MEMORY5 сказал:

Чтоб не пиздел много

Ты, как ты пишешь «игрок мидвара», но хозяев своих дефать на форуме не прекращаешь? Настоящий сторожевой пёс. Скоро сармат тебе кость принесет, надо только подождать.

Изменено пользователем spz

25.01.2026 в 23:13, Feels сказал:

лучше бы засамонил сюда кого-нибудь потрэшить. 

26.01.2026 в 01:05, EvgMe сказал:

лучше бы засамонил сюда кого-нибудь потрэшить. 

Так в них столько репортов летят, что сразу бан ловят(((

26.01.2026 в 05:19, Belarus SiDy сказал:

Так в них столько репортов летят, что сразу бан ловят(((

Кто репортит - тот обиженый. А на обиженых что делают?

Вот вам рестарт, но контент мы вам не добавим да и мерж перенесем на 30, казалось при чем тут скрайд

Пустите бишей с воды, единственный плюс вотера 

On 1/25/2026 at 9:03 PM, doozdogg said:

А тут просто путь у каждого кла на сервере, вначале он находт где его задели или где гадость написали. Потом они или обьединяются или пиздят приоритетом кого. За 3 сезона ничего другого я еще тут не видел никогда. Так что 1 стадия пройдена, ждем вторую.

Если че, чел 200 страниц назад обиделся, что мидвар играет в него, а не так как он хочет и заболотил Воду :pandaredlol:

On 1/25/2026 at 9:13 PM, Feels said:

Если мне паки не скажут разом мол "давайте хуесосов накажем", тогда это уже другое дело )

забыл добавить: p.s. т.к. половина моих паков это пх и заборы, очевидно каких "хуесосов" будем наказывать  :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...