Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

02.02.2026 в 09:42, ZABORvDELE сказал:

я чур тот который по середине стоит... 

Ты уже не можешь стоять не как  пати не как клан, пора уже за телзом тебе 

Kr2e6qH.png

02.02.2026 в 13:44, iFinT сказал:

Ты уже не можешь стоять не как  пати не как клан, пора уже за телзом тебе 

моя игра тебя ебать вообще не должна или как там у классика "а тебя это ебать не должно" (с)
долбаеб, тебе надо молиться на меня и Сармата и чтобы мы и дальше играли иначе твои противники кто будут на сервере? задумайся против кого ты играл бы если бы Забор и Сармат остались бы на луче в этом сезоне и не сделали бы альянс... 

УХ ЖАРА БЫЛА БЫ НАХУЙ НА СЕРВЕРЕ ФАИР!!!!!!!!!!!!  50 БРАВЫХ ПАЧИК ИРРЕАЛЕ VS Виталька Мастер и учитель всех КЛов + Повелитель Севера Галакс + парочка Цыганских баронов Спритни + Бреган (сори Филипп ни когда я в жизни не напишу и не выговорю твой ебейший ник - который в моем сознании равен заводу старого жигули Джаркакасл) + Пульсары + Хорды + Хогвардсы... 

02.02.2026 в 09:42, ZABORvDELE сказал:

я чур тот который по середине стоит... 

И восстали машины из пепла ядерного огня. И пошла война на уничтожение 6го сезона МВ. И шла она три месяца, но последнее сражение состоится не в темных вонючих тупиках бесплатной параши 13го ТОИ, а в темных вонючих тупиках бесплатной параши логова Белефа, на хуй того знает каком этаже, слева от лифта, рядом с Лионной Блекберд, при поддержке лысого администратора и мастерворк ФМ. Сегодня ночью не Арнольд Шварцнеггер, а стенка на стенку столовой в фильме «Соски против Черной жопы», часть вторая с половиной.

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

02.02.2026 в 09:51, ZABORvDELE сказал:

моя игра тебя ебать вообще не должна или как там у классика "а тебя это ебать не должно" (с)
долбаеб, тебе надо молиться на меня и Сармата и чтобы мы и дальше играли иначе твои противники кто будут на сервере? задумайся против кого ты играл бы если бы Забор и Сармат остались бы на луче в этом сезоне и не сделали бы альянс... 

УХ ЖАРА БЫЛА БЫ НАХУЙ НА СЕРВЕРЕ ФАИР!!!!!!!!!!!!  50 БРАВЫХ ПАЧИК ИРРЕАЛЕ VS Виталька Мастер и учитель всех КЛов + Повелитель Севера Галакс + парочка Цыганских баронов Спритни + Бреган (сори Филипп ни когда я в жизни не напишу и не выговорю твой ебейший ник - который в моем сознании равен заводу старого жигули Джаркакасл) + Пульсары + Хорды + Хогвардсы... 

image.png.4dcec22487ef2a51aa140f1fae36ec84.png

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

02.02.2026 в 14:07, hellkapwnz сказал:

И восстали машины из пепла ядерного огня. И пошла война на уничтожение 6го сезона МВ. И шла она три месяца, но последнее сражение состоится не в темных вонючих тупиках бесплатной параши 13го ТОИ, а в темных вонючих тупиках бесплатной параши логова Белефа, на хуй того знает каком этаже, слева от лифта, рядом с Лионной Блекберд, при поддержке лысого администратора и мастерворк ФМ. Сегодня ночью не Арнольд Шварцнеггер, а стенка на стенку столовой в фильме «Соски против Черной жопы», часть вторая с половиной.

ты там это... таблетки утром принимал?  открой правый ящичек и возьми коробочку с синенькими таблеточками и выпей пару штучек... 

02.02.2026 в 10:10, ZABORvDELE сказал:

ты там это... таблетки утром принимал?  открой правый ящичек и возьми коробочку с синенькими таблеточками и выпей пару штучек... 

Когда ты имел клан ты об этом думал ? Вспомни себя когда ты имел зерг как ты себя вел на форуме и о чем ты тогда думал ? А сейчас когда от твоего клана ничего не осталось как и от пати в принципе молчал бы лучше 

А молиться тебе на сармата Нада который не дал тебе откинуться в первый месяц сервера и ещё хоть последний сезон чё то полутать

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

02.02.2026 в 14:11, Tamerlan сказал:

не угадал, это все Финты 😂

бля, болел за тебя на Олимпе вчера как мог... соседи меня походу ненавидят еще больше, они думают что я или ТРЕНЕР и готовлю своего бойца на Олимпийские игры, или мне пора в дурку... 

спасибо вам с сорматом, за то что вы такие беспринципные.
Ты то ладно, на эту тему ничего не говорил. Но поржали все с сормата, как он свое слово держит. Ладно хуй с ним, али и али. Так и правда будет интереснее. 
али пополняется светкой и бреганами и вы 2 месяца фрифармите.

Спасибо, Толь! Ты лучший балансер! 
я иногда ахуеваю с вас, как вы можете такие противоречия в одном предложении оставить?

02.02.2026 в 14:14, iFinT сказал:

Когда ты имел клан ты об этом думал ? Вспомни себя когда ты имел зерг как ты себя вел на форуме и о чем ты тогда думал ? А сейчас когда от твоего клана ничего не осталось как и от пати в принципе молчал бы лучше 

А молиться тебе на сармата Нада который не дал тебе откинуться в первый месяц сервера и ещё хоть последний сезон чё то полутать

чел, я не буду в это с тобой играть... я пробовал раз 10 уже, так что просто иди нахуй...  :pandaredlol:

ВЫ МНЕ ЕЩЕ ВСЕ ЗА ЖМЕНЬКУ ОТВЕТИТЕ!!!! 

а у пацанов до сих пор за фест обида да?

мяса не досталось :pandaredlol:

02.02.2026 в 14:20, spz сказал:

спасибо вам с сорматом, за то что вы такие беспринципные.
Ты то ладно, на эту тему ничего не говорил. Но поржали все с сормата, как он свое слово держит. Ладно хуй с ним, али и али. Так и правда будет интереснее. 
али пополняется светкой и бреганами и вы 2 месяца фрифармите.

Спасибо, Толь! Ты лучший балансер! 
я иногда ахуеваю с вас, как вы можете такие противоречия в одном предложении оставить?

все для того чтобы закалить вас в боях и сделать еще сильнее!

не вопрос... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...