iFinT 379 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 09:42, ZABORvDELE сказал: я чур тот который по середине стоит... Ты уже не можешь стоять не как пати не как клан, пора уже за телзом тебе BRATZ и Chillax 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 13:44, iFinT сказал: Ты уже не можешь стоять не как пати не как клан, пора уже за телзом тебе моя игра тебя ебать вообще не должна или как там у классика "а тебя это ебать не должно" (с) долбаеб, тебе надо молиться на меня и Сармата и чтобы мы и дальше играли иначе твои противники кто будут на сервере? задумайся против кого ты играл бы если бы Забор и Сармат остались бы на луче в этом сезоне и не сделали бы альянс... УХ ЖАРА БЫЛА БЫ НАХУЙ НА СЕРВЕРЕ ФАИР!!!!!!!!!!!! 50 БРАВЫХ ПАЧИК ИРРЕАЛЕ VS Виталька Мастер и учитель всех КЛов + Повелитель Севера Галакс + парочка Цыганских баронов Спритни + Бреган (сори Филипп ни когда я в жизни не напишу и не выговорю твой ебейший ник - который в моем сознании равен заводу старого жигули Джаркакасл) + Пульсары + Хорды + Хогвардсы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 09:42, ZABORvDELE сказал: я чур тот который по середине стоит... И восстали машины из пепла ядерного огня. И пошла война на уничтожение 6го сезона МВ. И шла она три месяца, но последнее сражение состоится не в темных вонючих тупиках бесплатной параши 13го ТОИ, а в темных вонючих тупиках бесплатной параши логова Белефа, на хуй того знает каком этаже, слева от лифта, рядом с Лионной Блекберд, при поддержке лысого администратора и мастерворк ФМ. Сегодня ночью не Арнольд Шварцнеггер, а стенка на стенку столовой в фильме «Соски против Черной жопы», часть вторая с половиной. govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 09:51, ZABORvDELE сказал: моя игра тебя ебать вообще не должна или как там у классика "а тебя это ебать не должно" (с) долбаеб, тебе надо молиться на меня и Сармата и чтобы мы и дальше играли иначе твои противники кто будут на сервере? задумайся против кого ты играл бы если бы Забор и Сармат остались бы на луче в этом сезоне и не сделали бы альянс... УХ ЖАРА БЫЛА БЫ НАХУЙ НА СЕРВЕРЕ ФАИР!!!!!!!!!!!! 50 БРАВЫХ ПАЧИК ИРРЕАЛЕ VS Виталька Мастер и учитель всех КЛов + Повелитель Севера Галакс + парочка Цыганских баронов Спритни + Бреган (сори Филипп ни когда я в жизни не напишу и не выговорю твой ебейший ник - который в моем сознании равен заводу старого жигули Джаркакасл) + Пульсары + Хорды + Хогвардсы... govard3.mp3 YELLOVV, Dark0men, BoostedAnimal и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 14:07, hellkapwnz сказал: И восстали машины из пепла ядерного огня. И пошла война на уничтожение 6го сезона МВ. И шла она три месяца, но последнее сражение состоится не в темных вонючих тупиках бесплатной параши 13го ТОИ, а в темных вонючих тупиках бесплатной параши логова Белефа, на хуй того знает каком этаже, слева от лифта, рядом с Лионной Блекберд, при поддержке лысого администратора и мастерворк ФМ. Сегодня ночью не Арнольд Шварцнеггер, а стенка на стенку столовой в фильме «Соски против Черной жопы», часть вторая с половиной. ты там это... таблетки утром принимал? открой правый ящичек и возьми коробочку с синенькими таблеточками и выпей пару штучек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 09:42, ZABORvDELE сказал: я чур тот который по середине стоит... не угадал, это все Финты 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 14:09, hellkapwnz сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 10:10, ZABORvDELE сказал: ты там это... таблетки утром принимал? открой правый ящичек и возьми коробочку с синенькими таблеточками и выпей пару штучек... video_2026-02-02_10-11-52.mp4 govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02.02.2026 в 09:51, ZABORvDELE сказал: моя игра тебя ебать вообще не должна или как там у классика "а тебя это ебать не должно" (с) долбаеб, тебе надо молиться на меня и Сармата и чтобы мы и дальше играли иначе твои противники кто будут на сервере? задумайся против кого ты играл бы если бы Забор и Сармат остались бы на луче в этом сезоне и не сделали бы альянс... УХ ЖАРА БЫЛА БЫ НАХУЙ НА СЕРВЕРЕ ФАИР!!!!!!!!!!!! 50 БРАВЫХ ПАЧИК ИРРЕАЛЕ VS Виталька Мастер и учитель всех КЛов + Повелитель Севера Галакс + парочка Цыганских баронов Спритни + Бреган (сори Филипп ни когда я в жизни не напишу и не выговорю твой ебейший ник - который в моем сознании равен заводу старого жигули Джаркакасл) + Пульсары + Хорды + Хогвардсы... Когда ты имел клан ты об этом думал ? Вспомни себя когда ты имел зерг как ты себя вел на форуме и о чем ты тогда думал ? А сейчас когда от твоего клана ничего не осталось как и от пати в принципе молчал бы лучше А молиться тебе на сармата Нада который не дал тебе откинуться в первый месяц сервера и ещё хоть последний сезон чё то полутать Изменено 2 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля да хватит govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 14:11, Tamerlan сказал: не угадал, это все Финты 😂 бля, болел за тебя на Олимпе вчера как мог... соседи меня походу ненавидят еще больше, они думают что я или ТРЕНЕР и готовлю своего бойца на Олимпийские игры, или мне пора в дурку... Chillax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 09:51, ZABORvDELE сказал: моя игра тебя ебать вообще не должна или как там у классика "а тебя это ебать не должно" (с) долбаеб, тебе надо молиться на меня и Сармата и чтобы мы и дальше играли иначе твои противники кто будут на сервере? задумайся против кого ты играл бы если бы Забор и Сармат остались бы на луче в этом сезоне и не сделали бы альянс... УХ ЖАРА БЫЛА БЫ НАХУЙ НА СЕРВЕРЕ ФАИР!!!!!!!!!!!! 50 БРАВЫХ ПАЧИК ИРРЕАЛЕ VS Виталька Мастер и учитель всех КЛов + Повелитель Севера Галакс + парочка Цыганских баронов Спритни + Бреган (сори Филипп ни когда я в жизни не напишу и не выговорю твой ебейший ник - который в моем сознании равен заводу старого жигули Джаркакасл) + Пульсары + Хорды + Хогвардсы... спасибо вам с сорматом, за то что вы такие беспринципные. Ты то ладно, на эту тему ничего не говорил. Но поржали все с сормата, как он свое слово держит. Ладно хуй с ним, али и али. Так и правда будет интереснее. али пополняется светкой и бреганами и вы 2 месяца фрифармите. Спасибо, Толь! Ты лучший балансер! я иногда ахуеваю с вас, как вы можете такие противоречия в одном предложении оставить? .Beater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 14:14, iFinT сказал: Когда ты имел клан ты об этом думал ? Вспомни себя когда ты имел зерг как ты себя вел на форуме и о чем ты тогда думал ? А сейчас когда от твоего клана ничего не осталось как и от пати в принципе молчал бы лучше А молиться тебе на сармата Нада который не дал тебе откинуться в первый месяц сервера и ещё хоть последний сезон чё то полутать чел, я не буду в это с тобой играть... я пробовал раз 10 уже, так что просто иди нахуй... ВЫ МНЕ ЕЩЕ ВСЕ ЗА ЖМЕНЬКУ ОТВЕТИТЕ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля а у пацанов до сих пор за фест обида да? мяса не досталось govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 14:20, spz сказал: спасибо вам с сорматом, за то что вы такие беспринципные. Ты то ладно, на эту тему ничего не говорил. Но поржали все с сормата, как он свое слово держит. Ладно хуй с ним, али и али. Так и правда будет интереснее. али пополняется светкой и бреганами и вы 2 месяца фрифармите. Спасибо, Толь! Ты лучший балансер! я иногда ахуеваю с вас, как вы можете такие противоречия в одном предложении оставить? все для того чтобы закалить вас в боях и сделать еще сильнее! не вопрос... spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.