ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля во сколько там просыпается форумная смена Ирреале за 18$ которая пиздиться на форуме то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 10:33, ZABORvDELE сказал: во сколько там просыпается форумная смена Ирреале за 18$ которая пиздиться на форуме то? Времени свободного появилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 10:31, hellkapwnz сказал: френдлифаер пошел да он быстро токсичности учится, ток 4 дня назад учил его как отвечать боту в глобал правильно: 02.02.2026 в 09:51, ZABORvDELE сказал: моя игра тебя ебать вообще не должна или как там у классика "а тебя это ебать не должно" (с) а сейчас уже на форуме с этой формулой разваливает. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 14:36, spz сказал: Времени свободного появилось?) ну я что то поработал с утра хорошо, вот часочек появился пока жду планерку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 14:36, Endspiel сказал: да он быстро токсичности учится, ток 4 дня назад учил его как отвечать боту в глобал правильно: ну я справляюсь? 02.02.2026 в 14:36, Endspiel сказал: а сейчас уже на форуме с этой формулой разваливает. Спасибо учитель ты второй МОЙ МАСТЕР, после мистера Венское 7 полторашек... учителя всех КЛов ЕГлобала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 10:39, ZABORvDELE сказал: ты второй МОЙ МАСТЕР, после мистера Венское 7 полторашек... учителя всех КЛов ЕГлобала... первый после бога, получается. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 10:19, ZABORvDELE сказал: бля, болел за тебя на Олимпе вчера как мог... соседи меня походу ненавидят еще больше, они думают что я или ТРЕНЕР и готовлю своего бойца на Олимпийские игры, или мне пора в дурку... соло нахуй, без драйверов тарасов баюмов и восьмых сетов 🥷🤣 спасибо тренер 🤼♀️😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 10:47, Tamerlan сказал: соло нахуй, без драйверов тарасов баюмов и восьмых сетов 🥷🤣 спасибо тренер 🤼♀️😁 кста, имхо, лучший бой на тамике был против onebreath, орали на канале как черти после него /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 11 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 17:09, hellkapwnz сказал: Endspiel, Cherubbael и DarkCrime 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Господа пора ивент "Биржа", проверка на сочный нахрюк. А то многовато дебилов в бигваре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 108 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Какой пиздец Это всему виной наша программа развития регионов, именно с ней проводят интернет в места, где раньше таких убогих как флинт даже в хату не пускали спать YouTube RuTube BRATZ и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 15:05, etwas.Obskur сказал: Какой пиздец Это всему виной наша программа развития регионов, именно с ней проводят интернет в места, где раньше таких убогих как флинт даже в хату не пускали спать минуточку минуточку... КАПИТАН ФЛИНТ! прояви уважение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 14:47, Tamerlan сказал: соло нахуй, без драйверов тарасов баюмов и восьмых сетов 🥷🤣 спасибо тренер 🤼♀️😁 погладь сферку как прийдешь домой с работы.. она тебе поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 108 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 11:09, ZABORvDELE сказал: минуточку минуточку... КАПИТАН ФЛИНТ! прояви уважение Уверен, что он даже не понимает о чем ты, дурачок наверняка благодаря нововведениям мастерворка узнал, что вот эти прямоугольные "штуки в шопе" книгами называются YouTube RuTube BRATZ и FiBiN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02.02.2026 в 11:05, etwas.Obskur сказал: Какой пиздец Это всему виной наша программа развития регионов, именно с ней проводят интернет в места, где раньше таких убогих как флинт даже в хату не пускали спать а тебе разрешили такое писать? а то щас прилетит Изменено 2 февраля пользователем hellkapwnz govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.