iStar1337 53 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:29, langustin сказал: Это легенда, а вот кто ты Я тот кто зашел к вам на свса и проебал пвп ПУПУПУ langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:33, doozdogg сказал: В целом мне нравится как на воде фофки были недовольны тем что зерг не мог их развлечь и дропал вары, а тут зерг уже плох тем что он зерг. О как. Ну воодушевлены пацаны, чё ты пристал? Бустанулись. Думают: "Сейчас мы там нагнём огоньков!" Но ничего себе, тут оппозиция есть! И сильная, и большая! Ну вот, надо идти на форум, ныть как меня тут бьют. Их больше. Хнык-хнык! Мы дрались 100х100. хнык-хнык! они лежали в пол. хнык-хнык! Лично считал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля Нужен срочно скриншот с цифрами с приборов что было 100х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03.02.2026 в 13:29, ZABORvDELE сказал: я похоже пропустил, а кто то Меки тронул? или почему его падаваны высадились на форуме в асист? Мужчина, вы работайте. Не отвлекайтесь. Ниндзя Меки сделают свою работу, просто я переживаю, что и вас зацепит! Хотя за вами, и ещё за одним КЛом из будущего отправлен КИБОРГ-УБИЙЦА! Будьте осторожны! Изменено 3 февраля пользователем spz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 12:33, doozdogg сказал: В целом мне нравится как на воде фофки были недовольны тем что зерг не мог их развлечь и дропал вары, а тут зерг уже плох тем что он зерг. О как. в обоих случаях основопологающей тактикой зергов есть собрать как можно больше людей и задавить мясом. различия в том что на воде этим все и заканчивалось, а у ирок при их количестве еще и хорошая сыгранность/сетапы и т.д. Жаль, что не дождемся драк в равном количестве, было бы интересно посмотреть на это. Хотя о чем я, ирок всего на полтора пака больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:39, FiBiN сказал: в обоих случаях основопологающей тактикой зергов есть собрать как можно больше людей и задавить мясом. различия в том что на воде этим все и заканчивалось, а у ирок при их количестве еще и хорошая сыгранность/сетапы и т.д. Жаль, что не дождемся драк в равном количестве, было бы интересно посмотреть на это. Хотя о чем я, ирок всего на полтора пака больше... Если вы ждали драки, то можно было стартануть на Фаере в целом Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является ATUK и hellvs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля Жаль у фул сервачка макросы обновляются переодически и они забывают видимо где играют. И тут сделано все чтобы нельзя было в 100/200 человек убить х2. А фое это отдельный вид искусства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:41, langustin сказал: Если вы ждали драки, то можно было стартануть на Фаере в целом Нормально ты придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:39, FiBiN сказал: в обоих случаях основопологающей тактикой зергов есть собрать как можно больше людей и задавить мясом. различия в том что на воде этим все и заканчивалось, а у ирок при их количестве еще и хорошая сыгранность/сетапы и т.д. Жаль, что не дождемся драк в равном количестве, было бы интересно посмотреть на это. Хотя о чем я, ирок всего на полтора пака больше... В чём проблема твоего кла, написать кельте? 11х11 паков забьются. Кельта созовёт отборные силы войска Императора. И проверите свои силы. Но Твой кл выбрал путь жертвы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:43, spz сказал: В чём проблема твоего кла, написать кельте? 11х11 паков забьются. Кельта созовёт отборные силы войска Императора. И проверите свои силы. Но Твой кл выбрал путь жертвы! Как в 45 на мерже найи дрались хваленые войны в дв и лоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 12:41, langustin сказал: Если вы ждали драки, то можно было стартануть на Фаере в целом мы стартовали в ~14 паков, по ходу сервера люди решали переходить к нам видя нашу игру. клан развивался с нуля. как по мне все правильно сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:44, iStar1337 сказал: Как в 45 на мерже найи дрались хваленые войны в дв и лоа на членах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:45, spz сказал: на членах И это тоже было. Кто не без грешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:45, FiBiN сказал: мы стартовали в ~14 паков, по ходу сервера люди решали переходить к нам видя нашу игру. клан развивался с нуля. как по мне все правильно сделали Ну тогда терпи, раз все правильно Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является ChrisTalik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 11:26, JohnnyCh сказал: ну ты и долбоеб конечно))))))))) твой уровень это на сервере домохозяек моба фрифармить. больше скобок, до 25 докинь, хоть отсылку к своим хромосомам сделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.