Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.02.2026 в 13:29, langustin сказал:

Это легенда, а вот кто ты :6_orc4:

Я тот кто зашел к вам на свса и проебал пвп

ПУПУПУ

03.02.2026 в 13:33, doozdogg сказал:

В целом мне нравится как на воде фофки были недовольны тем что зерг не мог их развлечь и дропал вары, а тут зерг уже плох тем что он зерг. О как.

Ну воодушевлены пацаны, чё ты пристал? Бустанулись. Думают: "Сейчас мы там нагнём огоньков!" Но ничего себе, тут оппозиция есть! И сильная, и большая! Ну вот, надо идти на форум, ныть как меня тут бьют. Их больше. Хнык-хнык! Мы дрались 100х100. хнык-хнык! они лежали в пол. хнык-хнык! Лично считал!

03.02.2026 в 13:29, ZABORvDELE сказал:

я похоже пропустил, а кто то Меки тронул? или почему его падаваны высадились на форуме в асист? 

Мужчина, вы работайте. Не отвлекайтесь. Ниндзя Меки сделают свою работу, просто я переживаю, что и вас зацепит!
Хотя за вами, и ещё за одним КЛом из будущего отправлен КИБОРГ-УБИЙЦА! Будьте осторожны!

Изменено пользователем spz

03.02.2026 в 12:33, doozdogg сказал:

В целом мне нравится как на воде фофки были недовольны тем что зерг не мог их развлечь и дропал вары, а тут зерг уже плох тем что он зерг. О как.

в обоих случаях основопологающей тактикой зергов есть собрать как можно больше людей и задавить мясом. различия в том что на воде этим все и заканчивалось, а у ирок при их количестве еще и хорошая сыгранность/сетапы и т.д. Жаль, что не дождемся драк в равном количестве, было бы интересно посмотреть на это. 

Хотя о чем я, ирок всего на полтора пака больше...

03.02.2026 в 13:39, FiBiN сказал:

в обоих случаях основопологающей тактикой зергов есть собрать как можно больше людей и задавить мясом. различия в том что на воде этим все и заканчивалось, а у ирок при их количестве еще и хорошая сыгранность/сетапы и т.д. Жаль, что не дождемся драк в равном количестве, было бы интересно посмотреть на это. 

Если вы ждали драки, то можно было стартануть на Фаере в целом 

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

Жаль у фул сервачка макросы обновляются переодически и они забывают видимо где играют. И тут сделано все чтобы нельзя было в 100/200 человек убить х2. А фое это отдельный вид искусства 

03.02.2026 в 13:41, langustin сказал:

Нормально ты придумал

03.02.2026 в 13:39, FiBiN сказал:

В чём проблема твоего кла, написать кельте? 11х11 паков забьются. Кельта созовёт отборные силы войска Императора. И проверите свои силы.  Но Твой кл выбрал путь жертвы! 

03.02.2026 в 13:43, spz сказал:

В чём проблема твоего кла, написать кельте? 11х11 паков забьются. Кельта созовёт отборные силы войска Императора. И проверите свои силы.  Но Твой кл выбрал путь жертвы! 

Как в 45 на мерже найи дрались хваленые войны в дв и лоа

03.02.2026 в 12:41, langustin сказал:

мы стартовали в ~14 паков, по ходу сервера люди решали переходить к нам видя нашу игру. клан развивался с нуля. как по мне все правильно сделали

03.02.2026 в 13:45, FiBiN сказал:

мы стартовали в ~14 паков, по ходу сервера люди решали переходить к нам видя нашу игру. клан развивался с нуля. как по мне все правильно сделали

Ну тогда терпи, раз все правильно

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

03.02.2026 в 11:26, JohnnyCh сказал:

ну ты и долбоеб конечно)))))))))

твой уровень это на сервере домохозяек моба фрифармить. 

больше скобок, до 25 докинь, хоть отсылку к своим хромосомам сделаешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...