otakoi 134 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 12:53, Feels сказав: я помогу покажи еще 1 фрапс, пж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 11:53, doozdogg сказал: Что изменится для мид паков? Типа придет их убьет черуб или ты и потом вы уйдете домой в склепы? От знаешь, мы уже както побегали от скуки по мимирам на 77 лвлах. Ты только убегаешь мужики ресаються и стают дальше. Если ты мин-максишь и играешь на победку - да, если ты играешь по фану и включаешь режим между пивом и киберспортом - чуть поинтереснее, у нас часто практикуется свап чарами без настройки панелек и т.д., драки с двух в большее кол-во где явно шансов нет, но не когда это 100 ебал принимает тебя на псе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:29, ZABORvDELE сказал: я похоже пропустил, а кто то Меки тронул? или почему его падаваны высадились на форуме в асист? Время обед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 28 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:55, otakoi сказал: покажи еще 1 фрапс, пж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 11:55, otakoi сказал: покажи еще 1 фрапс, пж мне одного хватило, покажи хоть 1 где ты убиваешь нас за 30 секунд пж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:56, Feels сказал: Если ты мин-максишь и играешь на победку - да, если ты играешь по фану и включаешь режим между пивом и киберспортом - чуть поинтереснее, у нас часто практикуется свап чарами без настройки панелек и т.д., драки с двух в большее кол-во где явно шансов нет, но не когда это 100 ебал принимает тебя на псе После просмотра 10 секунд фрапса я бы предожил тебе кикнуть как минимум двух мемберов jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:57, Feels сказал: мне одного хватило, покажи хоть 1 где ты убиваешь нас за 30 секунд пж ты забыл, как был попущен в колизее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 12:49, torez сказал: который в мету танков бегал с фб+10 под фул проюзом и бил мужиков по 800 урона с крита ну ты ниразу не пиздабол. фб +10 у меня никогда не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:57, Feels сказал: мне одного хватило, покажи хоть 1 где ты убиваешь нас за 30 секунд пж Справедливо Meki 0:1 Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 12:57, Feels сказав: мне одного хватило, покажи хоть 1 где ты убиваешь нас за 30 секунд пж я не из пати меки) у меня 0 фрапсов за 20 лет игры ваще, но пацаны у меня в пати, обычно, на 30 сек файты альт+ф10 не клацали (если не нужно было чето доказать) А вот когда тебя 1 раз убьют, а потом несколько сезонов подряд фрапс с тобой в темы рекрутинга вставляют и везде показывают - это уже знакомое чувство. Вот и интересуюсь, есть ли еще 1 фрапс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 11:43, spz сказал: В чём проблема твоего кла, написать кельте? 11х11 паков забьются. Кельта созовёт отборные силы войска Императора. И проверите свои силы. Но Твой кл выбрал путь жертвы! на прошлом сервере что то подобное было между пх и ирреале, только парни из ирреале в проебаных драках перезалетали через пс, а после 2:0 подсумонилось еще пару пачек, зачем что то доказывать клоунам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 12:56, Feels сказал: Если ты мин-максишь и играешь на победку - да, если ты играешь по фану и включаешь режим между пивом и киберспортом - чуть поинтереснее, у нас часто практикуется свап чарами без настройки панелек и т.д., драки с двух в большее кол-во где явно шансов нет, но не когда это 100 ебал принимает тебя на псе Что-то я не понял связи между прошлым моим и твоим постом. Я к тому, что если сейчас мидпаки дефаються потому что есть сильнее паки и в целом можно во много паков быть рядом. То потом если ты придешь к ним равным количеством в дв\лоа\да куда угодно, они или прнутся (как это делали остатки бигвара на мв5 в дв от нас), или просто соберутся со всех спотов и опять задавят масой\прнут вас, или просто упадут под рес. Но тут согласен у кого-то и это фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 11:59, torez сказал: ты забыл, как был попущен в колизее? это когда вы 3 недели нас скипали, а потом зафорсив 83-й позвали в гвг колизея 82-х и за 4 минуты победили? ого, вроде бы это уже обсуждали, думаю смысла продолжать нет можно я не буду отвечать каждому шизоиду одним сообщением?) там второй говорит про мету танков, но сам играет на опб магах с реинвайтом, при этом все равно не убивая за 30 секунд, сори npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:01, Feels сказал: на прошлом сервере что то подобное было между пх и ирреале, только парни из ирреале в проебаных драках перезалетали через пс, а после 2:0 подсумонилось еще пару пачек, зачем что то доказывать клоунам Снова. Зачем ты тогда про равные драки говоришь, если тебе доказывать не надо ничего? Я запутался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 12:02, doozdogg сказал: Что-то я не понял связи между прошлым моим и твоим постом. Я к тому, что если сейчас мидпаки дефаються потому что есть сильнее паки и в целом можно во много паков быть рядом. То потом если ты придешь к ним равным количеством в дв\лоа\да куда угодно, они или прнутся (как это делали остатки бигвара на мв5 в дв от нас), или просто соберутся со всех спотов и опять задавят масой\прнут вас, или просто упадут под рес. Но тут согласен у кого-то и это фан. а как чему то учиться если не дерешься с сильным паком и постоянно рассчитываешь на кол-во?) или тут только все победителями хотят быть?) Но ничего не имею против паков послабее кто стакается в 2-3 пака, но не кл который суммонит фулл клан на 5 паков ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.