Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.02.2026 в 11:53, doozdogg сказал:

Что изменится для мид паков? Типа придет их убьет черуб или ты и потом вы уйдете домой в склепы? От знаешь, мы уже както побегали от скуки по мимирам на 77 лвлах. Ты только убегаешь мужики ресаються и стают дальше. 

Если ты мин-максишь и играешь на победку - да, если ты играешь по фану и включаешь режим между пивом и киберспортом - чуть поинтереснее, у нас часто практикуется свап чарами без настройки панелек и т.д., драки с двух в большее кол-во где явно шансов нет, но не когда это 100 ебал принимает тебя на псе

03.02.2026 в 13:29, ZABORvDELE сказал:

я похоже пропустил, а кто то Меки тронул? или почему его падаваны высадились на форуме в асист? 

Время обед

03.02.2026 в 11:55, otakoi сказал:

покажи еще 1 фрапс, пж

мне одного хватило, покажи хоть 1 где ты убиваешь нас за 30 секунд пж

03.02.2026 в 13:56, Feels сказал:

Если ты мин-максишь и играешь на победку - да, если ты играешь по фану и включаешь режим между пивом и киберспортом - чуть поинтереснее, у нас часто практикуется свап чарами без настройки панелек и т.д., драки с двух в большее кол-во где явно шансов нет, но не когда это 100 ебал принимает тебя на псе

После просмотра 10 секунд фрапса я бы предожил тебе кикнуть как минимум двух мемберов

03.02.2026 в 13:57, Feels сказал:

ты забыл, как был попущен в колизее?

03.02.2026 в 12:49, torez сказал:

который в мету танков бегал с фб+10 под фул проюзом и бил мужиков по 800 урона с крита

ну ты ниразу не пиздабол. фб +10 у меня никогда не было

image.png

03.02.2026 в 13:57, Feels сказал:

Справедливо:clap:
Meki 0:1 Feels

03.02.2026 в 12:57, Feels сказав:

я не из пати меки)

у меня 0 фрапсов за 20 лет игры ваще, но пацаны у меня в пати, обычно, на 30 сек файты альт+ф10 не клацали (если не нужно было чето доказать)

А вот когда тебя 1 раз убьют, а потом несколько сезонов подряд фрапс с тобой в темы рекрутинга вставляют и везде показывают - это уже знакомое чувство. Вот и интересуюсь, есть ли еще 1 фрапс? :pandaredlol:

03.02.2026 в 11:43, spz сказал:

В чём проблема твоего кла, написать кельте? 11х11 паков забьются. Кельта созовёт отборные силы войска Императора. И проверите свои силы.  Но Твой кл выбрал путь жертвы! 

на прошлом сервере что то подобное было между пх и ирреале, только парни из ирреале в проебаных драках перезалетали через пс, а после 2:0 подсумонилось еще пару пачек, зачем что то доказывать клоунам :WeSmart:

03.02.2026 в 12:56, Feels сказал:

Что-то я не понял связи между прошлым моим и твоим постом. Я к тому, что если сейчас мидпаки дефаються потому что есть сильнее паки и в целом можно во много паков быть рядом. То потом если ты придешь к ним равным количеством в дв\лоа\да куда угодно, они или прнутся (как это делали остатки бигвара на мв5 в дв от нас), или просто соберутся со всех спотов и опять задавят масой\прнут вас, или просто упадут под рес. Но тут согласен у кого-то и это фан. 

03.02.2026 в 11:59, torez сказал:

ты забыл, как был попущен в колизее?

это когда вы 3 недели нас скипали, а потом зафорсив 83-й позвали в гвг колизея 82-х и за 4 минуты победили? ого, вроде бы это уже обсуждали, думаю смысла продолжать нет

можно я не буду отвечать каждому шизоиду одним сообщением?) там второй говорит про мету танков, но сам играет на опб магах с реинвайтом, при этом все равно не убивая за 30 секунд, сори :pandaredlol:

03.02.2026 в 14:01, Feels сказал:

на прошлом сервере что то подобное было между пх и ирреале, только парни из ирреале в проебаных драках перезалетали через пс, а после 2:0 подсумонилось еще пару пачек, зачем что то доказывать клоунам :WeSmart:

Снова. Зачем ты тогда про равные драки говоришь, если тебе доказывать не надо ничего? Я запутался:WaitWhat:

03.02.2026 в 12:02, doozdogg сказал:

Что-то я не понял связи между прошлым моим и твоим постом. Я к тому, что если сейчас мидпаки дефаються потому что есть сильнее паки и в целом можно во много паков быть рядом. То потом если ты придешь к ним равным количеством в дв\лоа\да куда угодно, они или прнутся (как это делали остатки бигвара на мв5 в дв от нас), или просто соберутся со всех спотов и опять задавят масой\прнут вас, или просто упадут под рес. Но тут согласен у кого-то и это фан. 

а как чему то учиться если не дерешься с сильным паком и постоянно рассчитываешь на кол-во?) или тут только все победителями хотят быть?) Но ничего не имею против паков послабее кто стакается в 2-3 пака, но не кл который суммонит фулл клан на 5 паков )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...