torez 244 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:00, FiBiN сказал: ну ты ниразу не пиздабол. фб +10 у меня никогда не было что же, попуск. прошу вниманию вашу минуту славы и посмотри с чем ты бегаешь, ретард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light 37 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля let me guess we have another mid level pack preteding to be strong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:03, Feels сказал: это когда вы 3 недели нас скипали, а потом зафорсив 83-й позвали в гвг колизея 82-х и за 4 минуты победили? ого, вроде бы это уже обсуждали, думаю смысла продолжать нет можно я не буду отвечать каждому шизоиду одним сообщением?) там второй говорит про мету танков, но сам играет на опб магах с реинвайтом, при этом все равно не убивая за 30 секунд, сори 3 недели скипали звучит как ты скипнул нас играя на вотере. Сколько раз ты нам писал о гвг до этого и мы скипнули? Или что такое скип? Мы на том сервере стояли на споте\бегали по спотам = "скипали". Ух ты ж блин блинский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 129 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 12:50, langustin сказал: Ты вы хотели подраться или нет? НЕПОНЯТНО Он уже подрался 100на100 и слишком легко оказалось, в целом как и в кишке на хб 9на9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 15 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:03, Feels сказал: это когда вы 3 недели нас скипали, а потом зафорсив 83-й позвали в гвг колизея 82-х и за 4 минуты победили? ого, вроде бы это уже обсуждали, думаю смысла продолжать нет можно я не буду отвечать каждому шизоиду одним сообщением?) там второй говорит про мету танков, но сам играет на опб магах с реинвайтом, при этом все равно не убивая за 30 секунд, сори Скипали 3 недели, ноунейм мусор, про существование которого даже не знали. npsrn и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:06, Feels сказал: а как чему то учиться если не дерешься с сильным паком и постоянно рассчитываешь на кол-во?) или тут только все победителями хотят быть?) Но ничего не имею против паков послабее кто стакается в 2-3 пака, но не кл который суммонит фулл клан на 5 паков ) Зачем им учится? Тут 50% бигвара играет под пиво, их устраивает. Они не киберспорт. Про мидвар я молчу, там люди в целом ничего не хотят кроме "наслаждатся" игрой. Про кла, так кл пх самонил и на один пак клан. Это просто елемент игры. Не нравится давишь пр, и все. Нравится идешь умираешь или чудом побеждаешь. Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля чел уходит на воду чел хочет учиться Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Illu, jumble, npsrn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 50 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 02.02.2026 в 21:26, Meki сказал: Эти болотники добрали еще клан, ну ничего, надеюсь найдется доблестный клан который забалансит и вступит к нам в альянс Ответ будет не замедлительно, скажем нет болоту! Лф боевые паки в опозицию сервера, тг @keltaa что забалансить? судя по стриму вас было паков на 10-12 больше даже в этом раскладе очко давит?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03.02.2026 в 12:07, torez сказал: что же, попуск. прошу вниманию вашу минуту славы и посмотри с чем ты бегаешь, ретард абсолютли не понимаю про что ты говоришь внимания я уделил, вижу 82-е лвла vs 83-е лвла сэтап арчеров и глада так же вижу арчеров которые пользуются сломанным агром в колизее и просто нажимают автоатаку, отпуская руки под агр и длительность этого всего 3-4 минуты что ты пытаешься доказать? xDD давай подведем итоги: сильные ли вы? - да. шизоиды ли вы? - да. упали ли вы как мусор за 30 секунд и после этого полилось дерьмо? - да. я лишь объяснил Забору почему от вас второй год подряд летит фулл сумон на форум по ассисту, это он еще не видел ваш белый чат в тот момент :DD Изменено 3 февраля пользователем Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:12, ChrisTalik сказал: что забалансить? судя по стриму вас было паков на 10-12 больше даже в этом раскладе очко давит?)) Мы зерг - нас должно быть больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 28 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:50, spz сказал: прокомментируете? контекст такой, если конечно интересно: чел впитался в землю +- за минуту не отдав никаких кнопок, чтобы прибежать сразу прибежать и на фул кнопках подраться. у нас не было в этом файте ни иконы, ни уд джуда. только патиуд. и играли мы тогда еще через 1 танка и 3 арбы. только только на эту мету ебаную был переход. после свапа одной арбы во второго танка этих клоунов на горизонте больше видно не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля Парни, хочу научиться драться, только щас это, на воде книжечки и эпик мы оденем Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:03, Feels сказал: это когда вы 3 недели нас скипали, а потом зафорсив 83-й позвали в гвг колизея 82-х и за 4 минуты победили? ого, вроде бы это уже обсуждали, думаю смысла продолжать нет можно я не буду отвечать каждому шизоиду одним сообщением?) там второй говорит про мету танков, но сам играет на опб магах с реинвайтом, при этом все равно не убивая за 30 секунд, сори какое же оно глупое. ты дурак, почему пати алконафта, которое хотело с нами драться приходило чуть ли не каждый день к нам и мы дрались, а вас мы прям скипали, что аж руки тряслись. ты думаешь ваша пати реально этого достойна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 28 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:13, Feels сказал: абсолютли не понимаю про что ты говоришь внимания я уделил, вижу 82-е лвла vs 83-е лвла сэтап арчеров и глада так же вижу арчеров которые пользуются сломанным агром в колизее и просто нажимают автоатаку, отпуская руки под агр и длительность этого всего 4 минуты ало, долбоеб. При чем тут 83 уровни? Вы у троек перед гвг баф 83й ПП выпрашивали 10 минут. Мы вас ждали стояли. Или скажешь не было? Зальешь фрапс того пвп из колизея? И на гвг вас позвали только потому, что вы стоя в хейне начали хуйню в чат писать и вам предложили пойти забиться. Вы не были интересны как оппонент тогда, тем более не интересны сейчас. Даже при всем вашем донате и фрифарме водном. Нахуй ты клоунаду тут устраиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля Ладно, дадим Филсу показать свое гнилое лицемерное лицо, чтоб он нихуя не собрал на МВ7 и орал, какой все зерг Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.