spz 23 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:13, JohnnyCh сказал: контекст такой, если конечно интересно: чел впитался в землю +- за минуту не отдав никаких кнопок, чтобы прибежать сразу прибежать и на фул кнопках подраться. у нас не было в этом файте ни иконы, ни уд джуда. только патиуд. и играли мы тогда еще через 1 танка и 3 арбы. только только на эту мету ебаную был переход. после свапа одной арбы во второго танка этих клоунов на горизонте больше видно не было. Ну теперь-то всё! Теперь он вас считает "мусором 30-ти секундным". Эх. Джоник, вы хорошо держались... Но увы! РАно или поздно, даже такая пачка как ваша должна была стать мусором. Пора в реал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:13, Feels сказал: абсолютли не понимаю про что ты говоришь внимания я уделил, вижу 82-е лвла vs 83-е лвла сэтап арчеров и глада так же вижу арчеров которые пользуются сломанным агром в колизее и просто нажимают автоатаку, отпуская руки под агр и длительность этого всего 4 минуты что ты пытаешься доказать? xDD давай подведем итоги: сильные ли вы? - да. шизоиды ли вы? - да. упали ли вы как мусор за 30 секунд и после этого полилось дерьмо? - да. я лишь объяснил Забору почему от вас второй год подряд летит фулл сумон на форум по ассисту, это он еще не видел ваш белый чат в тот момент :DD мужик, тебя никто не знал, про тебя даже не пытались, что-то узнать, пока ты стоя на варпгейте не высрался что-то в чат, после чего был попущен в колизее и дальше был нам не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 12:00, otakoi сказал: я не из пати меки) у меня 0 фрапсов за 20 лет игры ваще, но пацаны у меня в пати, обычно, на 30 сек файты альт+ф10 не клацали (если не нужно было чето доказать) А вот когда тебя 1 раз убьют, а потом несколько сезонов подряд фрапс с тобой в темы рекрутинга вставляют и везде показывают - это уже знакомое чувство. Вот и интересуюсь, есть ли еще 1 фрапс? ну на тот момент от них был ебейший трештолк в нашу сторону, поэтому и фрапс был сделан чтоб триггерить парней в ответ, кста уже второй год подряд работает а так, драк у нас было немного за 3 сезона, думаю из 30 драк в 27 они были победителями, в основном делались фрапсы для изучения ошибок и потом удалялись никогда не загружаю победные фрапсы принципиально, выбираю только фановые когда есть желание, но здесь был отдельный случай и не мог устоять чтоб не сделать провокационный фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 12:18, torez сказал: мужик, тебя никто не знал, про тебя даже не пытались, что-то узнать, пока ты стоя на варпгейте не высрался что-то в чат, после чего был попущен в колизее и дальше был нам не интересен. мужик, тебя тоже никто не знал, честно я даже сейчас хз кто ты и на каком чаре играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) Фрапсы я не загружаю, только 1 специально)0))) Изменено 3 февраля пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:20, Feels сказал: мужик, тебя тоже никто не знал, честно я даже сейчас хз кто ты и на каком чаре играешь я тебе говорю за пати, ты мне пишешь за личность. ты ебанат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 73 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля наконец-то есть что почитать в пробке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 12:16, JohnnyCh сказал: ало, долбоеб. При чем тут 83 уровни? Вы у троек перед гвг баф 83й ПП выпрашивали 10 минут. Мы вас ждали стояли. Или скажешь не было? Зальешь фрапс того пвп из колизея? И на гвг вас позвали только потому, что вы стоя в хейне начали хуйню в чат писать и вам предложили пойти забиться. Вы не были интересны как оппонент тогда, тем более не интересны сейчас. Даже при всем вашем донате и фрифарме водном. Нахуй ты клоунаду тут устраиваешь? 83-й лвл тебе дает только кк 4-й уровень? ты точно в пати мин-максеров играешь? кринж остальное даже тейкать не буду, в целом мне на вас тоже похуй, пока вы рот не открываете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:07, torez сказал: посмотри с чем ты бегаешь побегал я день-два с династи +10 мечом снятым с окна, пока делался нормальный ствол, че сказать то хотел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:24, FiBiN сказал: побегал я день-два с династи +10 мечом снятым с окна, пока делался нормальный ствол, че сказать то хотел? ладно, ты больной, с тобой я общаться не собираюсь. покедова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 12:22, torez сказал: я тебе говорю за пати, ты мне пишешь за личность. ты ебанат? хз на мв-4 вы уже с нами дрались, писали какие мы молодцы, настоящие варриорсы которые лезут в бой без оглядки, еще и дерутся хорошо, давайте к нам в клан! или у вас это происходит когда только надо подлизать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 3 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля а я говорил что финта надо забанить, он вас заразил Feels, Saona и Amerikanec 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:25, torez сказал: ладно, ты больной, с тобой я общаться не собираюсь. покедова. первый попущен, жму некст таргет Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light 37 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) i thought Homer was a great story teller/maker but this is beyond his level Изменено 3 февраля пользователем Light Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:27, Feels сказал: хз на мв-4 вы уже с нами дрались, писали какие мы молодцы, настоящие варриорсы которые лезут в бой без оглядки, еще и дерутся хорошо, давайте к нам в клан! или у вас это происходит когда только надо подлизать?) у всех свои маленькие радости в жизни, я очень рад, что наша похвала тебя вдохновила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.