Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.02.2026 в 14:13, JohnnyCh сказал:

контекст такой, если конечно интересно:

чел впитался в землю +- за минуту не отдав никаких кнопок, чтобы прибежать сразу прибежать и на фул кнопках подраться.

у нас не было в этом файте ни иконы, ни уд джуда. только патиуд. 

и играли мы тогда еще через 1 танка и 3 арбы. только только на эту мету ебаную был переход.

после свапа одной арбы во второго танка этих клоунов на горизонте больше видно не было.

Ну теперь-то всё! Теперь он вас считает "мусором 30-ти секундным". Эх. Джоник, вы хорошо держались... Но увы! РАно или поздно, даже такая пачка как ваша должна была стать мусором. Пора в реал! :HAhaa:

03.02.2026 в 14:13, Feels сказал:

абсолютли не понимаю про что ты говоришь

внимания я уделил, вижу 82-е лвла vs 83-е лвла

сэтап арчеров и глада

так же вижу арчеров которые пользуются сломанным агром в колизее и просто нажимают автоатаку, отпуская руки под агр

и длительность этого всего 4 минуты

что ты пытаешься доказать? xDD

давай подведем итоги:

сильные ли вы? - да. шизоиды ли вы? - да. упали ли вы как мусор за 30 секунд и после этого полилось дерьмо? - да.

я лишь объяснил Забору почему от вас второй год подряд летит фулл сумон на форум по ассисту, это он еще не видел ваш белый чат в тот момент :DD

мужик, тебя никто не знал, про тебя даже не пытались, что-то узнать, пока ты стоя на варпгейте не высрался что-то в чат, после чего был попущен в колизее и дальше был нам не интересен.

03.02.2026 в 12:00, otakoi сказал:

я не из пати меки)

у меня 0 фрапсов за 20 лет игры ваще, но пацаны у меня в пати, обычно, на 30 сек файты альт+ф10 не клацали (если не нужно было чето доказать)

А вот когда тебя 1 раз убьют, а потом несколько сезонов подряд фрапс с тобой в темы рекрутинга вставляют и везде показывают - это уже знакомое чувство. Вот и интересуюсь, есть ли еще 1 фрапс? :pandaredlol:

ну на тот момент от них был ебейший трештолк в нашу сторону, поэтому и фрапс был сделан чтоб триггерить парней в ответ, кста уже второй год подряд работает

а так, драк у нас было немного за 3 сезона, думаю из 30 драк в 27 они были победителями, в основном делались фрапсы для изучения ошибок и потом удалялись

никогда не загружаю победные фрапсы принципиально, выбираю только фановые когда есть желание, но здесь был отдельный случай и не мог устоять чтоб не сделать провокационный фрапс

03.02.2026 в 12:18, torez сказал:

мужик, тебя никто не знал, про тебя даже не пытались, что-то узнать, пока ты стоя на варпгейте не высрался что-то в чат, после чего был попущен в колизее и дальше был нам не интересен.

мужик, тебя тоже никто не знал, честно я даже сейчас хз кто ты и на каком чаре играешь :WeSmart:

Фрапсы я не загружаю, только 1 специально)0)))

Изменено пользователем langustin

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

03.02.2026 в 14:20, Feels сказал:

мужик, тебя тоже никто не знал, честно я даже сейчас хз кто ты и на каком чаре играешь :WeSmart:

я тебе говорю за пати, ты мне пишешь за личность. ты ебанат?

03.02.2026 в 12:16, JohnnyCh сказал:

ало, долбоеб. 

При чем тут 83 уровни? Вы у троек перед гвг баф 83й ПП выпрашивали 10 минут. Мы вас ждали стояли. Или скажешь не было? Зальешь фрапс того пвп из колизея? 

И на гвг вас позвали только потому, что вы стоя в хейне начали хуйню в чат писать и вам предложили пойти забиться. 
Вы не были интересны как оппонент тогда, тем более не интересны сейчас. Даже при всем вашем донате и фрифарме водном. 

Нахуй ты клоунаду тут устраиваешь? 

83-й лвл тебе дает только кк 4-й уровень? ты точно в пати мин-максеров играешь? кринж

остальное даже тейкать не буду, в целом мне на вас тоже похуй, пока вы рот не открываете )

03.02.2026 в 13:07, torez сказал:

посмотри с чем ты бегаешь

побегал я день-два с династи +10 мечом снятым с окна, пока делался нормальный ствол, че сказать то хотел?

03.02.2026 в 14:24, FiBiN сказал:

побегал я день-два с династи +10 мечом снятым с окна, пока делался нормальный ствол, че сказать то хотел?

ладно, ты больной, с тобой я общаться не собираюсь. покедова.

03.02.2026 в 12:22, torez сказал:

я тебе говорю за пати, ты мне пишешь за личность. ты ебанат?

хз на мв-4 вы уже с нами дрались, писали какие мы молодцы, настоящие варриорсы которые лезут в бой без оглядки, еще и дерутся хорошо, давайте к нам в клан! 

или у вас это происходит когда только надо подлизать?) 

03.02.2026 в 13:25, torez сказал:

ладно, ты больной, с тобой я общаться не собираюсь. покедова.

первый попущен, жму некст таргет

03.02.2026 в 14:27, Feels сказал:

хз на мв-4 вы уже с нами дрались, писали какие мы молодцы, настоящие варриорсы которые лезут в бой без оглядки, еще и дерутся хорошо, давайте к нам в клан! 

или у вас это происходит когда только надо подлизать?) 

у всех свои маленькие радости в жизни, я очень рад, что наша похвала тебя вдохновила. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...