Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.02.2026 в 21:03, FiBiN сказал:

очень удобно ты придумал, парень пишет ответ на мои и филза слова не тагая, но обращался не к нам ага. так а чем я конкретно задел твоего мебмера, не увидел ни каких оскорблений в своих словах, а ты сразу про пиздак, еблище...

Ты думаешь я действительно вступлю с тобой в полемику и буду тебе,что-то объяснять как форумчане финту? 
Просто тебе обозначил свою позицию. Не трогай меня и все что со мной связано и в ответ будешь получать такое-же адекватное отношение.
За сим я с тобой прощаюсь,общайся.

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

03.02.2026 в 22:46, FiBiN сказал:

от куда столько негатива сирена, я всего лишь сказал что всем похуй на мнение долбаеба играющего только в зерге и вежливо поинтересовался куда вы делись на мердже? че ты слюнями сражу близжать начинаешь

На хб его видел, когда с ирреале там хуярились. А ты? 

03.02.2026 в 20:42, nosta сказал:

На хб его видел, когда с ирреале там хуярились. А ты? 

последний раз мы их видели в хатуме на видаре на 80 лвле, потом они пропали как в принципе и твой клан. без обид, просто факт

03.02.2026 в 23:54, FiBiN сказал:

последний раз мы их видели в хатуме на видаре на 80 лвле, потом они пропали как в принципе и твой клан. без обид, просто факт

Школа финта общаться с самим собой, и игнорить вопрос. И тебе всего хорошего PersikWily

03.02.2026 в 20:51, SirenaSong сказал:

Негатив?)
0 негатива, я просто не очень понял почему ты вдруг решил открыть пиздак на моего мембера который тебя даже не тагал.
Начал рассказывать про прошлый сервер,где тебя и твоих другальков КЛов у которых ты играл отлупили два мидваровца в лице хела и ностыенота,а потом ты шкварился с Жекой ВоНом.
Не хочешь получать негатив от меня,не трогай моих мемберов. Я за все время в сторону твоей пати слова не сказал, с филзом в адекватных отношениях,будь любезен и ты в нашу сторону не открывай еблище пожалуйста. Спасибо.

а я могу открывать на тех кто на меня выебывается? :pandaredlol:

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

радио Радонеж мы за дс без макроса

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

Это шо за мать моя замес фулл вечер?)

Зашёл разок а тут такое , чё вы жалуетесь то , хз)

Изменено пользователем Dark0men

03.02.2026 в 11:42, iSCOOT сказал:

who cares who was on it, its his party regardless

Doesn’t work like that cause you know 

if you farm on defo character and do something it’s not defo’s party who did that 

but anyways it’s irrelevant last 5 min of oly was 5 relogs on each, I hope one day safero fixes that stupid system and even stops allowing spectating 

123000.png

03.02.2026 в 12:43, exek сказал:

с какой страницы начинается новая серия этого чтива? лень листать шота...

Тут нечего читать 

123000.png

03.02.2026 в 13:06, 960 сказал:

ты за слова свои отвечать будешь? на вопросы может ответишь?

Так там балансить уже пора когда с ирреале ливать будете?🤡 

123000.png

03.02.2026 в 15:47, suddenly_ сказал:

Такая желанная... 
image.png.bacc185047b0c8891aff067fd6682296.png

Первый раз за 18 лет химеру увидел? Рад новым лицам в мертвой игре 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...