FocusHere 9 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 69 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 21:03, FiBiN сказал: очень удобно ты придумал, парень пишет ответ на мои и филза слова не тагая, но обращался не к нам ага. так а чем я конкретно задел твоего мебмера, не увидел ни каких оскорблений в своих словах, а ты сразу про пиздак, еблище... Ты думаешь я действительно вступлю с тобой в полемику и буду тебе,что-то объяснять как форумчане финту? Просто тебе обозначил свою позицию. Не трогай меня и все что со мной связано и в ответ будешь получать такое-же адекватное отношение. За сим я с тобой прощаюсь,общайся. iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 22:46, FiBiN сказал: от куда столько негатива сирена, я всего лишь сказал что всем похуй на мнение долбаеба играющего только в зерге и вежливо поинтересовался куда вы делись на мердже? че ты слюнями сражу близжать начинаешь На хб его видел, когда с ирреале там хуярились. А ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 20:42, nosta сказал: На хб его видел, когда с ирреале там хуярились. А ты? последний раз мы их видели в хатуме на видаре на 80 лвле, потом они пропали как в принципе и твой клан. без обид, просто факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 311 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 23:54, FiBiN сказал: последний раз мы их видели в хатуме на видаре на 80 лвле, потом они пропали как в принципе и твой клан. без обид, просто факт Школа финта общаться с самим собой, и игнорить вопрос. И тебе всего хорошего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 20:51, SirenaSong сказал: Негатив?) 0 негатива, я просто не очень понял почему ты вдруг решил открыть пиздак на моего мембера который тебя даже не тагал. Начал рассказывать про прошлый сервер,где тебя и твоих другальков КЛов у которых ты играл отлупили два мидваровца в лице хела и ностыенота,а потом ты шкварился с Жекой ВоНом. Не хочешь получать негатив от меня,не трогай моих мемберов. Я за все время в сторону твоей пати слова не сказал, с филзом в адекватных отношениях,будь любезен и ты в нашу сторону не открывай еблище пожалуйста. Спасибо. а я могу открывать на тех кто на меня выебывается? govard3.mp3 Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля радио Радонеж мы за дс без макроса Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) Это шо за мать моя замес фулл вечер?) Зашёл разок а тут такое , чё вы жалуетесь то , хз) Изменено 3 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля Вы там ахуели на кельтоса шота писать? Ало водники _Outlaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля Такая желанная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 728 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 11:42, iSCOOT сказал: who cares who was on it, its his party regardless Doesn’t work like that cause you know if you farm on defo character and do something it’s not defo’s party who did that but anyways it’s irrelevant last 5 min of oly was 5 relogs on each, I hope one day safero fixes that stupid system and even stops allowing spectating Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 728 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 12:43, exek сказал: с какой страницы начинается новая серия этого чтива? лень листать шота... Тут нечего читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 728 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 13:06, 960 сказал: ты за слова свои отвечать будешь? на вопросы может ответишь? Так там балансить уже пора когда с ирреале ливать будете?🤡 ZABORvDELE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 728 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 15:47, suddenly_ сказал: Такая желанная... Первый раз за 18 лет химеру увидел? Рад новым лицам в мертвой игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.