ZABORvDELE 615 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 12:12, hellkapwnz сказал: Я не знаю что случилось, но за несколько недель люди превратились в каких то зверей. Зомби апокалипсис может, какие то сверхурочные долбоебы тегают и пишут всякую дичь. Лучше верните ботов, которые денег предлагают Добрый день, спешу Вас уведомить что возможно по незнанию Вы можете попасть под атаку форумных долбаебов, Вам необходимо предъявить допуск по которому Вам предоставляется возможность писать на форуме текста которые могут не понравиться Ирреале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 09:00, ZABORvDELE сказал: Добрый день, спешу Вас уведомить что возможно по незнанию Вы можете попасть под атаку форумных долбаебов, Вам необходимо предъявить допуск по которому Вам предоставляется возможность писать на форуме текста которые могут не понравиться Ирреале... Проебал клан, распустил его и решил теперь на форуме торчать ?))) BRATZ и DarkCrime 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 09:00, ZABORvDELE сказал: Добрый день, спешу Вас уведомить что возможно по незнанию Вы можете попасть под атаку форумных долбаебов, Вам необходимо предъявить допуск по которому Вам предоставляется возможность писать на форуме текста которые могут не понравиться Ирреале... Цитата Я директору сегодня своего любимого завода пожаловаться что маленькую лутаю Зп на работе и хочу больше получать, он меня дружески похлопал по плечу и сказал чтобы я не расстраивался, ну и нахуй послал почему то... govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 13:16, iFinT сказал: Проебал клан, распустил его и решил теперь на форуме торчать ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 13:38, hellkapwnz сказал: Я директору сегодня своего любимого завода пожаловаться что маленькую лутаю Зп на работе и хочу больше получать, он меня дружески похлопал по плечу и сказал чтобы я не расстраивался, ну и нахуй послал почему то... ОЛО, это так то было для ИЗБРАННЫХ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 10:14, ZABORvDELE сказал: ОЛО, это так то было для ИЗБРАННЫХ... ПИЗДИТ - ЗНАЧИТ ЛЮБИТ (с) govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 14:15, hellkapwnz сказал: ПИЗДИТ - ЗНАЧИТ ЛЮБИТ (с) получается.... ты сПИЗДИЛ это сообщение и вкинул на форум, ЗНАЧИТ ты ЛЮБИШЬ пиздить сообщения и вкидывать их на форумы... получается ты ВОР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 10:18, ZABORvDELE сказал: получается.... ты сПИЗДИЛ это сообщение и вкинул на форум, ЗНАЧИТ ты ЛЮБИШЬ пиздить сообщения и вкидывать их на форумы... получается ты ВОР боу оф перил? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 14:18, hellkapwnz сказал: боу оф перил? а ты хорош... именно он, тот самый из которого должен стрелять ОРК ЛУЧНИК, которого когда ни будь да введут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 10:21, ZABORvDELE сказал: а ты хорош... именно он, тот самый из которого должен стрелять ОРК ЛУЧНИК, которого когда ни будь да введут) Левиафан Боугуард? Я как бывший сотрудник ООО ИННОВА СИСТЕМС перевел бы это как Поклоняющийся Левиафану страж. govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 11:02, hellkapwnz сказал: Левиафан Боугуард? Я как бывший сотрудник ООО ИННОВА СИСТЕМС перевел бы это как Поклоняющийся Левиафану страж. Лучше у сотрудника aliexpress попросить перевести. Лук охрана левиафан воевать стрела зеленый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 12:24, spz сказал: Лучше у сотрудника aliexpress попросить перевести. Лук охрана левиафан воевать стрела зеленый! где ж такого взять govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 73 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля могли бы в телеге пообщаться, чё пост каунт тут набивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля @nosta Решил тут мувик один старый найти, на другой вдруг наткнулся . Я всегда знал что ты крысюк еще 15 лет назад был P.S. Дейтсвенное средство кстате было , бесило шо пиздец. Куда Кидание трейдов в ПВП то делась из моды кстате?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 04.02.2026 в 12:28, hellkapwnz сказал: где ж такого взять Несколько лет назад имел возможность работать в оф.дилере бнв… предполагаю, что немцы переманили, там названия з/ч переводили на русский - это больно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.