RichDoll4 8 Опубликовано: В пятницу в 21:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:05 03.10.2025 в 23:50, iFinT сказал: тема рекрутинга тебе в помощь я думаю сармат знал какие кланы будут на фаере и если он хотел драки,то пошел тоже, а решил так, пустить самоутвердится против мидов А почему ты их зазываешь воевать в заведомо проигрышной позиции?) Они ведь по сути выиграли прошлый мв, залутав больше всех эпика (если не ошибаюсь) Ребята приходят фанится, бегут в любую сторону, а там х2 количества людей. Очень интересно бить моба, они уже же показали, что могут играть и так, не проблема, но хотят другой игры. (Мое мнение, может ошибаюсь, хз) Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: В пятницу в 21:06 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:06 этот ебаный стыд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: В пятницу в 21:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:09 Единственная сила &VS Сила -это Келта вс Сармат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: В пятницу в 21:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:10 03.10.2025 в 14:30, shubardan сказал: Это шо где когда такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: В пятницу в 21:11 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:11 03.10.2025 в 15:36, Chopa сказал: Все еще не понятно, почему ты Сармата считаешь стороной, которая убежала от файта. У тебя есть право пикнуть Вотер плоть до 24.10 19:59, чтобы доказать что Сармат не прав. Там его дефать некому будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: В пятницу в 21:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:14 04.10.2025 в 00:11, Amerikanec сказал: Там его дефать некому будет exactly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 120 Опубликовано: В пятницу в 21:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:14 Забавно, что когда в беседе появляется конструктив - финт покидает эту беседу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: В пятницу в 21:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:14 (изменено) 03.10.2025 в 23:59, Chopa сказал: или мы в иреалли в ахуе от выбора) до иреале я играл против так же забора где было болота и сложно играть и ничего не бежал на ватер, а в иреале моя пати играет еще до мв Изменено В пятницу в 21:15 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: В пятницу в 21:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:18 03.10.2025 в 17:14, iFinT сказал: до иреале я играл против так же забора где было болота и сложно играть и ничего не бежал на ватер, а в иреале моя пати играет еще до мв Тот неудобный момент когда даже я, который только в Олимп играю был более успешным КЛом ирреале чем финт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: В пятницу в 21:19 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:19 го на воду трахать Сармата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: В пятницу в 21:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:21 (изменено) 04.10.2025 в 00:18, Amerikanec сказал: Тот неудобный момент когда даже я, который только в Олимп играю был более успешным КЛом ирреале чем финт я не когда не был клом и на луче в том числе, просто попросили сделать клан для пачек с иреале не более, я не брался заниматся и че то делать но ты даже сперва пак собери а потом суди кого то Изменено В пятницу в 21:23 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: В пятницу в 21:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:24 04.10.2025 в 00:21, iFinT сказал: я не когда не был клом и на луче в том числе, просто попросили сделать клан для пачек с иреале не более, я не брался заниматся и че то делать а на воду и показать ,что Сармат не прав? не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 117 Опубликовано: В пятницу в 21:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:25 Нахуя доебываться до сармата?)) Он же в 200 лиц не въедет в ирреале/забора, чтобы другая сторона доела остатки столкновения и на сломанных ебальниках начала дпсить моба. Также будет аккуратно фармить со стороны и ждать момент. И также будут спамить «на воду его, он не дерется». Так клан объективно слабже банально по количеству всегда был и есть сейчас)) третья слабая сторона всегда мешала на кмах. Какие-то детские выпады… пусть лутают на воде, если там ума не хватает сыграть в Али и что-то отжать у него в 400-500 лиц 🤷♂️ keyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: В пятницу в 21:27 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:27 04.10.2025 в 00:25, Tamerlan сказал: Нахуя доебываться до сармата?)) Он же в 200 лиц не въедет в ирреале/забора, чтобы другая сторона доела остатки столкновения и на сломанных ебальниках начала дпсить моба. Также будет аккуратно фармить со стороны и ждать момент. И также будут спамить «на воду его, он не дерется». Так клан объективно слабже банально по количеству всегда был и есть сейчас)) третья слабая сторона всегда мешала на кмах. Какие-то детские выпады… пусть лутают на воде, если там ума не хватает сыграть в Али и что-то отжать у него в 400-500 лиц 🤷♂️ Тут только 1 персона доебалась до Сармата - и это Финт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 117 Опубликовано: В пятницу в 21:28 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:28 04.10.2025 в 00:27, Chopa сказал: Тут только 1 персона доебалась до Сармата - и это Финт)) Тогда это риторический вопрос :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.