Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.02.2026 в 12:27, suddenly_ сказал:

Создать мем "cringe, oh no cringe, кринж мем" - Картинки - Meme-arsenal.com

Не ругайтесь, ребята! Вы забыли зачем мы тут в понедельник? Ждем видео от Финта :PogU:

16.02.2026 в 11:11, K0ZAK сказал:

Просто для понимания, ваши кланы в али тоже за хуи держаться или это другое?

ты реально это написал? без шуток?

16.02.2026 в 11:20, Dark0men сказал:

Боже правый, как подумать только. столько хуев было на тех кто на ВОДУ с ФАЕРА убежал . а по факту подумать. с кем играть на фаере и кто рулит вообще фаером?)

1)15-ти летняя девочка с ЭГО первого человека на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ?)

2)Кальянный мастер при помощи 300-сот реблевого дурачка без мозгов?

3)Мальчишка который из иксписят вышел а иксписят из него нет, победа любой ценой? Соберем любой зерг? Выпилим кланы с сервера?) ПАБЕДАААААААААААААААААА

Хиро сами забрать не можете = фармер нужен/залив , фармить сами не можете. так чисто у драйверов персонажей арендуете(Не все но дохуя) , одни ПРы , хуй с кем подерешся нормально кроме пары паков типа БОТа / МЕКИ / черуба / Симфонии например это те что в голову первые приходят. Пора игру назвать чето типа - "КОШЕЛЕК 1, померяйся кошельком. у кого толще" , ну или что-то с фермой связанное чтоли типо померяйся чьи драйвера сильнее.

Тут уже Линейджем нормальным мужицким и не пахнет

Харьтьфу просто , отэто комьюнити , отето каеффффффффффффф. От того от вас и бегут подальше с вашего великого священного БИГ ВАРА)

ну и кринжа ты навалил канюшнэ

л2 была всегда такой, баги,абьюзы,рисовки,приколы,софты такая уж менталка людей и кто играет в игры, жаль что надо такое объеснять, видимо ты много не знаешь о сервачках где играл в 90 что до сих пор думаешь что мир розовый

Изменено пользователем iStar1337

16.02.2026 в 12:20, Dark0men сказал:

чисто у драйверов персонажей арендуете(Не все но дохуя) , одни ПРы , хуй с кем подерешся нормально кроме пары паков типа БОТа / МЕКИ / черуба / Симфонии например это те что в голову первые приходят. Пора игру назвать чето типа - "КОШЕЛЕК 1, померяйся кошельком. у кого толще" , ну или что-то с фермой связанное чтоли типо померяйся чьи драй

Именно по этому ты ночной драйвер Верона ?))))

Kr2e6qH.png

16.02.2026 в 09:53, iFinT сказал:

Именно по этому ты ночной драйвер Верона ?))))

Подьеб засчитан но не попал ФИНТик.

Я не драйвер 300х рублевый это во первых , то что я играю по ночам по МСК . ну тут уже часовые пояса такие. То что я помогаю челвоеку фармить на ПАК а человек помогает мне одеть персонажа на Олимп называется взаимопомощь, выручка , уважение.

Тебе это все малознакомые возможно понятия.... Не забудь оплатить драйверов своих а то фармить перестанут...

Изменено пользователем Dark0men

16.02.2026 в 11:20, Dark0men сказал:

Боже правый, как подумать только. столько хуев было на тех кто на ВОДУ с ФАЕРА убежал . а по факту подумать. с кем играть на фаере и кто рулит вообще фаером?)

1)15-ти летняя девочка с ЭГО первого человека на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ?)

2)Кальянный мастер при помощи 300-сот реблевого дурачка без мозгов?

3)Мальчишка который из иксписят вышел а иксписят из него нет, победа любой ценой? Соберем любой зерг? Выпилим кланы с сервера?) ПАБЕДАААААААААААААААААА

Хиро сами забрать не можете = фармер нужен/залив , фармить сами не можете. так чисто у драйверов персонажей арендуете(Не все но дохуя) , одни ПРы , хуй с кем подерешся нормально кроме пары паков типа БОТа / МЕКИ / черуба / Симфонии например это те что в голову первые приходят. Пора игру назвать чето типа - "КОШЕЛЕК 1, померяйся кошельком. у кого толще" , ну или что-то с фермой связанное чтоли типо померяйся чьи драйвера сильнее.

Тут уже Линейджем нормальным мужицким и не пахнет

Харьтьфу просто , отэто комьюнити , отето каеффффффффффффф. От того от вас и бегут подальше с вашего великого священного БИГ ВАРА)

Не ну да вот у нас в 2010 пинк не собирал зерг, на хуете типа кадмусов атебульдов же не было вансайдового болота 80% времени, где все хряки хотели вступить в топ сайды, та на других сервачках тоже самое. Это вот все только на мастерворке стало хуже комьюнити. А про деньги вообще не понимаю, люди в отличии от собственной 15 летней версии, не имевшей денег совсем но имевшей желание ебашить мобов, теперь кидают монету в моник и чилят. Минусы? Мужицкий линейдж это про то, кто кого любым свособом выебет в жопу, раньше было так же. Я сколько в этой хуйне варюсь, ничего не поменялось. Разве сейчас каждое пвп фрапсится, и у людей поджилки трясутся драться.

16.02.2026 в 09:53, iStar1337 сказал:

ну и кринжа ты навалил канюшнэ

л2 была всегда такой, баги,абьюзы,рисовки,приколы,софты такая уж менталка людей и кто играет в игры, жаль что надо такое объеснять, видимо ты много не знаешь о сервачках где играл в 90 что до сих пор думаешь что мир розовый

Мир не розовый старичек , это само собой. Но вот это вот все что сейчас называют биг варом и всех туда тянут просто кек чебурек какойто.....

16.02.2026 в 10:00, doozdogg сказал:

Не ну да вот у нас в 2010 пинк не собирал зерг, на хуете типа кадмусов атебульдов же не было вансайдового болота 80% времени, где все хряки хотели вступить в топ сайды, та на других сервачках тоже самое. Это вот все только на мастерворке стало хуже комьюнити. А про деньги вообще не понимаю, люди в отличии от собственной 15 летней версии, не имевшей денег совсем но имевшей желание ебашить мобов, теперь кидают монету в моник и чилят. Минусы? Мужицкий линейдж это про то, кто кого любым свособом выебет в жопу, раньше было так же. Я сколько в этой хуйне варюсь, ничего не поменялось. Разве сейчас каждое пвп фрапсится, и у людей поджилки трясутся драться.

Так и было, базару нет , все так и есть кто ж спорит...

Я ток так и не понял, че все так хейтили тех кто хотел от этого дерьма убежать то на другой сервер от этого дерьма?)

И почему именно ВОДНЫЙ ФИЛЗ которого так хейтили оказался самым адекватным среди  всей опозиции?)

16.02.2026 в 10:02, suddenly_ сказал:

ночной драйвер верона :pandaredlol:

>Боже мальчик , ты когда ГВГ уже примешь и не будешь детские отмазки выписыват ьчто собака обосралась? Золотоха у когото или понос? Слейся уже

16.02.2026 в 13:00, Dark0men сказал:

Подьеб засчитан но не попал ФИНТик.

Я не драйвер 300х рублевый это во первых , то что я играю по ночам по МСК . ну тут уже часовые пояса такие. То что я помогаю челвоеку фармить на ПАК а человек помогает мне одеть персонажа на Олимп называется взаимопомощь, выручка , уважение.

Тебе это все малознакомые возможно понятия.... Не забудь оплатить драйверов своих а то фармить перестанут...

Просто зачем тогда писать про драйверов за бабки когда сам им являешься? 

Когда твой пл вместо чтоб забрать себе летает так же за бабки в другой пати ?

Но эта пати и вечером не дерётся хоть и имеет драйверов ну так для справки, по этому прежде чем чё то написать посмотри на свою пати и подумай что ты пишешь 

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...