suddenly_ 58 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 11:08, Dark0men сказал: Боже мальчик , ты когда ГВГ уже примешь и не будешь детские отмазки выписыват ьчто собака обосралась? Золотоха у когото или понос? Слейся уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 104 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 10:51, iStar1337 сказал: ты реально это написал? без шуток? Дам еще время подумать и понять это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 10:08, iFinT сказал: Просто зачем тогда писать про драйверов за бабки когда сам им являешься? Мне говорили что ты ТУПОЙ , но не настолько же. Я ж по доброму с тобой... Тебе же сказали что я не являюсь драйвером пака , ты решил додавить чтобы я признал шо я 300т рублевый как твои ночники?) P.S. ты видишь пак Верона в списке паков адекватных которые принимают драку?) И тебе для справки , там к сожалению нет ниодного драйвера ((( Изменено 16 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля про крепкую мужскую дружбу в бигваре понятно. Вы уж лучше скажите, вот тут был хоть один коментарий от админов или комьюнити менеджеров: 14.02.2026 в 12:02, Dark0men сказал: Патчноут Игра При всем при этом, еще в ласт Воскресение цена была по Патчноуту, значит поменяли на ходу на недельке. Мне вот прост интересно, уже можно токены тратить, или подождать еще 3-4 дня и 60 лямов превратятся в тыкву в 30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 13:10, Dark0men сказал: Мне говорили что ты ТУПОЙ , но не настолько же. Я ж по доброму с тобой... Тебе же сказали что я не являюсь драйвером пака , ты решил додавить чтобы я признал шо я 300т рублевый как твои ночники?) Ну ты драйверишь за другое не за деньги, Олимп итд, но ты в пати играешь в которой пл летает за бабки за другую пати ну это так для справки, пати которая имеет ночную смену в Прайм скипает пвп и ты пишешь про гвг, а твоя пати пойдет на него ? Вроде в четверг звал когда нон стоп вы крутили пр, просто блин ты осуждаешь кого то а в себе ничего не видишь когда ты сам драйвер и твоя пати за бабки так же летает на Олимп :) Без негатива, но тебе писать за драйверов кринжова Изменено 16 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Парни, вы бы перестали обзывать друг-друга драйверами и 300рублевыми. Че за тупая попытка посмеяться с людей, которые зарабатывают себе деняк? Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 11:12, atoll13 сказал: Мне вот прост интересно, уже можно токены тратить, или подождать еще 3-4 дня и 60 лямов превратятся в тыкву в 30. патчноут читай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 10:13, iFinT сказал: Ну ты драйверишь за другое не за деньги, Олимп итд, но ты в пати играешь в которой пл летает за бабки за другую пати ну это так для справки, пати которая имеет ночную смену в Прайм скипает пвп и ты пишешь про гвг, а твоя пати пойдет на него ? Вроде в четверг звал когда нон стоп вы крутили пр, просто блин ты осуждаешь кого то а в себе ничего не видишь когда ты сам драйвер и твоя пати за бабки так же летает на Олимп :) Без негатива, но тебе писать за драйверов кринжова Тю ну ты дурак или да? Еще раз: Где ты видишь чтобы я написал пати Верона к меки/черубу/боту?) Меня не бывает днем братик, у меня свой персонаж, я на нем играю (Страдаю) как могу , если бы ты этого не знал я бы еще понял, я ж с тобой вроде нормально общался с самого начала всегда и помочь пытался по мере своих сил даже.... То что я там помогаю человеку с которым я не во всем согласен, ну это из-за благодарности некой, человек мне помог когда мне нужна была помощь, я помогаю человеку. Если бы ты помог мне , я бы в этом сезоне помогал тебе Я чист перед Богом и законом как говориться за эти все ваши грязные делишки, поэтому сорян мне в себе видеть нечего. Изменено 16 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 10:12, atoll13 сказал: про крепкую мужскую дружбу в бигваре понятно. Вы уж лучше скажите, вот тут был хоть один коментарий от админов или комьюнити менеджеров: Мне вот прост интересно, уже можно токены тратить, или подождать еще 3-4 дня и 60 лямов превратятся в тыкву в 30. Ноль ответа было, постфактум в ПАТЧНОУТЕ цены указали которые задним числом уже обновили и добавили а до этого вотетто Я бы подождал недельку чтоли если не горит))) Изменено 16 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 104 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 11:12, atoll13 сказал: Мне вот прост интересно, уже можно токены тратить, или подождать еще 3-4 дня и 60 лямов превратятся в тыкву в 30. Залив на олимпе теперь выглядит иначе. Стоят афк типы, токены для книжек лутают в несколько окон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 00:31, iFinT сказал: Ну ты же понимаешь что без его твой сармат давно бы сдох и сейчас возможно ты ничего не писал так как не летал бы :) Я просто в шоке, сначала вы очко лижите ради выгоды, а потом грязью поливаете Ты полностью ебнутый если ты думаешь что мне не похуй на то кто хрюкнет пиксель в свиновороте бигваров, а вот опросить пиздаболов то прям сочный контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:21, Amerikanec сказал: Ты полностью ебнутый если ты думаешь что мне не похуй на то кто хрюкнет пиксель в свиновороте бигваров, а вот опросить пиздаболов то прям сочный контент ладно че там было с васпами? вы будете забивать свой холивар по всей мапе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 13:17, Dark0men сказал: Тю ну ты дурак или да? Еще раз: Где ты видишь чтобы я написал пати Верона к меки/черубу/боту?) Меня не бывает днем братик, у меня свой персонаж, я на нем играю (Страдаю) как могу, , если бы ты этого не знал я бы еще понял, я ж с тобой вроде нормально общался с самого начала всегда.... Я чист перед Богом и законом как говориться за эти все ваши грязные делишки, поэтому сорян мне в себе видеть нечего. Ну то есть ты сам свою пати говном поливаешь ?)))))))))))))) Драйвер за бабки или драйвер за колы не чем не отличаются, если человек может позволить купить, почему нет ? Если человек сможет мотивировать за идеи почему нет ? Итог один же...такое чувство что у тебя зависть что кто то за бабки а тебе не предлогают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 03:41, OSVLD сказал: Если из за обидок друг на друга нескольких немногочисленных олимперов разваливаются альянсы, то у меня вот вообще нет слов... Учитывая, что на МВ олимп не так сильно влияет на силу клана на КМах, а в основном это контент дли индивидуалистов или конкретных паков. Поддержу пост выше про 15 летних девочек пожалуй ))) 20 лет назад ради такого в игру и играли если что, это последние лет 5 челы готовы засосаться абсолютно с кем чтобы хрюкнуть пиксель кек (тот же мегазорд ирреалей как пример) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) обожаю камьюнити л2 Изменено 16 февраля пользователем iStar1337 iSCOOT, YELLOVV, MoOzGG и 3 других 3 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.