Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.02.2026 в 06:20, Dark0men сказал:

Ну всё-таки все развалили из-за неприязни к Тремблсу лично и других причин нет?)

Ну это очень по взрослому на самом деле , не по детски...

У меня сын 7-ми летний Ито лучше с людьми контакт находит и проблемы решает ..

То есть ты ок чтобы тебя рандомный хуй поливал гавном в пм лишь бы альянсик остался и можно было пиксель похрюкать? Ну да нам с тобой точно друг друга не понять, сиди терпи дальше, а я буду играть с людьми которые имеют самоуважение 

123000.png

16.02.2026 в 06:20, Dark0men сказал:

Ну всё-таки все развалили из-за неприязни к Тремблсу лично и других причин нет?)

Ну это очень по взрослому на самом деле , не по детски...

У меня сын 7-ми летний Ито лучше с людьми контакт находит и проблемы решает ..

А ну и еще

ты в игру играешь, ты буквально можешь выбирать с кем тебе общаться о не общаться и с кем тебе играть, и никому ты ниче объяснять не должен кек

123000.png

16.02.2026 в 13:00, Dark0men сказал:

Подьеб засчитан но не попал ФИНТик.

Я не драйвер 300х рублевый это во первых , то что я играю по ночам по МСК . ну тут уже часовые пояса такие. То что я помогаю челвоеку фармить на ПАК а человек помогает мне одеть персонажа на Олимп называется взаимопомощь, выручка , уважение.

Тебе это все малознакомые возможно понятия.... Не забудь оплатить драйверов своих а то фармить перестанут...

Фарм на пати Верона) ахахахахазаахах, да ты долбоеб почище финта

16.02.2026 в 11:24, Amerikanec сказал:

То есть ты ок чтобы тебя рандомный хуй поливал гавном в пм лишь бы альянсик остался и можно было пиксель похрюкать? Ну да нам с тобой точно друг друга не понять, сиди терпи дальше, а я буду играть с людьми которые имеют самоуважение 

Я за адекватность в первую очередь. А не за жёсткие детские обиды какие-то из-за того что какой-то ДАУН в компьютерной игре сказал тебе гадости...

Тут каждый каждому за много лет наговорил столько гадостей что не счесть...

Самоуважение - как много в этом слове... 

Знаешь , Самоуважение и Чрезмерное чувство собственной важности разные вещи...

Изменено пользователем Dark0men

16.02.2026 в 06:28, Dark0men сказал:

Я за адекватность в первую очередь. А не за жёсткие детские обиды какие-то из-за того что какой-то ДАУН в компьютерной игре сказал тебе гадости...

Самоуважение - как много в этом слове... 

Знаешь , Самоуважение и Чрезмерное чувство собственной важности разные вещи...

а ну да другой кл в твоем альянсе это не партнер твоего босса которому наверное не надо срать на голову а то вдруг он возьмет свою долю и пойдет в другое место. В реале так не работает, АГА

123000.png

хз о чем сыр бор, ну умер/умрет альянс да и хер с ним, пускай додики из ирреале фармят эпик который уже нахер не нужен никому в своем альянсе из миллиарда ебал и думают что они великие, альянсовая игра на мв мертва, аминь

Ого вы тут наворотили вбросов) 

Выход клана ПХ из альянса никак не связан с боями на олимпе) слили фра, слили шилку, не помогли, поднасрали, случайно, осознанно - это все игровые моменты, которые решались и решаются в рабочем порядке. На судьбу альянсов это влияет крайне опосредованно. То что тремблс где-то там пригорел от фейковой инфы - это его личное дело) но даже это могло быть решено за 1-2 строчки в пме 

Причина по которой наш клан покинул альянс - это официальная позиция пати васпа относительно меня и моего клана, озвученная мне вчера. Я могу понять, что играя в заборах, парни привыкли к определенному уровню вседозволенности в манере общения и поведения, и что им буквально всё сходит с рук, но со мной эта хуйня не работает. Играть на одной стороне с пачкой васпа я больше не планирую, уж слишком токсичный актив. А так как пачка васпа, это и есть весь клан забор - то наше нахождение в альянсе более невозможно. 
Удачи парням в их игре, а главное - фана! 

16.02.2026 в 11:31, Amerikanec сказал:

а ну да другой кл в твоем альянсе это не партнер твоего босса которому наверное не надо срать на голову а то вдруг он возьмет свою долю и пойдет в другое место. В реале так не работает, АГА

Работает дорогой, так и работает.

Вопрос всегда будущего , что тебе это даст в будущем.

Ну у вас будет какой-то ФАН в Дейли на спотах где будет 20 раков ИР против ваших 10... будет Олимп... Ну что-то ещё будет )

Я правильно понимаю, что теперь слить возможность, в подходящий момент, союзнику получить преимущество над общим оппонентом - считается заебись поступком? 

Чет противно я3бу.

Изменено пользователем Тушкан

16.02.2026 в 11:17, Amerikanec сказал:

Что ты несешь? Сармат пообщался с забором адекватно просто забор не может абсолютно никак повлиять на тремблса 

клана забор без этой пати на этом сервере уже не будет, хули он сделает? Поэтому тремблс и делает че хочет 

Ну и кстате, при всем уважении, я знаю что там писали , и ну сори, но Сармат там совсем неадекватно общался)))

Попроси Сармата пусть тебе покажет )))

16.02.2026 в 06:34, Dark0men сказал:

Работает дорогой, так и работает.

Вопрос всегда будущего , что тебе это даст в будущем.

Ну у вас будет какой-то ФАН в Дейли на спотах где будет 20 раков ИР против ваших 10... будет Олимп... Ну что-то ещё будет )

Ну если у тебя работает то я тебе и сказал нам с тобой друг друга не понять 

123000.png

16.02.2026 в 13:34, CapMaT сказал:

Ого вы тут наворотили вбросов) 

Выход клана ПХ из альянса никак не связан с боями на олимпе) слили фра, слили шилку, не помогли, поднасрали, случайно, осознанно - это все игровые моменты, которые решались и решаются в рабочем порядке. На судьбу альянсов это влияет крайне опосредованно. То что тремблс где-то там пригорел от фейковой инфы - это его личное дело) но даже это могло быть решено за 1-2 строчки в пме 

Причина по которой наш клан покинул альянс - это официальная позиция пати васпа относительно меня и моего клана, озвученная мне вчера. Я могу понять, что играя в заборах, парни привыкли к определенному уровню вседозволенности в манере общения и поведения, и что им буквально всё сходит с рук, но со мной эта хуйня не работает. Играть на одной стороне с пачкой васпа я больше не планирую, уж слишком токсичный актив. А так как пачка васпа, это и есть весь клан забор - то наше нахождение в альянсе более невозможно. 
Удачи парням в их игре, а главное - фана! 

как же пяточки будут васпу разбиты вашей пачкой и заханчены как свинота

16.02.2026 в 13:39, Dark0men сказав:

Ну и кстате, при всем уважении, я знаю что там писали , и ну сори, но Сармат там совсем неадекватно общался)))

Попроси Сармата пусть тебе покажет )))

Тут?

IMG_7895.png

IMG_7896.png

16.02.2026 в 13:49, CapMaT сказал:

Тут?

IMG_7895.png

IMG_7896.png

тут? какие же вы все пиздаболы ХАХАХХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХА

xhn42ug.png

Изменено пользователем iStar1337

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...