Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:20, Dark0men сказал: Ну всё-таки все развалили из-за неприязни к Тремблсу лично и других причин нет?) Ну это очень по взрослому на самом деле , не по детски... У меня сын 7-ми летний Ито лучше с людьми контакт находит и проблемы решает .. То есть ты ок чтобы тебя рандомный хуй поливал гавном в пм лишь бы альянсик остался и можно было пиксель похрюкать? Ну да нам с тобой точно друг друга не понять, сиди терпи дальше, а я буду играть с людьми которые имеют самоуважение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:20, Dark0men сказал: Ну всё-таки все развалили из-за неприязни к Тремблсу лично и других причин нет?) Ну это очень по взрослому на самом деле , не по детски... У меня сын 7-ми летний Ито лучше с людьми контакт находит и проблемы решает .. А ну и еще ты в игру играешь, ты буквально можешь выбирать с кем тебе общаться о не общаться и с кем тебе играть, и никому ты ниче объяснять не должен кек Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 13:00, Dark0men сказал: Подьеб засчитан но не попал ФИНТик. Я не драйвер 300х рублевый это во первых , то что я играю по ночам по МСК . ну тут уже часовые пояса такие. То что я помогаю челвоеку фармить на ПАК а человек помогает мне одеть персонажа на Олимп называется взаимопомощь, выручка , уважение. Тебе это все малознакомые возможно понятия.... Не забудь оплатить драйверов своих а то фармить перестанут... Фарм на пати Верона) ахахахахазаахах, да ты долбоеб почище финта Dark0men и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 11:24, Amerikanec сказал: То есть ты ок чтобы тебя рандомный хуй поливал гавном в пм лишь бы альянсик остался и можно было пиксель похрюкать? Ну да нам с тобой точно друг друга не понять, сиди терпи дальше, а я буду играть с людьми которые имеют самоуважение Я за адекватность в первую очередь. А не за жёсткие детские обиды какие-то из-за того что какой-то ДАУН в компьютерной игре сказал тебе гадости... Тут каждый каждому за много лет наговорил столько гадостей что не счесть... Самоуважение - как много в этом слове... Знаешь , Самоуважение и Чрезмерное чувство собственной важности разные вещи... Изменено 16 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:28, Dark0men сказал: Я за адекватность в первую очередь. А не за жёсткие детские обиды какие-то из-за того что какой-то ДАУН в компьютерной игре сказал тебе гадости... Самоуважение - как много в этом слове... Знаешь , Самоуважение и Чрезмерное чувство собственной важности разные вещи... а ну да другой кл в твоем альянсе это не партнер твоего босса которому наверное не надо срать на голову а то вдруг он возьмет свою долю и пойдет в другое место. В реале так не работает, АГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля хз о чем сыр бор, ну умер/умрет альянс да и хер с ним, пускай додики из ирреале фармят эпик который уже нахер не нужен никому в своем альянсе из миллиарда ебал и думают что они великие, альянсовая игра на мв мертва, аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Накрывают флеш беки с прошлого сезона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Ого вы тут наворотили вбросов) Выход клана ПХ из альянса никак не связан с боями на олимпе) слили фра, слили шилку, не помогли, поднасрали, случайно, осознанно - это все игровые моменты, которые решались и решаются в рабочем порядке. На судьбу альянсов это влияет крайне опосредованно. То что тремблс где-то там пригорел от фейковой инфы - это его личное дело) но даже это могло быть решено за 1-2 строчки в пме Причина по которой наш клан покинул альянс - это официальная позиция пати васпа относительно меня и моего клана, озвученная мне вчера. Я могу понять, что играя в заборах, парни привыкли к определенному уровню вседозволенности в манере общения и поведения, и что им буквально всё сходит с рук, но со мной эта хуйня не работает. Играть на одной стороне с пачкой васпа я больше не планирую, уж слишком токсичный актив. А так как пачка васпа, это и есть весь клан забор - то наше нахождение в альянсе более невозможно. Удачи парням в их игре, а главное - фана! Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 11:31, Amerikanec сказал: а ну да другой кл в твоем альянсе это не партнер твоего босса которому наверное не надо срать на голову а то вдруг он возьмет свою долю и пойдет в другое место. В реале так не работает, АГА Работает дорогой, так и работает. Вопрос всегда будущего , что тебе это даст в будущем. Ну у вас будет какой-то ФАН в Дейли на спотах где будет 20 раков ИР против ваших 10... будет Олимп... Ну что-то ещё будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 219 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) Я правильно понимаю, что теперь слить возможность, в подходящий момент, союзнику получить преимущество над общим оппонентом - считается заебись поступком? Чет противно я3бу. Изменено 16 февраля пользователем Тушкан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 11:17, Amerikanec сказал: Что ты несешь? Сармат пообщался с забором адекватно просто забор не может абсолютно никак повлиять на тремблса клана забор без этой пати на этом сервере уже не будет, хули он сделает? Поэтому тремблс и делает че хочет Ну и кстате, при всем уважении, я знаю что там писали , и ну сори, но Сармат там совсем неадекватно общался))) Попроси Сармата пусть тебе покажет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 06:34, Dark0men сказал: Работает дорогой, так и работает. Вопрос всегда будущего , что тебе это даст в будущем. Ну у вас будет какой-то ФАН в Дейли на спотах где будет 20 раков ИР против ваших 10... будет Олимп... Ну что-то ещё будет ) Ну если у тебя работает то я тебе и сказал нам с тобой друг друга не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 13:34, CapMaT сказал: Ого вы тут наворотили вбросов) Выход клана ПХ из альянса никак не связан с боями на олимпе) слили фра, слили шилку, не помогли, поднасрали, случайно, осознанно - это все игровые моменты, которые решались и решаются в рабочем порядке. На судьбу альянсов это влияет крайне опосредованно. То что тремблс где-то там пригорел от фейковой инфы - это его личное дело) но даже это могло быть решено за 1-2 строчки в пме Причина по которой наш клан покинул альянс - это официальная позиция пати васпа относительно меня и моего клана, озвученная мне вчера. Я могу понять, что играя в заборах, парни привыкли к определенному уровню вседозволенности в манере общения и поведения, и что им буквально всё сходит с рук, но со мной эта хуйня не работает. Играть на одной стороне с пачкой васпа я больше не планирую, уж слишком токсичный актив. А так как пачка васпа, это и есть весь клан забор - то наше нахождение в альянсе более невозможно. Удачи парням в их игре, а главное - фана! как же пяточки будут васпу разбиты вашей пачкой и заханчены как свинота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 13:39, Dark0men сказав: Ну и кстате, при всем уважении, я знаю что там писали , и ну сори, но Сармат там совсем неадекватно общался))) Попроси Сармата пусть тебе покажет ))) Тут? pigdog и iMadJack 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 13:49, CapMaT сказал: Тут? тут? какие же вы все пиздаболы ХАХАХХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХА Изменено 16 февраля пользователем iStar1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.