Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 11:49, CapMaT сказал: Тут? При чем тут тремблс, уже решили что тремблс далбаеб безмозглый каких мало... Ты скинь лучше как ты потом пообщался с людьми когда Тремблсу уже надавали по губам и пришли к тебе на разговор.... Американец сказал что вы очень мило поговорили... Изменено 16 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 13:49, CapMaT сказав: Тут? я мож не оч в родословной линейджа, но разве этот челик сильный не ток на астериусе? Изменено 16 февраля пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 13:52, Dark0men сказав: При чем тут тремблс, уже решили что тремблс далбаеб безмозглый каких мало... Ты скинь лучше как ты потом пообщался с людьми когда Тремблсу уже надавали по губам и пришли к тебе на разговор.... Американец сказал что вы очень мило поговорили... С какими людьми? У меня был разговор только с забором, максимально спокойный. Вам там снова какой-то фейк инфы накидали, по типу того, как я «дал кол в войс сливать всех заборов»?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 13:34, CapMaT сказал: Причина по которой наш клан покинул альянс - это официальная позиция пати васпа относительно меня и моего клана, озвученная мне вчера. Я могу понять, что играя в заборах, парни привыкли к определенному уровню вседозволенности в манере общения и поведения, и что им буквально всё сходит с рук, но со мной эта хуйня не работает. Играть на одной стороне с пачкой васпа я больше не планирую, уж слишком токсичный актив. А так как пачка васпа, это и есть весь клан забор - то наше нахождение в альянсе более невозможно. Удачи парням в их игре, а главное - фана! Изменено 16 февраля пользователем iStar1337 Feels и Dark0men 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:03, Dark0men сказав: Нет никто дерьмом не кормил, я источники информацию права не имею открывать конечно , они не мои, со мной информацией поделились по доброте душевной, по дружбе надеюсь. Ну напомню тебе , момент там где тебе объясняют и нормально просят а ты что-то там типа -"Тупой обиженный хохол" продолжение сам знаешь. Вспоминай. И это ж уже адекватно пообщались с Забором, по взрослому решили вопрос, не обиделись как дети малые ?) Ну и конечно же твои ребята никогда не поливали дерьмом прям очень детским Забора/ВАСПА?) Ты же понимаешь, что ты сейчас процитировал тремблса?Понимаешь же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 07:03, Dark0men сказал: Нет никто дерьмом не кормил, я источники информацию права не имею открывать конечно , они не мои, со мной информацией поделились по доброте душевной, по дружбе надеюсь. Ну напомню тебе , момент там где тебе объясняют и нормально просят а ты что-то там типа -"Тупой обиженный хохол" продолжение сам знаешь. Или ты конкретно на "ХОХЛА" обиделся что-ли?) Вспоминай. И это ж уже адекватно пообщались с Забором, по взрослому решили вопрос, не обиделись как дети малые ?) Ну и конечно же твои ребята никогда не поливали дерьмом прям очень жестким Забора/ВАСПА?) Финт 2.0 вырубай с тобой как со стенкой, объяснять тебе больше нечего ты тупо промытый Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:09, Dark0men сказал: Ещё один... У меня свой чар , ТК , ник DarkOmen , я своего чара качаю, то что мой чар стоит качаеться и я помогаю фармить человеку чтобы мой чар качался в пати стоял и качался намного быстрее чем я соберу рандомку на КЕТОВ и буду там асистить 4 часа чтобы откачать то что могу за полтора... Получаеться ли что Верон мой драйвер если качает мне ТК?) Твое определение не попадает, извини. Ну если попадает по твоему , ну хорошо пусть будет так... Какая разница тебе колами дали или рублями? Ты же не играешь в мейне, ты играешь там как драйвер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 12:09, CapMaT сказал: Ты же понимаешь, что ты сейчас процитировал тремблса?Понимаешь же? Ну это сказал Тремблс да, ты на скрине скинул... Но я процитировал ЛИЧНО ТЕБЯ , ВОт ЛИЧНО ТЕБЯ . Что ты ответил забору то скажи?) Чё ты с тремблсом тупым скрины скинул в с забором то нет? Может потому что ты себя повел там как ребенок уже с забором ?) Изменено 16 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 07:04, iStar1337 сказал: А шо тебе не так? Ну челы дерутся за спот как могут, хрючить не дают тебе? Дерись ты же для пвп играешь кек iStar1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:17, iFinT сказал: Какая разница тебе колами дали или рублями? Ты же не играешь в мейне, ты играешь там как драйвер Ещё раз, просто постараюсь. 1)Я играю на своем персонаже , его ник DarkOmen и очевидно этот персонаж не играет в мене 2)Когда я иду качать своего ТК при этом очевидно загружая каких-то Чаров чтобы покачать СВОЕГО ЧАРА ТК ибо ну я не могу качаться ебаным ТК и убивать мобов нормально Это драйвер финт или нет? Если да ну хорошо , пусть будет так. И секрет тебе открою, мне никто никакими колами ничего не оплачивает или рублями или аднноц и бустяку не даёт(ПИЖЖУ пояс дали поносить) весь буст который есть на чаре наыармлен мной , куплен с рынка или куплен у того же Верона или куплен с помощью мастер кард. Сори, с уважением, в вашем дерьме уличить меня не выйдет, я уже тебе писал - Я лично чист перед богом и законом )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmond 25 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 15:17, iFinT сказал: Какая разница тебе колами дали или рублями? Ты же не играешь в мейне, ты играешь там как драйвер Если я подвожу своего коллегу, а он мне покупает кофе - это бытовые отношения. Если я его вожу по прайсу и по запросу - я уже личный водила(драйвер кстати). Ты тоже офф пати гоняешь и тебя драйвером не кличут. Изменено 16 февраля пользователем Elmond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 191 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2/16/2026 в 11:13 AM, otakoi сказал: Guys, stop calling each other "drivers" and "300-ruble bucks." What kind of stupid attempt is this to make fun of people who are making a buck? Это всегда был мой любимый аргумент на протяжении многих лет: я не очень хороший игрок, потому что я driver. В этом сезоне группа Evenstar с удовольствием так меня называла, хотя я не думаю, что они видели main players со второго дня start сервера. otakoi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 15:22, Dark0men сказал: Ещё раз, просто постараюсь. 1)Я играю на своем персонаже , его ник DarkOmen и очевидно этот персонаж не играет в мене 2)Когда я иду качать своего ТК при этом очевидно загружая каких-то Чаров чтобы покачать СВОЕГО ЧАРА ТК ибо ну я не могу качаться ебаным ТК и убивать мобов нормально Это драйвер финт или нет? Если да ну хорошо , пусть будет так. И секрет тебе открою, мне никто никакими колами ничего не оплачивает или рублями или аднноц и бустяку не даёт(ПИЖЖУ пояс дали поносить) весь буст который есть на чаре наыармлен мной , куплен с рынка или куплен у того же Верона или куплен с помощью мастер кард. Сори, с уважением, в вашем дерьме уличить меня не выйдет, я уже тебе писал - Я лично чист перед богом и законом )))) Ты драйверишь чаров других из за какой то выгоды, кач буст своего чара или рубли которые так же могут позволить забустить чара, ты же не играешь там в мейне ? Ты же не сидишь ночью там за спасибо Твоя услуга и есть драйверство, просто расчет в другом, а суть одна.. Но если ты уже начал говорить за бабки драйверов,то начни со своей пати где пл вместо того чтоб забрать себе в пак Хиро летит в другой пати другого клана это норм ? И если ты так считаешь этих людей то чё тогда у Верона играешь раз он не хороший продает свои услуги ?) он мог легко забрать тебе Хиро,но ты не платишь же по этому ты релогаешь Парижу и пишешь на форуме про драйверов кринж Изменено 16 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:25, iFinT сказал: Ты драйверишь чаров других из за какой то выгоды, кач буст своего чара или рубли которые так же могут позволить забустить чара, ты же не играешь там в мейне ? Ты же не сидишь ночью там за спасибо Понял, ну если определение Драйвер настолько обширное то хорошо. Можешь дать четкое сформулированное определение слова Драйве, а тыо мы тут о какихто абстракциях говорим. Ну чтобы было ясно четкое определение и мы от него оттолкнулись, я тебе пока свое накину: Драйвер— это наёмный игрок, который прокачивает, одевает или выполняет иные задачи на чужом персонаже за плату или иную выгоду. 1)Я не наемный игрок это первое 2)Я ничиих персонажей не качаю 3)Я никаких персонажей кроме своего не одеваю 4)Я не сижу не выполняю никакие задачи на чужих персонажах Единственное что я делаю это прокачиваю своего персонажа чтобы ОТБИВАТ ЬЕБАНУЮ ФАТИГУ КОТОРУЮ ХУЙ БЛЯТЬ В СОЛО ОТОБЬЕШЬ.... Ну дай свое определение пожалуйста. тогда сможем предметно разговарнивать... MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:18, Dark0men сказав: Ну это сказал Тремблс да, ты на скрине скинул... Что ты ответил забору то скажи?) Чё ты с тремблсом тупым скрины скинул в с забором то нет? Может потому что ты себя повел там как ребенок уже с забором ?) Отказавшись от продолжения диалога с тремблсом (диалог на скрине выше) - я повел себя как неадекват и ребенок?) ну окей Не вижу каких-то внятных причин, по которым я был бы должен это схавать и сделать вид, что все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.