otakoi 134 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля readytodie, Essential, Haleef и 14 других 1 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:22, Amerikanec сказал: А шо тебе не так? Ну челы дерутся за спот как могут, хрючить не дают тебе? Дерись ты же для пвп играешь кек Да как раз таки все так. Ток если бы не слова твоего кла и изходя из его слов пати парижа должна была быть кикнула нахуй за 0.1 секунду) Хотя зачем это всё объеснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:30, CapMaT сказал: Отказавшись от продолжения диалога с тремблсом (диалог на скрине выше) - я повел себя как неадекват и ребенок?) ну окей Не вижу каких-то внятных причин, по которым я был бы должен это схавать и сделать вид, что все ок Все верно говоришь... Ты тупо сьезвил о тказался вести диалог... Так и вышло. что из-за личной неприязни твоей и личной неприязни тремблса к тебе. Какойто неприязни твоей/твоей пати к ВАСПУ и наоборот , ты развалил ФУЛЛ Альянс где огромное количество вообще непричастных людей. Это же так по взрослому , так круто когда 40ка летние дядьки не умеют общаться... Ну ладно ТРЕМБЛС он Баламошка... Ну ты то, я о тебе всегда был мнения очень хорошего , старый пират , повидал уж всякого . а тут просто личные обидки.... Тююююю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:33, iStar1337 сказав: Да как раз таки все так. Ток если бы не слова твоего кла и изходя из его слов пати парижа должна была быть кикнула нахуй за 0.1 секунду) Хотя зачем это всё объеснять Ну ты долго пытался привлечь к себе внимание) ну допустим, привлек Согласно каких слов и по какой причине париж должен быть кикнут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:34, Dark0men сказав: Все верно говоришь... Ты тупо сьезвил о тказался вести диалог... Так и вышло. что из-за личной неприязни твоей и личной неприязни тремблса к тебе. Какойто неприязни твоей/твоей пати к ВАСПУ и наоборот , ты развалил ФУЛЛ Альянс где огромное количество вообще непричастных людей. Это же так по взрослому , так круто когда 40ка летние дядьки не умеют общаться... Ну ладно ТРЕМБЛС он Баламошка... Ну ты то, я о тебе всегда был мнения очень хорошего , старый пират , повидал уж всякого . а тут просто личные обидки.... Тююююю И по какой причине я должен играть с людьми, которые в моем мировоззрении теперь занимают нишу «отребья»? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:36, CapMaT сказал: И по какой причине я должен играть с людьми, которые в моем мировоззрении теперь занимают нишу «отребья»? плюс сокланы Dark0men, iFinT и Amerikanec 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 15:36, CapMaT сказал: И по какой причине я должен играть с людьми, которые в моем мировоззрении теперь занимают нишу «отребья»? Ты про забора так же говорил, а по итогу оказался в одном альянсе и сейчас ты пишешь хуйню, а завтра будешь в одном альянсе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2026 в 12:36, CapMaT сказал: И по какой причине я должен играть с людьми, которые в моем мировоззрении теперь занимают нишу «отребья»? Ну как минимум потомучто , помимо этих 4-5-6 человек Отребья у тебя было еще много других паков и два целых других клана в АЛЬЯНСЕ которые что-то пытались сделать... Изменено 16 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 07:33, iStar1337 сказал: Да как раз таки все так. Ток если бы не слова твоего кла и изходя из его слов пати парижа должна была быть кикнула нахуй за 0.1 секунду) Хотя зачем это всё объеснять Что блять? Кл не может запрещать пачке пиздиться за спот с варами в оффпрайм и засасываться с кем они там хотят если они в процессе не убивают своих сокланов сними шапочку с фольги а то выглядишь как будто у тебя горит от того что ты не можешь на фри пофармить иди пвпшься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 07:34, Dark0men сказал: Все верно говоришь... Ты тупо сьезвил о тказался вести диалог... Так и вышло. что из-за личной неприязни твоей и личной неприязни тремблса к тебе. Какойто неприязни твоей/твоей пати к ВАСПУ и наоборот , ты развалил ФУЛЛ Альянс где огромное количество вообще непричастных людей. Это же так по взрослому , так круто когда 40ка летние дядьки не умеют общаться... Ну ладно ТРЕМБЛС он Баламошка... Ну ты то, я о тебе всегда был мнения очень хорошего , старый пират , повидал уж всякого . а тут просто личные обидки.... Тююююю Знаешь че, с тобой тоже в альянсе не хочу быть иди нахуй чипованный так сойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 07:38, iStar1337 сказал: плюс сокланы Тебе челы дают фан а ты горишь? Какой же ты хряк сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Уровень пве хряка = верон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 07:38, iFinT сказал: Ты про забора так же говорил, а по итогу оказался в одном альянсе и сейчас ты пишешь хуйню, а завтра будешь в одном альянсе :) Завтра ты крипа на фри будешь фармить и стонать что фана нет, вот мем будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 12:42, Amerikanec сказал: Знаешь че, с тобой тоже в альянсе не хочу быть иди нахуй чипованный так сойдет? В целом да, спасибо. Аргументы офф? Просто оскорбил?) Заметь, я тебе слова плохого не сказал!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 14:38, Dark0men сказав: Ну как минимум потомучто , помимо этих 4-5-6 человек Отребья у тебя было еще много других паков и два целых других клана в АЛЬЯНСЕ... Меня беспокоит только мой клан, уж не обессудьте. В интересах же клана был сделан первый альянс, в интересах клана был сделан и второй альянс. Но и у моего терпения есть пределы) этот сезон и так уже видел слишком много компромиссов, фатэ Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.