Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.02.2026 в 07:45, Dark0men сказал:

В целом да, спасибо.

Аргументы офф? Просто оскорбил?)

Заметь, я тебе слова плохого не сказал!!!!

Ты хуйню несешь уже несколько страниц говоря что мы ведем себя как дети а не деле ты просто чипованный еблан который не готов понять другую точку зрения вот и сиди дальше со своей точкой зрения с тобой играть точно нахуй не хочется мне лично 

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

16.02.2026 в 14:41, Amerikanec сказал:

Что блять? Кл не может запрещать пачке пиздиться за спот с варами в оффпрайм и засасываться с кем они там хотят если они в процессе не убивают своих сокланов 

сними шапочку с фольги а то выглядишь как будто у тебя горит от того что ты не можешь на фри пофармить 

иди пвпшься 

фри пофармить, хахахаххахах

16.02.2026 в 14:43, Amerikanec сказал:

Тебе челы дают фан а ты горишь? Какой же ты хряк сука

да не, мне весело:pandaredlol:

16.02.2026 в 08:02, iStar1337 сказал:

да не, мне весело:pandaredlol:

Это нормально когда биполярка 

иногда весело иногда хуево 

123000.png

16.02.2026 в 14:34, CapMaT сказал:

. А так как пачка васпа, это и есть весь клан забор - то наше нахождение в альянсе более невозможно. 

алло ку, добрый вечер, АБИДНА так-то

/us agression

16.02.2026 в 16:58, Meki сказал:

Мне кажется они быканули

ты мне в личку рофлишь про развал альянса и тут решил еще меня стебать, со всех фронтов? :pandaredlol:

/us agression

16.02.2026 в 12:47, Amerikanec сказал:

Ты хуйню несешь уже несколько страниц говоря что мы ведем себя как дети а не деле ты просто чипованный еблан который не готов понять другую точку зрения вот и сиди дальше со своей точкой зрения с тобой играть точно нахуй не хочется мне лично 

Какую я от тебя должен понять точку зрения Американец?) Я тебя ниразу не оскорбил и все по доброму... Ты с первого сообщения меня начал оскорблять, хотя ну при всем уважении мимо кассы немного... но я был максимально вежлив и сдержан.... Какую твою точку зрения я должен понять Маленькая ты девочка истерическая 15-ти летняя????

Я вот понял Точку зрения Сармата , я с ней могу быть не согласен, но это его точка зрения и она такая какая есть. Человек пояснил. Ну допустим окей... А ты то че??? Научись с людьми с начала разговаривать, потом разговаривай.... Тебе вопросы задают, с тобой диалог ведут нормальный вполне, тебе по фактам говорят, ты сидишь оскорбления строчишь... Ума палата....

Изменено пользователем Dark0men

16.02.2026 в 12:45, CapMaT сказал:

Меня беспокоит только мой клан, уж не обессудьте. В интересах же клана был сделан первый альянс, в интересах клана был сделан и второй альянс. Но и у моего терпения есть пределы) этот сезон и так уже видел слишком много компромиссов, фатэ 

Ясно. понятно. Вопросов не имею.

Сгнить нам всем в болоте из-за ругани пары людей:pandaredlol:

16.02.2026 в 09:02, Dark0men сказал:

Начитался твоих высеров сегодня можешь не отвечать мне больше, че то не могу на телефоне найти как заблочить, приеду поле завода на компе подрублю игнор, поедешь в загон к лобзику, ты максимально не тут 

123000.png

16.02.2026 в 14:14, MaTa сказал:

Почему на Сармата возложили должность спасителя сервера? Сармат весь сервер только и делает, что идёт на уступки и спасает этот дерьмо-сервер от болота. 

Может пора уже на 180 разворот сделать, и спрашивать о болоте на сервере с выродка, который сидит на Саферской зарплатке и болотит сервер со дня открытия?

Много чего пора бы уже сделать )

Никто на Сармата ничего не возлагает, боже упаси. В данный конкретный момент можно было подрацца просто против зерга , но выходит не можно из-за личных ОБИД одного КЛа на одного человека и его группу, что ну немножко глупо. Но как сказал мистер Сармат это его выбор и он не будет терпеть это дерьмо , ну шо поделать. не будет так не будет , выбор его нам только принимать его да и всех делов то)

Походу бигвар превращается в аналог бигвара на Вотере ахахахах а пиздели на Вотер)))

16.02.2026 в 14:14, Amerikanec сказал:

Начитался твоих высеров сегодня можешь не отвечать мне больше, че то не могу на телефоне найти как заблочить, приеду поле завода на компе подрублю игнор, поедешь в загон к лобзику, ты максимально не тут 

Тю балбес. Да бань боже. Больно нужно.

С тобой по доброму, твоим же мемберам ХИРО заливаешь, им же помогаешь чтобы в Альянсе было больше хиро а не у варов , а ты ведешь себя так как ты ведешь.... Прям цирк какойто...

А потом жалуешься почему с тобой кто-т отам посмел плохо общаться...

"Веди себя с людьми так как хочешь чтобы люди вели себя с тобой" Родители должны были еще в детсве этой истине научить....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...