HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 11:17, HybR1dTheory сказал: я за 5 валек и мв2-мв4 в соло забрал больше героев, чем твой ебучий клан на этом сервере. Кого ты там нахуй забрал клоун, моя пати до сих пор держит рекорд за все мастерворки 13 героев на пак за один период, пока за тебя клоуна летает драйвер еще и бои по 1.6к колов покупают за шейховский кошелек, а точно не за твои кровные 😂 поэтому сиди дальше в своем бомжатском паблике рассказывай какой ты легендарный куколд пока тебя на споте ебут ☠️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 10:47, hellkapwnz сказал: Его то за что Согласен, душевнобольных лучше не душить. Надеюсь его шейх подкинет ему на лечение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 91 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 18:17, HybR1dTheory сказав: я за 5 валек и мв2-мв4 в соло забрал больше героев, чем твой ебучий клан на этом сервере. jmenka prosnis' ti obosravsya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля ща вовчик после аскезы наведёт шороха 😁 jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля После публикации личных переписок, есть ощущение, что клам на мв не доплачивают, потому что адекватно общаться с типом, который на два слова делает пять ошибок и за 6 сезонов не начать стены говном мазать, это тяжёлый ежедневный труд. За Финта Кельте вообще должны три бутылки молока раз в неделю отправлять Cherubbael, Santyago, Amerikanec и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 18:17, HybR1dTheory сказав: я за 5 валек и мв2-мв4 в соло забрал больше героев, чем твой ебучий клан на этом сервере. Сколько героев на офф-серверах, пыль? Давайка проверим твои игровые достижения, гфш-нонейм-герой-вальки (блять, это было даже писать смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 19:11, CapMaT сказал: Сколько героев на офф-серверах, пыль? Давайка проверим твои игровые достижения, гфш-нонейм-герой-вальки (блять, это было даже писать смешно) шизик, я играю с 2016 года , а с 2018-2026 ебу тебя в очко на любом сервере youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 19:11, CapMaT сказал: Сколько героев на офф-серверах, пыль? Давайка проверим твои игровые достижения, гфш-нонейм-герой-вальки (блять, это было даже писать смешно) а твои какие достежения? спиздить буст и балик тая и выйти из рмт? Dikayavishnya и seypwnz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля @CapMaTЛадно, терпильник, ты с темы не съезжай. Я же кинул предл гвг на лив с сервера, который ты адоджишь youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 19:14, HybR1dTheory сказав: шизик, я играю с 2016 года , а с 2018-2026 ебу тебя в очко на любом сервере Видимо 0, зафиксировал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля игрок оффсерверов ебаный youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2026 в 19:16, HybR1dTheory сказав: @CapMaTЛадно, терпильник, ты с темы не съезжай. Я же кинул предл гвг на лив с сервера, который ты адоджишь Так мы тебя и в дейли отпиздим, делов то. А гвгшиться с хуесосами, которые сразу бегут просить эпик в клане - это какбуд-то бы зашквар побольше, чем иметь ник "финт" Illu, seypwnz, keltaa и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.