Amerikanec 667 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Крч @iFinT как яйца отрастишь ждём тебя на воде покажешь как играть надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 350 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2025 в 18:56, Amerikanec сказал: Я просто пытаюсь понять как офф пати овер выебывается ну вот видишь даже фрапс дать тебе на твой вопрос ты все равно будешь хуйню писать, удачи я тебе больше скажу если овер финт это не всегда я там ну так для справки Изменено 4 октября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 212 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2025 в 22:28, iFinT сказал: а какая разница там кто с какого клана ? кому было интересно тот и пошел, а кто то как обычно просто начал лепить отмазки, причины итд,а кто то решил пойти самоутвердится на своем турнире среди мид пачек и потом пописать на форуме про мусор итд, факт был тут общий турнир и вот там нужно было меряться у кого длиннее, а не блять на форуме точно так же это выглядит и сейчас кто то идет подратся на фаер, а кто то идет на вотер фри фармить и кидать скрины героев/буста и орать везде про мусор Я это к тому, что на турнир не пошло 75% пачек и почти все они, твои "идейные оппоненты" и тут в кого не плюнь, в тех кого там не было попадешь, в итоге довод становится маловесовым. А касательно Воды, Огня и прочего, многих за годы заебывают одни и те же камни-ножница-бумага, и иногда хочется поиграть в тетрис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 667 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2025 в 11:57, iFinT сказал: ну вот видишь даже фрапс дать тебе на твой вопрос ты все равно будешь хуйню писать, удачи я тебе больше скажу если овер финт это не всегда я там ну так для справки Ты еще бываешь на спойлере понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 350 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2025 в 18:59, Amerikanec сказал: Ты еще бываешь на спойлере понял понимаешь в отличии от тебя у меня есть моя пати и не один год, я могу собрать ее туда куда мне захочется и в этой пати я решаю слоты кто на ком будет,понимаешь ? и тебя вообще ебать не должно почему я решил свса снять и посадить себя или что у меня в пати, факт был общий турнир в отличии от твоей пати моя пришла и подралась и я считаю достойно,а твоя как обычно сто причин и отмазок, а если ты хочешь конкретно за меня поговорить ? так вот сперва покажи ты роль свою пла,а я посмотрю, так ты удержи костяк людей 10+ лет а посмотрю, а не блять на все готовое прийти и на олимп полетать если ты конкретно за меня че то говоришь, легко на форуме ебало открыть и осуждать всех Изменено 4 октября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheoryOfHeredity 4 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября Обожаю читать, как ссорятся линейдж2игроки. Это как смотреть на бой говна с мочой. Да, я извращенец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 667 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2025 в 12:04, iFinT сказал: понимаешь в отличии от тебя у меня есть моя пати и не один год, я могу собрать ее туда куда мне захочется и в этой пати я решаю слоты кто на ком будет,понимаешь ? и тебя вообще ебать не должно почему я решил свса снять и посадить себя или что у меня в пати, факт был общий турнир в отличии от твоей пати моя пришла и подралась и я считаю достойно,а твоя как обычно сто причин и отмазок, а если ты хочешь конкретно за меня поговорить ? так вот сперва покажи ты роль свою пла,а я посмотрю, так ты удержи костяк людей 10+ лет а посмотрю, а не блять на все готовое прийти и на олимп полетать Хз слышал что твоя пати тебе ебальник затыкает на канале потому что ты еблан душевно больной но это твое решение где и как играть. нахуй мне че то и где то показывать? Когда я уже давно всех разъебал и всем всё доказал в этой игре за 20+ лет это ты только сейчас пытаешься че то доказать и до сих пор медовый пацан которого ни один из составов в которых я играл не ощущал и против которых у тебя винрейт 1% в лучшем случае ебать щас бы сидеть полгода в игре чтобы че то доказывать 10 сек челу. 18-00 прайм для меня это 11-17 дня я че совсем еблан по твоему сидеть в такие часы играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 350 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2025 в 19:10, Amerikanec сказал: Хз слышал что твоя пати тебе ебальник затыкает на канале потому что ты еблан душевно больной но это твое решение где и как играть. нахуй мне че то и где то показывать? Когда я уже давно всех разъебал и всем всё доказал в этой игре за 20+ лет это ты только сейчас пытаешься че то доказать и до сих пор медовый пацан которого ни один из составов в которых я играл не ощущал и против которых у тебя винрейт 1% в лучшем случае ебать щас бы сидеть полгода в игре чтобы че то доказывать 10 сек челу. 18-00 прайм для меня это 11-17 дня я че совсем еблан по твоему сидеть в такие часы играть? если моя пати закрывала мне ебальник, то люди не играли столько лет с таким плом,верно ? если б я был хуевый человек я не мог бы держать столько лет пати,верно ? то что мне могут сделать замечания ну да у меня люди могут говорить прямо и что тут такого ? я не топовый игрок и могу ошибатся и люди могут мне сделать замечания,прикинь ? то что у твоей пати винрейт больше против моей, я не отрицаю, против тамики у меня вообще 0, а в равном бусте и равном сетапе почему то наоборот, потому что моя пати играет мало, вкидывает мало и не бьется в грудь что она в топе Изменено 4 октября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 667 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2025 в 12:14, iFinT сказал: если моя пати закрывала мне ебальник, то люди не играли столько лет с таким плов,верно ? если б я был хуевый человек я не мог бы держать столько лет пати,верно ? то что мне могут сделать замечания ну да у меня люди могут говорить прямо и что тут такого ? я не топовый игрок и могу ошибатся и люди могут мне сделать замечания,прикинь ? Нет ты просто терпила биполярный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 350 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2025 в 19:14, Amerikanec сказал: Нет ты просто терпила биполярный я каждый сервер хочу закончить свою игру и каждый сервер меня мои же просят пойти, у меня не тот возраст, но так как проиграв столько лет я не могу кинуть ребят и каждый год кричу последний =) по этому если б было как ты говоришь, я давно закрыл ла2 и ушел, я не получаю от игры бабки, кому нада я уже давно все доказал и осталось только компания это моя пати и друзья которых я не могу кинуть а слоты всегда решал я кто на ком будет и поверь хотел бы и дд взял себе, но моя цель это результат и не важно буду я им патроны носить или стрелять, единственное сервера где мне пох там уже все кому не лень берут слоты к примеру тот же луч,а такие как мв без меня не кто не когда не решал слот Изменено 4 октября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 667 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2025 в 12:18, iFinT сказал: я каждый сервер хочу закончить свою игру и каждый сервер меня мои же просят пойти, у меня не тот возраст, но так как проиграв столько лет я не могу кинуть ребят и каждый год кричу последний =) по этому если б было как ты говоришь, я давно закрыл ла2 и ушел, я не получаю от игры бабки, кому нада я уже давно все доказал и осталось только компания это моя пати и друзья которых я не могу кинуть Ну и зачем ты тогда другим пишешь про то чтобы они кому то че то доказывали? Сиди играй в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 350 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября (изменено) 04.10.2025 в 19:20, Amerikanec сказал: Ну и зачем ты тогда другим пишешь про то чтобы они кому то че то доказывали? Сиди играй в игру потому что прошлый мв был топ по биг вару и мог бы быть и этот, я играл сам против забора в тех же райзах где шанс нулю и не бежал на другой сервер, тот же мв4 где в иреале все плохо было, не всегда бывает все как ты хочешь, но для меня дейли против норм пачек приятно поиграть, чем бежать против мидов самоутверждаться, а если я уже затерпел и пошел бы, то явно я не писал ничего тут и не кого не осуждал Изменено 4 октября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDo4a 12 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября напомню забор и кельта поставили после плашку фаер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 667 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2025 в 12:22, iFinT сказал: потому что прошлый мв был топ по биг вару и мог бы быть и этот, я играл сам против забора в тех же райзах где шанс нулю и не бежал на другой сервер, тот же мв4 где в иреале все плохо было, не всегда бывает все как ты хочешь, но для меня дейли против норм пачек приятно поиграть, чем бежать против мидов самоутверждаться, а если я уже затерпел и пошел бы, то явно я не писал ничего тут и не кого не осуждал Кто самоутверждается? Не ты ли который хочет в 400 против 250 драться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 86 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2025 в 19:24, iDo4a сказал: напомню забор и кельта поставили после плашку фаер вот и пусть ябут друг друга в жопу iDo4a и EnduroRa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.