Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2026 в 00:08, Meki сказал:

А мидваровци понимают, что у них вары поднимуться с фул бигваром :PepeLaugh: 

Но, их можно просто не поднимать? :pandaredlol:

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

мне вот интересно, а ркально никто не думал что на дента похуй, что пацаны идут просто пострелять? :pandaredlol:

И главное даже не это. Получается мидов сколько сайдов? Приблизительно? 6?7?8? с учетом примерно равного количества групп у сармата, филса и забора они сначала будут ебашиться между собой. А вы уверены что 10 и даже 20 саблимов хватит? Чтобы запиздить ВСЕ ЧТО ПРИДЕТ НА ДЕНТА? Или это тоже другое

:pandaredlol:

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

20.02.2026 в 04:11, Dark0men сказал:

Ну ты палку не перегибай, в ДК сете)))

Там большая часть не хуже тебя одета так-то )))

Там челы без атт охует от васпа Купала )  

Да и вообще я если честно в шоке от всего происходящего на сервере и почему так сделано я не понимаю, жаль мидов, жаль нас которые страдают в этом всем..ну каждый год одно и тоже честно заебало,каждый год новые правила и каждый год обещают вот Некст будет МИД Компани пересмотрела, только все удаляется,забывается и по новой 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

20.02.2026 в 08:31, ATUK сказал:

Да логично было не запрещать мид вару ходить на биг эпики

Логично было вообще нахуй закрыть МИД Компани или сделать со старта указать даты его существования и к хф тут одна и та же хуета

Kr2e6qH.png

20.02.2026 в 08:38, Tyrrany сказал:

Logichno zabitsya v odin clan i jdat funa.:WeSmart:

Точно так же и в вашу сторону можно сказать чсв не позволяет сделать альянсы или личные обиды разрушить его

Помню ранее сармат шел в миды Луки 3333 им запретили с ним идти, а сейчас васп можно ?) как там этим работягам в ДК сетах терпеть на кмы даже от одной пати этой ?)) 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

20.02.2026 в 07:46, iFinT сказав:

Точно так же и в вашу сторону можно сказать чсв не позволяет сделать альянсы или личные обиды разрушить его

Помню ранее сармат шел в миды Луки 3333 им запретили с ним идти, а сейчас васп можно ?) как там этим работягам в ДК сетах терпеть на кмы даже от одной пати этой ?)) 

Delitsya na 2 i huyartes, rlit y tebe opit s lu4a est':KEKWlaugh:

Chesno bydy topit za team Fint protiv team kelta.

20.02.2026 в 08:50, Tyrrany сказал:

Delitsya na 2 i huyartes, rlit y tebe opit s lu4a est':KEKWlaugh:

Chesno bydy topit za team Fint protiv team kelta.

А если разделится на два и пойти в МИД компании ? Иреале два сделать у примеру..

А ну это другое же, сори

Kr2e6qH.png

Васп еще ни кого не убил в мид варе а уже слезы текут рекой... 
Филз еще ни в кого не выстрелил на Денте а уже прям пиздец плач слышно даже у меня под окнами...

Сармат еще не начал бить Дента своими арчерами а уже ему дроп записали на 3 Дента вперед... 

8-9 сайдов на Денте каждый от 100 до 200 человек... НО после распределения уже все, все лапки повесили  и сказали что НИ ЧЕСТНА...

20.02.2026 в 08:55, ZABORvDELE сказал:

Васп еще ни кого не убил в мид варе а уже слезы текут рекой... 
Филз еще ни в кого не выстрелил на Денте а уже прям пиздец плач слышно даже у меня под окнами...

Сармат еще не начал бить Дента своими арчерами а уже ему дроп записали на 3 Дента вперед... 

8-9 сайдов на Денте каждый от 100 до 200 человек... НО после распределения уже все, все лапки повесили  и сказали что НИ ЧЕСТНА...

Вопрос стоит почему кому то говорят нет, другому да? И второй пустят ли кельту если он  просто в иреале два возьмёт то количество пачек которое у вас ? Я думаю на все это ответ будет один...

Когда ты душил райзов на мв3 говорили добирайтесь, когда задушили вас Велком МИД компании 

Kr2e6qH.png

20.02.2026 в 12:58, iFinT сказал:

Вопрос стоит почему кому то говорят нет, другому да? И второй пустят ли кельту если он  просто в иреале два возьмёт то количество пачек которое у вас ? Я думаю на все это ответ будет один...

Когда ты душил райзов на мв3 говорили добирайтесь, когда задушили вас Велком МИД компании 

я прошу прощения, но вы уверены что вы задаете данные вопросы правильно заквотив мое сообщение? 

обратитесь к ответственным лицам, я не из их числа... 

между мв3 и мв6 адская пропасть... 

на мв3 за 3-4 месяца из кланов мид вара пачки вступали в биг вар за эпиком, за фаном, за книжками, а что  сейчас? сейчас люди стремятся пойти на воду или в мид вар но только не ебашиться на фаере в биг варе ибо А НАХУЙ НАДО ЭТО... 

20.02.2026 в 07:58, iFinT сказал:

Равное количество от кельты и пойдёт драться? 
сказки даже для тебя за гранью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...