ololojke 16 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 08:58, iFinT сказал: Вопрос стоит почему кому то говорят нет, другому да? И второй пустят ли кельту если он просто в иреале два возьмёт то количество пачек которое у вас ? Я думаю на все это ответ будет один... Когда ты душил райзов на мв3 говорили добирайтесь, когда задушили вас Велком МИД компании Если Кельта возьмет кол-во паков которое у нас, да мы готовы и в бигваре попиздиться так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 10:09, ololojke сказал: Если Кельта возьмет кол-во паков которое у нас, да мы готовы и в бигваре попиздиться так то Велком, все правила по одному месту идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 11:04, ZABORvDELE сказал: на мв3 за 3-4 месяца из кланов мид вара пачки вступали в биг вар за эпиком, за фаном, за книжками Это ты сам придумал, или рассказал кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля ну в мидвар конечно навалило. Как же всё циклично Сразу видосик вспомнился. midwar.mp4 Haleef, Corrianna, Amerikanec и 3 других 3 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drrt 2 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля На самом деле хочу заметить, что финт один из немногих в али ирок понимает, что "игра" официально закончилась. Остальные ~30 паков визжат от радости, что будет фул фри хрюк эпиков ( за чем собственно они и шли в доминирующий сайд). И это грустно Bsoe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 69 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 01:00, XMAPA сказал: боже, что ты несешь, животное с раком мозга после переизбытка реинвайтов...твой архетип пачки переапали до состояния что тебя просто никто даже 9х9 убить не может. сегодня лежал ебалом в пол 2х2 себе, с кучей десяток со вторым своим паком одноклеточных на Сирене, забыл уже или что? или мы и дальше будем играть в игру "сам себе придумай метрику успеха и высирай на форуме как ты топ1 по этой метрике? совсем ебанат что ли отбитый? не забудь подрочить на свою мощь 9х9 на арене в зеркало. чего тебя так порвало то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 296 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля сезон давно все, несите следующий ой стоп, это же последний 🫡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 13:28, nosta сказал: Это ты сам придумал, или рассказал кто? ну Вам сударь видимо виднее как это работало, я сужу по тому что было и что видел своими глазами... хотя про Ваш клан я реально узнал на МВ4 когда вы вступили в ПХ своим кланом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 47 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля А давайте внесём предложение для уважаемой администрации - что бы к денту и в осадки мидвара не могли заходить челы из топ 100 по експе и светлячки, т.к. вероятно уровень игры конкретных игроков не соответствует концепции мид вара...=) geran4eG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 19.02.2026 в 23:31, L2teamStorm сказал: Извините за офф-топ. Неистово рекрутируем пару-тройку групп для борьбы в мидваре. Предварительно в 7й по силе сайд мидвара. ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА ВИТАЛИЯ Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 47 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) ради интереса посчитал количество в топ 100 по опыту сейчас бигвара (иреалей+гейтов+ККК) - 33 человека и "мидвара" - 55 человек..... зергов и ватерпруфов не считал) Героев в бигваре - 13, в "мидваре" - 22 Изменено 20 февраля пользователем Briz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 50 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 10:14, Briz сказал: ради интереса посчитал количество в топ 100 по опыту сейчас бигвара (иреалей+гейтов+ККК) - 33 человека и "мидвара" - 55 человек..... зергов и ватерпруфов не считал) а гейты вроде же тоже в Мидвар или остались в бигваре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 47 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 10:16, AlexForte сказал: а гейты вроде же тоже в Мидвар или остались в бигваре? Хз, пока в али 105 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 09:32, drrt сказал: На самом деле хочу заметить, что финт один из немногих в али ирок понимает, что "игра" официально закончилась. Остальные ~30 паков визжат от радости, что будет фул фри хрюк эпиков ( за чем собственно они и шли в доминирующий сайд). И это грустно Она закончилась даже не начавшийся:) Шли всё потому что выбора у людей нет, я ещё на старте говорил про забора из за своего общения чсв он многие паки проебал ну как мне писали, сармат это обиженный ребенок который из за своих обид ставит клан под удар как это было с воном как это сейчас. Не знаю как другие думают, но лично могу сказать за себя я точно скипнул бы сервер если стоял выбор сармат или забор.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Лицемеры обожрались соли и опять чушь несут Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.