Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2026 в 08:58, iFinT сказал:

Вопрос стоит почему кому то говорят нет, другому да? И второй пустят ли кельту если он  просто в иреале два возьмёт то количество пачек которое у вас ? Я думаю на все это ответ будет один...

Когда ты душил райзов на мв3 говорили добирайтесь, когда задушили вас Велком МИД компании 

Если Кельта возьмет кол-во паков которое у нас, да мы готовы и в бигваре попиздиться так то 

20.02.2026 в 10:09, ololojke сказал:

Если Кельта возьмет кол-во паков которое у нас, да мы готовы и в бигваре попиздиться так то 

Велком, все правила по одному месту идут

20.02.2026 в 11:04, ZABORvDELE сказал:

на мв3 за 3-4 месяца из кланов мид вара пачки вступали в биг вар за эпиком, за фаном, за книжками

Это ты сам придумал, или рассказал кто?

ну в мидвар конечно навалило. Как же всё циклично :pandaredlol: Сразу видосик вспомнился.

На самом деле хочу заметить, что финт один из немногих в али ирок понимает, что "игра" официально закончилась. Остальные ~30 паков визжат от радости, что будет фул фри хрюк эпиков ( за чем собственно они и шли в доминирующий сайд). И это грустно

20.02.2026 в 01:00, XMAPA сказал:

боже, что ты несешь, животное с раком мозга после переизбытка реинвайтов...твой архетип пачки переапали до состояния что тебя просто никто даже 9х9 убить не может. сегодня лежал ебалом в пол 2х2 себе, с кучей десяток со вторым своим паком одноклеточных на Сирене, забыл уже или что? или мы и дальше будем играть в игру "сам себе придумай метрику успеха и высирай на форуме как ты топ1 по этой метрике? совсем ебанат что ли отбитый? не забудь подрочить на свою мощь 9х9 на арене в зеркало.

чего тебя так порвало то?)

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

20.02.2026 в 13:28, nosta сказал:

Это ты сам придумал, или рассказал кто?

ну Вам сударь видимо виднее как это работало, я сужу по тому что было и что видел своими глазами... 

хотя про Ваш клан я реально узнал на МВ4 когда вы вступили в ПХ своим кланом... 

А давайте внесём предложение для уважаемой администрации - что бы к денту и в осадки мидвара не могли заходить челы из топ 100 по експе и светлячки, т.к. вероятно уровень игры конкретных игроков не соответствует концепции мид вара...=)

19.02.2026 в 23:31, L2teamStorm сказал:

Извините за офф-топ. 

Неистово рекрутируем пару-тройку групп для борьбы в мидваре. 

Предварительно в 7й по силе сайд мидвара. 

ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА ВИТАЛИЯ :PepoCheer:

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

ради интереса посчитал количество в топ 100 по опыту сейчас бигвара (иреалей+гейтов+ККК) - 33 человека и "мидвара" - 55 человек.....

зергов и ватерпруфов не считал)

Героев в бигваре - 13, в "мидваре" - 22

Изменено пользователем Briz

20.02.2026 в 10:14, Briz сказал:

ради интереса посчитал количество в топ 100 по опыту сейчас бигвара (иреалей+гейтов+ККК) - 33 человека и "мидвара" - 55 человек.....

зергов и ватерпруфов не считал)

а гейты вроде же тоже в Мидвар или остались в бигваре?

20.02.2026 в 09:32, drrt сказал:

На самом деле хочу заметить, что финт один из немногих в али ирок понимает, что "игра" официально закончилась. Остальные ~30 паков визжат от радости, что будет фул фри хрюк эпиков ( за чем собственно они и шли в доминирующий сайд). И это грустно

Она закончилась даже не начавшийся:)

Шли всё потому что выбора у людей нет, я ещё на старте говорил про забора из за своего общения чсв он многие паки проебал ну как мне писали, сармат это обиженный ребенок который из за своих обид ставит клан под удар как это было с воном как это сейчас.

Не знаю как другие думают, но лично могу сказать за себя я точно скипнул бы сервер если стоял выбор сармат или забор..

Kr2e6qH.png

Лицемеры обожрались соли и опять чушь несут :pandaredlol:

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...