Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2026 в 10:29, iFinT сказал:

Она закончилась даже не начавшийся:)

Шли всё потому что выбора у людей нет, я ещё на старте говорил про забора из за своего общения чсв он многие паки проебал ну как мне писали, сармат это обиженный ребенок который из за своих обид ставит клан под удар как это было с воном как это сейчас.

Не знаю как другие думают, но лично могу сказать за себя я точно скипнул бы сервер если стоял выбор сармат или забор..

Конечно скипнул бы, сало по бокам само себя не отрастит

20.02.2026 в 10:33, AteamZ сказал:

Конечно скипнул бы, сало по бокам само себя не отрастит

Почему то все мв я играл до иреале в райзах, когда звали в забор который доминировал и я не пошел ? Почему то мв4 когда у иреале было все плохо я остался и так же я  пошел в иреале когда клан начал на этом проекте в первые и до этого многие годы на других проектах я играл в этом клане, то что забор проебал все, виноват не кельта, а сам забор и я понимаю тех людей который от него ушли т к сам когда то ушел в первую очередь за его гнилой язык

Я ещё того же забора на бионде в ПК сливал когда он в иреале играл, а тот бежал к кельты жаловаться что он в ржавых сетах и ему сокланов не дают нубл камни побить :))))

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

Все никак не могу понять почему эти силачи называют нас мусором но в каждом третьем сообщении забивают нам гвг:pandaredlol: 

20.02.2026 в 09:32, drrt сказал:

На самом деле хочу заметить, что финт один из немногих в али ирок понимает, что "игра" официально закончилась. Остальные ~30 паков визжат от радости, что будет фул фри хрюк эпиков ( за чем собственно они и шли в доминирующий сайд). И это грустно

Так по сути сейчас ситуация какая должна была быть на старте. Иреале больше любого клана в два раза. Если бы Толя и БратикСарматик не сделали союз мы бы получили такую же картину. Вот и все. Я хз чего тут кому то из Иреале не нравится. Причем они ещё все в клан натагали, не вышвырнешь как шторма к пивному корыту когда будут нахуй не нужны. Добавлю что вины Кельты тут нет никакой. Просто так вышло, он перебздел, что бы на прошлые грабли не наступить, а тут вон оно как вышло.

Изменено пользователем Chillax

20.02.2026 в 05:29, iFinT сказал:

Там челы без атт охует от васпа Купала )  

Да и вообще я если честно в шоке от всего происходящего на сервере и почему так сделано я не понимаю, жаль мидов, жаль нас которые страдают в этом всем..ну каждый год одно и тоже честно заебало,каждый год новые правила и каждый год обещают вот Некст будет МИД Компани пересмотрела, только все удаляется,забывается и по новой 

Наверное мистер ФИНТ. Настолько поебать на самом то деле.

Ну вот давай по ну чуть чуть адекватнее и чисто вот ну нормальноооо, я знаю ты можешь)

Шоб с вами воивать ну добираться обьективно неизкого...Есть братик Сарматик, есть Заборчик есть Филзик, ну у ребят не вышло собраться в трансформера, то там Рука нассала на правую ногу и нога решила отвались то левая нога пнула жопу и жопа убежала , ну че уже поделать, ну и какбы все.

Забор/Филзс насколько мне известно вели перегоры с МИДАми чтобы ну хоть когонибуть уже затянуть в биг вар, никто не хочет сюда идти, в этом есть как вина МИД вара в их головах , так и вина БИГ ВАРА в том как они играют что часто рыгать охото и это не игра в игру а какаето хуета уже мутированная, но да ладно:pandaredlol:

Тут есть в теории 3 Вариант, типа дать фан себе самим если Сарматик/Остальные не хотят , но это из разряда фантастики ФИНТИК - Кельта/Забор/Филз/Хелл идут в Скайп по видео и там деляться на два равных по числу два сайду я не знаю как, например бросая кубик на каждую пати и кто больше выкинет в тот клан пати и пойдет. Ну условно ебать кубик бросать не доебывайся уже до слов:pandaredlol: 

Но такого какбы ну не будет никогда... Поэтому ну ГФ вы победители в этот раз)

Изменено пользователем Dark0men

20.02.2026 в 11:00, Dark0men сказал:

Наверное мистер ФИЛЗ. Настолько поебать на самом то деле.

Ну вот давай по ну чуть чуть адекватнее и чисто вот ну нормальноооо, я знаю ты можешь)

Шоб с вами воивать ну добираться обьективно неизкого...Есть братик Сарматик, есть Заборчик есть Филзик, ну у ребят не вышло собраться в трансформера, то там Рука нассала на правую ногу и нога решила отвались то левая нога пнула жопу и жопа убежала , ну че уже поделать, ну и какбы все.

Забор/Филзс насколько мне известно вели перегоры с МИДАми чтобы ну хоть когонибуть уже затянуть в биг вар, никто не хочет сюда идти, в этом есть как вина МИД вара в их головах , так и вина БИГ ВАРА в том как они играют что часто рыгать охото и это не игра в игру а какаето хуета уже мутированная, но да ладно:pandaredlol:

Тут есть в теории 3 Вариант, типа дать фан себе самим если Сарматик/Остальные не хотят , но это из разряда фантастики ФИНТИК - Кельта/Забор/Филз/Хелл идут в Скайп по видео и там деляться на два равных по числу два сайду я не знаю как, например бросая кубик на каждую пати и кто больше выкинет в тот клан пати и пойдет. Ну условно ебать кубик бросать не доебывайся уже до слов:pandaredlol: 

Но такого какбы ну не будет никогда... Поэтому ну ГФ вы победители в этот раз)

Когда другим было добираться не из чего почему не пускали в миды ? На мв4 когда иреале был на гране фейла, на мв3 когда забор душил райзов без единого шанса?

Зачем тогда эти правила МИД Компани которые каждый год одно и то же ? Как можно отнести в МИД Компани пати васпа ?:))) если ранее говорили это пати кла про сармата и по этому им можно, то пати васпа сейчас почему в МИД Компани ? Получается ограничений там нет если я захочу я могу пойти туда ?

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

20.02.2026 в 10:50, Chillax сказал:

Просто так вышло, он перебздел, что бы на прошлые грабли не наступить, а тут вон оно как вышло.

да тут никто не перебздел, здесь все дружно сервером друг-другу в штаны насрали и играем в то, что играется :pandaredlol:

/us agression

20.02.2026 в 11:02, iFinT сказал:

Когда другим было добираться не из чего почему не пускали в миды ? На мв4 когда иреале был на гране фейла, на мв3 когда забор душил райзов без единого шанса?

Зачем тогда эти правила МИД Компани которые каждый год одно и то же ? Как можно отнести в МИД Компани пати васпа ?:))) если ранее говорили это пати кла про сармата и по этому им можно, то пати васпа сейчас почему в МИД Компани ? Получается ограничений там нет если я захочу я могу пойти туда ?

Давай представим, в МИД никого не пустили, на эпики все так же не приходят, на замки как бы тоже. Разница то какая дали МИД или не дали МИД? Все должны сгнить потому что Игорёк обижается что ему когда то не дали? 

Изменено пользователем Chillax

Не ну как вспомню бравады про водный сервер от филса и черуба со всех утюгов как водные "бигвар"(хелы\кураки\анатолии и тп) кланы не хотят развиваться и сливаются в мидвар, то аж всхрюкивается от смеха

Форум шизы какой-то.
Одни и те же люди пишут сообщения в стиле:
  - Фу, лохи, засосались. \ Фу, лохи, не засосались.
  - Хахах, вот тебе фрапс, скрин, как я тебя лицом по земле возил. И вот у меня тут в блокнотике история аж с 1345 года по количеству раз когда я тебя трахнул. Днище! \ Зачем ПР жмешь, брат. Мы ж за интересную игру
  - Надо удалить мидвар, пусть ебашуться со всеми \ Ох, бедняги в мидах охуеют от пачек бигвара, как такое допустили.
  - Нас больше, потому что мы молодцы и смогли в организацию \ Вас больше, потому что вы, твари, зерг собрали
  - Я сделал что-то на МВ6, потому что ты сделал эту же хуйню на МВ5, потому что он сделал эту же хуйню на МВ4, потому что....

И все это под флёром непреодолимого желания доказать, что в равной борьбе ты ВСЕГДА победитель. А проигрываешь ты только когда противник играет нечестно. 

20.02.2026 в 08:02, iFinT сказал:

Да отсань ты нуууууууууууууууууу.

Мы ж не говорим за МВ1/2/3/4/5 , мы живем сдесь и сейчас, как же любишь ты доебаться почему щас так и позавчера было иначе :pandaredlol:

Живи и думай уже за сейчас , а сейчас вариант с КУБИКАМИ звучит логичнее всего такто:pandaredlol:

я уже представляю как в воскресенье, после дента, высаживается финт, пачка меки, гибрид, кроз в своем канале и ДРУЖНО начинают писать, что никто из биг(мид) вара дента не забрали

20.02.2026 в 08:22, AlexForte сказал:

водные "бигвар"(хелы\кураки\анатолии и тп) кланы не хотят развиваться и сливаются в мидвар

КУРАКУ/АНАТОЛИЮ/ да вообще всем  предлагали вот на днях выйти и подрацца в биг варе против КЕЛЬТЫ . Был получен отказ в целом тоже по понятным причинам...

Разница между вами и условным ЗАБОРОМ/ФИЛЗОМ. что вам было всегда из кого добираться и ваше сумарное количество +-100 паков , а ребяткам нету из кого добираться  и ребятки хотят просто прийти после ебаного ЗАВОДА и в игрульку поиграть а не рыгать вот это все....

20.02.2026 в 08:22, AlexForte сказал:

то аж всхрюкивается от смеха

ЭПИК с МИД ВАРА который там фармили показать на чарах? Или шо вы там дралися то в МИД ВАРе шобы шо?) ХЕЛЛ уже в БИГ ВАРЕ свое ебало показал, хрюкнув БЕЛЕФЧИКА и в ГИРАН за 40к пока КЕЛЬТИКА в 5 утра не разбудили и ебало не набили ХЕЛУ:pandaredlol:

Хрю-Хрю:pandaredlol:

В целом не осуждаю, боже упасм. У вас есть причины не хотеть идти в БИГ вар, но из этого вытекает что тогда некому играть в БИГ ВАРЕ что приводит к тому что люди оттуда идут в МИД ВАВ , Лента Мебиуса епта, круг САНСАРЫ скоро сделает свой полный оборот)))

Изменено пользователем Dark0men

20.02.2026 в 10:22, Elmond сказал:

Форум шизы какой-то.
Одни и те же люди пишут сообщения в стиле:
  - Фу, лохи, засосались. \ Фу, лохи, не засосались.
  - Хахах, вот тебе фрапс, скрин, как я тебя лицом по земле возил. И вот у меня тут в блокнотике история аж с 1345 года по количеству раз когда я тебя трахнул. Днище! \ Зачем ПР жмешь, брат. Мы ж за интересную игру
  - Надо удалить мидвар, пусть ебашуться со всеми \ Ох, бедняги в мидах охуеют от пачек бигвара, как такое допустили.
  - Нас больше, потому что мы молодцы и смогли в организацию \ Вас больше, потому что вы, твари, зерг собрали
  - Я сделал что-то на МВ6, потому что ты сделал эту же хуйню на МВ5, потому что он сделал эту же хуйню на МВ4, потому что....

И все это под флёром непреодолимого желания доказать, что в равной борьбе ты ВСЕГДА победитель. А проигрываешь ты только когда противник играет нечестно. 

не надо нам тут твоей адекватности, проходи мимо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...