Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Я вообще хз че вы там выебываете, нужно как в детстве во дворе в футбол играли , так и делать

Чисто выбрали два капитана, поделились на камень ножници бумага, и вперед пиздицца , не нравиться, ну иди нахуй домой или по деревьям лазить :pandaredlol:

А то вот это развели, буду , не буду, с этим какаять на горшок один не стану, а этот противный, а там вообще мне этот на ногу пописял, там еще какаето беда, там понос , там золотуха)

Изменено пользователем Dark0men

20.02.2026 в 11:15, Chillax сказал:

Давай представим, в МИД никого не пустили, на эпики все так же не приходят, на замки как бы тоже. Разница то какая дали МИД или не дали МИД? Все должны сгнить потому что Игорёк обижается что ему когда то не дали? 

Почему то раньше было так, я помню тот баюм в иреале последний на мв4 когда каждый сгорел,но решения было какое ? Добираетесь......А райзы как на книге в городе стояли в Прайм и пачки по КД забивали было какое то решение?

Я уверен что если сейчас паки с иреале решат пойти к тому же шторму им скажут нет :)

И для чего тогда МИД Компани если там паки с Биг Вара и каждый сервер говорят Некст мы МИД компании пофиксим и каждый сервер одно и тоже никакого изменения

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

20.02.2026 в 08:55, iFinT сказал:

Почему то раньше было так, я помню тот баюм в иреале последний на мв4 когда каждый сгорел,но решения было какое ? Добираетесь......А райзы как на книге в городе стояли в Прайм и пачки по КД забивали было какое то решение?

Я уверен что если сейчас паки с иреале решат пойти к тому же шторму им скажут нет :)

И для чего тогда МИД Компани если там паки с Биг Вара и каждый сервер говорят Некст мы МИД компании пофиксим и каждый сервер одно и тоже никакого изменения

Да ты заебал про раньше.

А вотттттттттттттттт раньшееееееееееееее когда я пас ягнят в селе АУТСАЙД вышел из доминируещего сайда и пошел пиздицца с ними:pandaredlol:

@hellkapwnz Расскажешь на радио еще одну историю?)

20.02.2026 в 11:38, Dark0men сказал:

КУРАКУ/АНАТОЛИЮ/ да вообще всем  предлагали вот на днях выйти и подрацца в биг варе против КЕЛЬТЫ . Был получен отказ в целом тоже по понятным причинам...

Так мб вопрос не в кураках и анатолиях? а в том что пиздели филс с черубом в сторону этих самых мидваровцев на старте сезона, играли бы молча соски в свою игру на воде как они там и заявляли, мб и смогли возглавить фул водный сервер после мержа, а так слились в мидвар на который больше всех пиздели весь сезон 

20.02.2026 в 09:11, AlexForte сказал:

Так мб вопрос не в кураках и анатолиях? а в том что пиздели филс с черубом в сторону этих самых мидваровцев на старте сезона, играли бы молча соски в свою игру на воде как они там и заявляли, мб и смогли возглавить фул водный сервер после мержа, а так слились в мидвар на который больше всех пиздели весь сезон 

При чем то что было вчера?) Сегодня никто не захотел идти в БИО ВАР , ну че поделать , БИО ВАР и вымер за неимение особей в нем. Нужно БИО ВАР как Синих Китов в крансную книгу добавлять и защищать уже чтоли)))

А пиздели на вас патамуша гладиолус фиолетовый цветок, так сойдет?)

20.02.2026 в 11:55, iFinT сказал:

Ты не ответил на мой вопрос. Что для тебя меняет наличие пх заборов в мидваре? Ничего. Тебе обидно? Обижайся. 

20.02.2026 в 11:11, AlexForte сказал:

обиженные хуесосы вроде тебя всегда найдут на что обидеться :WeSmart:

20.02.2026 в 12:55, iFinT сказал:

Я думаю Кор пакам ирреале , кем ты и являешься вместе с Меки Гибридом и еще пару паков ( сорян незнаю ПЛов) не разрешат вступить в кланы мид вара, а условные Тоник , Мультик , Настенька вполне себе могут попробовать свои силы в нашем уже большом болоте. Кстати если ты лично попросишь Саферо разрешение тагнуться в мид клан Zabor, он сделает исключения для тебя. А так welcome to the Mid War. Тут не боятся умереть в игре. Кельту Гц с победой на МВ6

Изменено пользователем montyano

20.02.2026 в 12:35, montyano сказал:

Я думаю Кор пакам ирреале , кем ты и являешься вместе с Меки Гибридом и еще пару паков ( сорян незнаю ПЛов) не разрешат вступить в кланы мид вара, а условные Тоник , Мультик , Настенька вполне себе могут попробовать свои силы в нашем уже большом болоте. Кстати если ты лично попросишь Саферо разрешение тагнуться в мид клан Zabor, он сделает исключения для тебя. А так welcome to the Mid War. Тут не боятся умереть в игре. Кельту Гц с победой на МВ6

Да пожалуй я закончу на этой ноте лучше, чем опускаться до этого уровня

Kr2e6qH.png

@Safero Странное решения пустить определёный биг вар  в мид вар, а других не пускать.    Может что б сервер пожил лучше  убрать сейчас мид вар контент  и сделать всё это биг вар контентом.

20.02.2026 в 09:41, glorytoUkraine сказал:

@Safero Странное решения пустить определёный биг вар  в мид вар, а других не пускать.    Может что б сервер пожил лучше  убрать сейчас мид вар контент  и сделать всё это биг вар контентом.

А зачем что-то убирать то чет не понятно... Почему всегда виноват кто-то ток не ты?) Уже САФЕРО крайним нашли.

Прохладные истории как мне один даун на заводе ответил-  "НУ А ШО ХЛОПЦІ, УСІ Ж ВОРУЮТ , І Я БУДУ ВОРУВАТИ":pandaredlol:

Кто мешает просто выйти из МИД ВАРА и не играть в него? И тупо туда не заходить даже чтобы сервер прожил дольше?)))))

САФЕРА виноват шо люди далбаебы и живут как далбаебы и играют точно также)))

20.02.2026 в 12:41, glorytoUkraine сказал:

Это было бы круто закрыть МИД компании,но думаю такого не будет :)

Kr2e6qH.png

20.02.2026 в 12:44, Dark0men сказал:

А зачем что-то убирать то чет не понятно... Почему всегда виноват кто-то ток не ты?) Уже САФЕРО крайним нашли.

Прохладные истории про "А ВСЕ ВОРУЮТ И Я БУДУ А КТО НЕ ВОРУЕТ":pandaredlol:

Кто мешает просто выйти из МИД ВАРА и не играть в него? И тупо туда не заходить даже?)))))

САФЕРА виноват шо люди далбаебы и живут как далбаебы и играют точно также)))

Если б не было мид Вара,то не было б вопросов у тебя к тому же Кураку, потому люди шли в альянсы чтоб удержать свой клан, а соло игроки просто продолжили играть в пве игру, а когда тому же кураку в МИД компании хорошо, зачем ему уходить и балансить?

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

18.02.2026 в 23:03 Меки написал:

Вот этот клан пустили в мидваре? :POGSLIDE:

image.png.cdf42375e0b16b572c514ecbb89c09ab.png

все верно, и запора с пикселями, которые фармили с радугой на фаере)))))))))))))))

Когда мы по воде от сосок сбежали, всякие шеди хуеди, черубаели нас говном поливали, что теперь они скажут, интересно?

Меки го к нам в OneMoreLife будем пинать этих ребят)

Изменено пользователем HellMePlz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...