doozdogg 608 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Люди, играющие в линейдж больше пары лет, должны знать как работает игра. Кенсел там бафчики снимает. Есть лимит баффов. В любом файте без флага не нужно повторять автоатаку. Понимаю, просто новенькие в игре. iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 16:02, onetrembels сказал: ну сори на прошлом сказали пофиксили , было тоже самое ))) и мы дрались с пати Филсом - там было все норм , там видимо люди имеют больше собственого достоинства что бы абузить все что возможно ))) я просто запрещаю абузить эту хуйню в колизее, из-за этого даже луки чуть больше перебежек делают чем надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 17:08, Feels сказал: я просто запрещаю абузить эту хуйню в колизее, из-за этого даже луки чуть больше перебежек делают чем надо) Не знаю что ты там запрещаешь, у людей принципиальная закусь между двумя паками. Им похуй на все правила приличия, судя по чатикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Видео-20-02-2026 14_35_02.mp4 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 16:09, doozdogg сказал: Не знаю что ты там запрещаешь, у людей принципиальная закусь между двумя паками. Им похуй на все правила приличия, судя по чатикам. я ж без принципов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 10:05, HybR1dTheory сказал: я конечно всё понимаю натрахали там и МОГЛИ БЫ В ПОЛЕ ПОБЕДИТЬ НА ИЗИ, но скидывать видос где дд просто не агрятся это мем ебаный BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 17:11, Amerikanec сказал: я конечно всё понимаю натрахали там и МОГЛИ БЫ В ПОЛЕ ПОБЕДИТЬ НА ИЗИ, но скидывать видос где дд просто не агрятся это мем ебаный была бы у тебя компетенция игрока, а не 2к ммр олимпийки, тогда ты бы знал, что играть по токену = брейндед, а теперь сиди и думай. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onetrembels 1 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 17:14, HybR1dTheory сказал: была бы у тебя компетенция игрока, а не 2к ммр олимпийки, тогда ты бы знал, что играть по токену = брейндед, а теперь сиди и думай. Не был бы ты мусором играл бы своей пачкйо не пол пати 105х по голосам или войс бы замутал лоускил клоун - победа любой ценой )))) эпика еще в клане насосите наверчоку как раньше меки делал ))) HybR1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля даун, у тебя мемберы маси играют в пати и животное, которое жекавон перекупил за тостер, когда играл на вальке. Тупица ебучая youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 10:14, HybR1dTheory сказал: была бы у тебя компетенция игрока, а не 2к ммр олимпийки, тогда ты бы знал, что играть по токену = брейндед, а теперь сиди и думай. нахуй ты че то пишешь еблан безрукий который себе бафф выбивает и не может даже ментал законтролить потом стоя в стане по 15 секунд, ты выложил видео в котором твои луки убрали руки от клавы и бьют в цель похуй на агр потому что он не работает в колизее урод анскильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) ВОТЕТА КЕК в голосину))) Один 300-сот рублевый хлопец, проясняет второму шо нужно играть своими силами. Запишем ЗАРПЛАТНИК В ПАКЕ СПРАШИВАЕТ ЗАРПЛАТНИКА В ПАКЕ, КАКОВА ТВОЯ ПРОФЕССИЯ Изменено 20 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля опять биполярка поехала у хуесоса которого со своего же пати выгнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 17:18, Amerikanec сказал: нахуй ты че то пишешь еблан безрукий который себе бафф выбивает и не может даже ментал законтролить потом стоя в стане по 15 секунд, ты выложил видео в котором твои луки убрали руки от клавы и бьют в цель похуй на агр потому что он не работает в колизее урод анскильный не, я же говорю, что ты безымянный ебаный даун, который примитивных вещей не понимает youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля весело следить за происходящим, спасибо за контент! но тут назрел вопрос, а че пати до сих пор камфорт называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 20 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 17:20, hollywoodsmile сказав: весело следить за происходящим, спасибо за контент! но тут назрел вопрос, а че пати до сих пор камфорт называется? стильное 105камфортныхRM exhale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.