Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Люди, играющие в линейдж больше пары лет, должны знать как работает игра. Кенсел там бафчики снимает. Есть лимит баффов. В любом файте без флага не нужно повторять автоатаку. Понимаю, просто новенькие в игре. 

20.02.2026 в 16:02, onetrembels сказал:

ну сори на прошлом сказали пофиксили , было тоже самое ))) 

и мы дрались с пати Филсом - там было все норм , там видимо люди имеют больше собственого достоинства что бы абузить все что возможно )))

я просто запрещаю абузить эту хуйню в колизее, из-за этого даже луки чуть больше перебежек делают чем надо)

20.02.2026 в 17:08, Feels сказал:

я просто запрещаю абузить эту хуйню в колизее, из-за этого даже луки чуть больше перебежек делают чем надо)

Не знаю что ты там запрещаешь, у людей принципиальная закусь между двумя паками. Им похуй на все правила приличия, судя по чатикам.

20.02.2026 в 16:09, doozdogg сказал:

Не знаю что ты там запрещаешь, у людей принципиальная закусь между двумя паками. Им похуй на все правила приличия, судя по чатикам.

я ж без принципов

20.02.2026 в 10:05, HybR1dTheory сказал:

я конечно всё понимаю натрахали там и МОГЛИ БЫ В ПОЛЕ ПОБЕДИТЬ НА ИЗИ, но скидывать видос где дд просто не агрятся это мем ебаный

123000.png

20.02.2026 в 17:11, Amerikanec сказал:

я конечно всё понимаю натрахали там и МОГЛИ БЫ В ПОЛЕ ПОБЕДИТЬ НА ИЗИ, но скидывать видос где дд просто не агрятся это мем ебаный

была бы у тебя компетенция игрока, а не 2к ммр олимпийки, тогда ты бы знал, что играть по токену = брейндед, а теперь сиди и думай.

20.02.2026 в 17:14, HybR1dTheory сказал:

была бы у тебя компетенция игрока, а не 2к ммр олимпийки, тогда ты бы знал, что играть по токену = брейндед, а теперь сиди и думай.

Не был бы ты мусором играл бы своей пачкйо не пол пати 105х по голосам или войс бы замутал лоускил клоун - победа любой ценой )))) эпика еще в клане насосите наверчоку как раньше меки делал )))

даун, у тебя мемберы маси играют в пати и животное, которое жекавон перекупил за тостер, когда играл на вальке. Тупица ебучая 

20.02.2026 в 10:14, HybR1dTheory сказал:

нахуй ты че то пишешь еблан безрукий который себе бафф выбивает и не может даже ментал законтролить потом стоя в стане по 15 секунд, ты выложил видео в котором твои луки убрали руки от клавы и бьют в цель похуй на агр потому что он не работает в колизее

урод анскильный

123000.png

ВОТЕТА КЕК в голосину)))

Один 300-сот рублевый хлопец, проясняет второму шо нужно играть своими силами.

Запишем:pandaredlol:

ЗАРПЛАТНИК В ПАКЕ СПРАШИВАЕТ ЗАРПЛАТНИКА В ПАКЕ, КАКОВА ТВОЯ ПРОФЕССИЯ:pandaredlol:

Изменено пользователем Dark0men

20.02.2026 в 17:18, Amerikanec сказал:

нахуй ты че то пишешь еблан безрукий который себе бафф выбивает и не может даже ментал законтролить потом стоя в стане по 15 секунд, ты выложил видео в котором твои луки убрали руки от клавы и бьют в цель похуй на агр потому что он не работает в колизее

урод анскильный

не, я же говорю, что ты безымянный ебаный даун, который примитивных вещей не понимает 
image.png.26f60a57a6193f07ce464b3db3cb8edc.png

весело следить за происходящим, спасибо за контент!

но тут назрел вопрос, а че пати до сих пор камфорт называется? :pandaredlol:

20.02.2026 в 17:20, hollywoodsmile сказав:

весело следить за происходящим, спасибо за контент!

но тут назрел вопрос, а че пати до сих пор камфорт называется? :pandaredlol:

стильное 105камфортныхRM

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...