HybR1dTheory 240 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля забавно, что челы услышала Артура, который зашел порофлить и насрали уже в штаны. Чем-то фишеренка напоминает, когда я дал ему в рот на турике ) youtube channel Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 10:19, HybR1dTheory сказал: не, я же говорю, что ты безымянный ебаный даун, который примитивных вещей не понимает И нахуй ты меня тагнул в твоем разговоре с голливудом? ты совсем поплывший ебанат? когда у тебя на видео сейчас челы зажимают ф1 и убирают руки от клавиатуры в коллизее потому персонаж продолжает бить робу даже после агра если больше нихуя не нажимать, ты совсем отбитый еблан или че? у тебя буквально луки "НЕ АГРЯТСЯ" в коллизее если они меньше кнопок жмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 713 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 21:16, onetrembels сказал: эпика еще в клане насосите наверчоку как раньше меки делал ))) Поясни https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля ноунейм ебаный которого кикнули со своего же пати и он уже несколько лет ищет куда пристроится и не может, меняя по несколько пати за год, тупо отброс сообщества HybR1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 17:23, Amerikanec сказал: И нахуй ты меня тагнул в твоем разговоре с голливудом? ты совсем поплывший ебанат? когда у тебя на видео сейчас челы зажимают ф1 и убирают руки от клавиатуры в коллизее потому персонаж продолжает бить робу даже после агра если больше нихуя не нажимать, ты совсем отбитый еблан или че? у тебя буквально луки "НЕ АГРЯТСЯ" в коллизее если они меньше кнопок жмут ТУПОРЫЛАЯ ЗАЛУПА, ЭТО НЕ ТОЛЬКО В КОЛИЗЕЕ РАБОТАЕТ МРАЗЬ 2К ММР youtube channel YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 10:24, HybR1dTheory сказал: ТУПОРЫЛАЯ ЗАЛУПА, ЭТО НЕ ТОЛЬКО В КОЛИЗЕЕ РАБОТАЕТ МРАЗЬ 2К ММР это еще на олимпе работает, в поле не работает еблан тупоголовый, совсем поплыл к хуям бомжара ты кстати про олимп открыл ебальник скажи мне лучше тот бой на твоего чара купленный в прошлом периоде за 1.6к колов твоя мать оплачивала? или твой хозяин HybR1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 16:16, onetrembels сказал: Не был бы ты мусором играл бы своей пачкйо не пол пати 105х по голосам или войс бы замутал лоускил клоун - победа любой ценой )))) эпика еще в клане насосите наверчоку как раньше меки делал ))) Что что я делал? Совсем ебанутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 17:26, Amerikanec сказал: это еще на олимпе работает, в поле не работает еблан тупоголовый, совсем поплыл к хуям бомжара ты кстати про олимп открыл ебальник скажи мне лучше тот бой на твоего чара купленный в прошлом периоде за 1.6к колов твоя мать оплачивала? или твой хозяин Ну так то на олимпе тоже ничесна на барде мне верон птицу убивал сквозь агр. Проказник! Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Позорище на гибриде выкладывает гвг арчеров в колизее против варов. Ахуенное гвг у пацанов на дд в лукопаке, где с пальцем в жопе можно только мишкой убить магов. Требуем всем форумом выйти на драку против трембелса в поле. пысы значит против васпа и ко выйти не западло, а как другие зовут так сразу не хочется. БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Able, HybR1dTheory, Amerikanec и 2 других 1 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля сука, и кулдаун ебаный вылез youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Ну вы зря кракена то пробудили Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onetrembels 1 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2026 в 17:28, Meki сказал: Что что я делал? Совсем ебанутый? Могу найти гвг старое где , у вас буста нет , а так как на сервере не было кокнуренции мы играли у Саферо, а вы играли у Иреалей . Возможно это пати школяра была я не помню точно , но вроде ты там тоже играл и когда ворпал и веспер бижа была толкьо у 105х на гвг она появилась у вас . Изменено 20 февраля пользователем onetrembels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 713 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Понятно, шиз ебаный https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.