Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

забавно, что челы услышала Артура, который зашел порофлить и насрали уже в штаны. Чем-то фишеренка напоминает, когда я дал ему в рот на турике ) 
image.png.f175a46e72793f06eca6c0ed05c7c9a6.png

20.02.2026 в 10:19, HybR1dTheory сказал:

не, я же говорю, что ты безымянный ебаный даун, который примитивных вещей не понимает 
image.png.26f60a57a6193f07ce464b3db3cb8edc.png

И нахуй ты меня тагнул в твоем разговоре с голливудом? ты совсем поплывший ебанат? когда у тебя на видео сейчас челы зажимают ф1 и убирают руки от клавиатуры в коллизее потому персонаж продолжает бить робу даже после агра если больше нихуя не нажимать, ты совсем отбитый еблан или че? у тебя буквально луки "НЕ АГРЯТСЯ" в коллизее если они меньше кнопок жмут

123000.png

20.02.2026 в 21:16, onetrembels сказал:

эпика еще в клане насосите наверчоку как раньше меки делал )))

Поясни 

ноунейм ебаный которого кикнули со своего же пати и он уже несколько лет ищет куда пристроится и не может, меняя по несколько пати за год, тупо отброс сообщества

123000.png

20.02.2026 в 17:23, Amerikanec сказал:

И нахуй ты меня тагнул в твоем разговоре с голливудом? ты совсем поплывший ебанат? когда у тебя на видео сейчас челы зажимают ф1 и убирают руки от клавиатуры в коллизее потому персонаж продолжает бить робу даже после агра если больше нихуя не нажимать, ты совсем отбитый еблан или че? у тебя буквально луки "НЕ АГРЯТСЯ" в коллизее если они меньше кнопок жмут

ТУПОРЫЛАЯ ЗАЛУПА, ЭТО НЕ ТОЛЬКО В КОЛИЗЕЕ РАБОТАЕТ МРАЗЬ 2К ММР

20.02.2026 в 10:24, HybR1dTheory сказал:

ТУПОРЫЛАЯ ЗАЛУПА, ЭТО НЕ ТОЛЬКО В КОЛИЗЕЕ РАБОТАЕТ МРАЗЬ 2К ММР

это еще на олимпе работает, в поле не работает еблан тупоголовый, совсем поплыл к хуям бомжара

ты кстати про олимп открыл ебальник скажи мне лучше тот бой на твоего чара купленный в прошлом периоде за 1.6к колов твоя мать оплачивала? или твой хозяин

123000.png

20.02.2026 в 16:16, onetrembels сказал:

Не был бы ты мусором играл бы своей пачкйо не пол пати 105х по голосам или войс бы замутал лоускил клоун - победа любой ценой )))) эпика еще в клане насосите наверчоку как раньше меки делал )))

Что что я делал? :pandaredlol: Совсем ебанутый?

20.02.2026 в 17:26, Amerikanec сказал:

это еще на олимпе работает, в поле не работает еблан тупоголовый, совсем поплыл к хуям бомжара

ты кстати про олимп открыл ебальник скажи мне лучше тот бой на твоего чара купленный в прошлом периоде за 1.6к колов твоя мать оплачивала? или твой хозяин

Ну так то на олимпе тоже ничесна на барде мне верон птицу убивал сквозь агр. Проказник!

Позорище на гибриде выкладывает гвг арчеров в колизее против варов. Ахуенное гвг у пацанов на дд в лукопаке, где с пальцем в жопе можно только мишкой убить магов. Требуем всем форумом выйти на драку против трембелса в поле. 

пысы значит против васпа и ко выйти не западло, а как другие зовут так сразу не хочется. 

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

Ну вы зря кракена то пробудили 

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

20.02.2026 в 17:28, Meki сказал:

Что что я делал? :pandaredlol: Совсем ебанутый?

Могу найти гвг старое где , у вас буста нет , а так как на сервере не было кокнуренции мы играли у Саферо, а вы играли у Иреалей . Возможно это пати школяра была я не помню точно , но вроде ты там тоже играл и когда ворпал и веспер бижа была толкьо у 105х на гвг она появилась у вас . 

Изменено пользователем onetrembels

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...