langustin 177 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Я щас лопну))) Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля наезд на токены осуждаю, ебаные макросы клацать - какая-то доГОДовская интерлюд помойка Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 16:32, onetrembels сказал: Могу найти гвг старое где , у вас буста нет , а так как на сервере не было кокнуренции мы играли у Евенстара , а вы играли у Иреалей . Возможно это пати школяра была я не помню точно , но вроде ты там тоже играл и когда ворпал и веспер бижа была толкьо у 105х на гвг она появилась у вас . Найди. А пока что - что за хуйню ты высрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля вроде, по моему, не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 20 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 17:35, otakoi сказав: наезд на токены осуждаю, ебаные макросы клацать - какая-то доГОДовская интерлюд помойка просто не было бы токенов и таргет макросов, во игра была бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2026 в 15:36, BlackShadow сказал: просто не было бы токенов и таргет макросов, во игра была бы ЗБС была бы, пришлось бы снова руками выделять все и люди показывали бы микро скилл а не вот эту хуету 4 токена вьебал и жмякай 4 кнопки, и даже так не справляються рескилить таргеты.... Изменено 20 февраля пользователем Dark0men MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 10:36, BlackShadow сказал: просто не было бы токенов и таргет макросов, во игра была бы особенно в колизее где можно просто ф1 нажать в мага за лучника и спать уйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 713 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Отбой мужики, сворачиваемся https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 10:28, doozdogg сказал: Ну так то на олимпе тоже ничесна на барде мне верон птицу убивал сквозь агр. Проказник! отомсти убей ему птицу! и пантеру тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 219 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 22:37, Dark0men сказал: ЗБС была бы, пришлось бы снова руками выделять все и люди показывали бы микро скилл а не вот эту хуету 4 токена вьебал и жмякай 4 кнопки, и даже так не справляються рескилить таргеты.... Ещё и не через диалап в интернеты заходят, казуалы блиать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2026 в 15:41, Тушкан сказал: Ещё и не через диалап в интернеты заходят, казуалы блиать. При чем тут Казуалы?) Все пошло в сторону упрощщения , от упрощения теряеться навыки и умения))) Изменено 20 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 2 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Снова фришный нонфактор с подливой обосрался, иди жекин экофло заряжай, параша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2026 в 16:32, onetrembels сказал: Могу найти гвг старое где , у вас буста нет , а так как на сервере не было кокнуренции мы играли у Саферо, а вы играли у Иреалей . Возможно это пати школяра была я не помню точно , но вроде ты там тоже играл и когда ворпал и веспер бижа была толкьо у 105х на гвг она появилась у вас . Решил высраться в мою сторону, из-за пати , где мой 1 мембер у кого то в мейне играл 7 лет назад? Но решил ты высраться в МОЮ сторону, я правильно понимаю? Совсем кукуха поехала? Изменено 20 февраля пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 16:19, HybR1dTheory сказал: не, я же говорю, что ты безымянный ебаный даун, который примитивных вещей не понимает Ох уж эти мемберы 105. Софтомрази подозрительные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля когда зашел проверить обновление в теме политики Demid_here, BoostedAnimal и Briz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.