Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

20.02.2026 в 17:43, Dark0men сказал:

При чем тут Казуалы?)

Все пошло в сторону упрощщения , от упрощения теряеться навыки и умения)))

Потому что путь на охват максимальной аудитории игры-трупа. А для этого нужно уровнять возможности людей. Плохо или хорошо уже и не важно.

Жаль что если макросы удалить, токены и /таргет из игры. Все эти челы что пишут даже и 5 фрагов не сделают за пвп

В принципе сервак заебись осталось только еще две пати отбросов удалить и можно будет опять в игру играть человеческую как на мв1 надеюсь на след сезоне так и будет

123000.png

20.02.2026 в 19:02, iStar1337 сказал:

Жаль что если макросы удалить, токены и /таргет из игры. Все эти челы что пишут даже и 5 фрагов не сделают за пвп

Авто отсев в МИД вар 

20.02.2026 в 17:54, Meki сказал:

Решил высраться в мою сторону, из-за пати , где мой 1 мембер у кого то в мейне играл 7 лет назад? :pandaredlol:
Но решил ты высраться в МОЮ сторону, я правильно понимаю? 

Совсем кукуха поехала?

Если это не была твоя пати , то извини , думаешь я не могу извинится если не прав ?))) 

Я думал то была твоя пати . Ибо за всю игру в л2 пати школяра я не понмю что бы он был пл , но я могу ошибатся .

Ну и не ток для меня , а для всех - ШКОЛЯР ассоциируется с пати Меки - не новость думаю ))

Изменено пользователем onetrembels

20.02.2026 в 17:18, HybR1dTheory сказал:

даун, у тебя мемберы маси играют в пати и животное, которое жекавон перекупил за тостер, когда играл на вальке. Тупица ебучая 

чел даун ты , у меня играют мемберы с пати Джоли ,с кем мы комуницировали не 1 сервер , а во ткак 105е играют с мусором с пати жени вона - тут более актуальный вопрос )))))))) НО И НА НЕГО ВСЕМ ПО ХУЙ 

20.02.2026 в 17:05, Amerikanec сказал:

В принципе сервак заебись осталось только еще две пати отбросов удалить и можно будет опять в игру играть человеческую как на мв1 надеюсь на след сезоне так и будет

Это ты про свою и про васпа?:pandaredlol:

20.02.2026 в 18:15, onetrembels сказал:

чел даун ты , у меня играют мемберы с пати Джоли ,с кем мы комуницировали не 1 сервер , а во ткак 105е играют с мусором с пати жени вона - тут более актуальный вопрос )))))))) НО И НА НЕГО ВСЕМ ПО ХУЙ 

ебливая нежить, я играл с этими людьми, пока ты животеое где-то сосало хуй на астериосе. ХУЕСОС 30 СЕК 

20.02.2026 в 15:48, Cherubbael сказал:

Ну, там ребята старались

Агрили как могли

Pow  paladin Waspa:
image.jpeg.6af205336a51360b68442b3597639563.jpeg

Pow Fr Gibrida:

Лысый мужик жрёт чипсы VeryPog - YouTube

как вообще мы дожили до отката 2й праны в таких условиях ?.....

Изменено пользователем onetrembels

20.02.2026 в 17:22, onetrembels сказал:

а вообще мы дожили до отката 2й праны в таких условиях ?.....

А че там жить? Арчера не дамажат

20.02.2026 в 17:24, HybR1dTheory сказал:

пацаны  в лс скинули. АХАХАХАХАХХА ЧТО ЭТО

За такое руки ломают ин реал лайф

On 2/20/2026 at 11:22 AM, iStar1337 said:

А че там жить? Арчера не дамажат

нормальный урон, без аппетита 🙂

image.png.495fd6d034bc14ce6e44c6a581b50a6c.png

20.02.2026 в 18:25, iStar1337 сказал:

За такое руки ломают ин реал лайф

братан, там в пати играет залупа с нимком s3l1n7, которого жека вон выкупил за тостер на 7 вальке ;DDDDDDDDD ебучая залупа лсная за 300$

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...