doozdogg 608 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 17:43, Dark0men сказал: При чем тут Казуалы?) Все пошло в сторону упрощщения , от упрощения теряеться навыки и умения))) Потому что путь на охват максимальной аудитории игры-трупа. А для этого нужно уровнять возможности людей. Плохо или хорошо уже и не важно. Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoOzGG 7 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Единицу единицу, двойка двойка, единица встала, единица единица, тройка тройка. Хтьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Жаль что если макросы удалить, токены и /таргет из игры. Все эти челы что пишут даже и 5 фрагов не сделают за пвп BoostedAnimal и FocusHere 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля В принципе сервак заебись осталось только еще две пати отбросов удалить и можно будет опять в игру играть человеческую как на мв1 надеюсь на след сезоне так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoOzGG 7 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 19:02, iStar1337 сказал: Жаль что если макросы удалить, токены и /таргет из игры. Все эти челы что пишут даже и 5 фрагов не сделают за пвп Авто отсев в МИД вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onetrembels 1 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2026 в 17:54, Meki сказал: Решил высраться в мою сторону, из-за пати , где мой 1 мембер у кого то в мейне играл 7 лет назад? Но решил ты высраться в МОЮ сторону, я правильно понимаю? Совсем кукуха поехала? Если это не была твоя пати , то извини , думаешь я не могу извинится если не прав ?))) Я думал то была твоя пати . Ибо за всю игру в л2 пати школяра я не понмю что бы он был пл , но я могу ошибатся . Ну и не ток для меня , а для всех - ШКОЛЯР ассоциируется с пати Меки - не новость думаю )) Изменено 20 февраля пользователем onetrembels xKAMENNIYxEBALAY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onetrembels 1 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 17:18, HybR1dTheory сказал: даун, у тебя мемберы маси играют в пати и животное, которое жекавон перекупил за тостер, когда играл на вальке. Тупица ебучая чел даун ты , у меня играют мемберы с пати Джоли ,с кем мы комуницировали не 1 сервер , а во ткак 105е играют с мусором с пати жени вона - тут более актуальный вопрос )))))))) НО И НА НЕГО ВСЕМ ПО ХУЙ HybR1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 17:05, Amerikanec сказал: В принципе сервак заебись осталось только еще две пати отбросов удалить и можно будет опять в игру играть человеческую как на мв1 надеюсь на след сезоне так и будет Это ты про свою и про васпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 18:15, onetrembels сказал: чел даун ты , у меня играют мемберы с пати Джоли ,с кем мы комуницировали не 1 сервер , а во ткак 105е играют с мусором с пати жени вона - тут более актуальный вопрос )))))))) НО И НА НЕГО ВСЕМ ПО ХУЙ ебливая нежить, я играл с этими людьми, пока ты животеое где-то сосало хуй на астериосе. ХУЕСОС 30 СЕК youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onetrembels 1 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2026 в 15:48, Cherubbael сказал: Ну, там ребята старались Агрили как могли Pow paladin Waspa: Pow Fr Gibrida: как вообще мы дожили до отката 2й праны в таких условиях ?..... Изменено 20 февраля пользователем onetrembels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 17:22, onetrembels сказал: а вообще мы дожили до отката 2й праны в таких условиях ?..... А че там жить? Арчера не дамажат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля пацаны в лс скинули. АХАХАХАХАХХА ЧТО ЭТО youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 17:24, HybR1dTheory сказал: пацаны в лс скинули. АХАХАХАХАХХА ЧТО ЭТО За такое руки ломают ин реал лайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля On 2/20/2026 at 11:22 AM, iStar1337 said: А че там жить? Арчера не дамажат нормальный урон, без аппетита 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2026 в 18:25, iStar1337 сказал: За такое руки ломают ин реал лайф братан, там в пати играет залупа с нимком s3l1n7, которого жека вон выкупил за тостер на 7 вальке ;DDDDDDDDD ебучая залупа лсная за 300$ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.