Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Одни клоуны из пигвара не шмогли удержать замок хотя кастанули его вначале через лив мемберов из клана ( @Safero выкидывать не должно из осадки если чел вышел из мидклана?)
Другие клоуны засосались что бы кастануть на ПХ замок, хотя сразу было понятно что им там ничего не светит в соло против ОМЛ. Думаю изначально был расчет на то что "кто то" поможет.
Неудивительно что Кельта вам стержнем по губам поводил, особенно балансерам с воды которые полтора месяца фрифармили.

22.02.2026 в 18:23, iStar1337 сказал:

Ладно открыл в начале первой осады стрим верона. Чел на серьёзном ебале колит пвп против типов которым хуярит по 15к :pandaredlol: 

на воде для этого и готовились 

22.02.2026 в 17:30, MaTa сказал:

Во-вторых, кто и что нарушил? Никакой коммуникации между Сарматом и Филзом на осаде не было. То что Филз решил прийти на осаду и наказать Курака за наглость, это СУГУБО его дело. 

Cтримеры - хуже олимперов, буквально было слышно в глобал "не бить сосок, они с нами")
Это и есть СОЮЗ. Осадный СОЮЗ направленный против одного мид вар клана OML.

22.02.2026 в 18:44, Vladlow сказав:

Другие клоуны засосались что бы кастануть на ПХ замок, хотя сразу было понятно что им там ничего не светит в соло против ОМЛ. Думаю изначально был расчет на то что "кто то" поможет.

Мы шли на осаду именно драться 1 вс 1 против омл. Более того, вчера была даже коммуникация с КЛом омл, на тему драки 1 вс 1. Но желание удержать замок любой ценой, видимо, затмило рассудок. Так как без "помощи" пати меки, у омл было бы куда больше шансов в свои 180 человек отбиться от наших 110ти. Ну а финалочка в виде "кельта помоги" в исполнении курака - это вообще вышка)

Но случилось как случилось. Странно, не понятно, кринжово. А могли быть рили фановые осады для всех (ну кроме ирреалей, но похуй на ирреалей). 

22.02.2026 в 18:50, Meki сказав:

Cтримеры - хуже олимперов, буквально было слышно в глобал "не бить сосок, они с нами")
Это и есть СОЮЗ. Осадный СОЮЗ направленный против одного мид вар клана OML

Ну давай будем повышать градус клоунады, хули) Запрет был на альянсы, а не на осадый союз. Какие у нам вопросы, ало? У меня, так то, ласт диалог с филзом был в день моего выхода из алли. Какие-то безосновательные обвинения со стороны пати, которая за сезон уже 3 клана сменила!

смешно как челы ливнувшие из бигвара в мидар свысока называют мидваровцев мидваром

22.02.2026 в 18:56, 960 сказав:

смешно как челы ливнувшие из бигвара в мидар свысока называют мидваровцев мидваром

Согласен. Предлагаю запретить меки, финту и камшотам использовать слово "мидваровец". А то зашквар какой-то рили

22.02.2026 в 17:56, CapMaT сказал:

Ну давай будем повышать градус клоунады, хули) Запрет был на альянсы, а не на осадый союз. Какие у нам вопросы, ало? У меня, так то, ласт диалог с филзом был в день моего выхода из алли. Какие-то безосновательные обвинения со стороны пати, которая за сезон уже 3 клана сменила!

image.png.3ab6a1b0ce29a5c413cfc3c5ead2b082.png

Любые союзы как то по другому воспринимаются? :pandaredlol:

22.02.2026 в 19:56, 960 сказал:

Пашка, на Дента придёшь ? 

22.02.2026 в 17:53, MaTa сказал:

Давай пруфы, пиздобол. То что был колл не бить их, потому что это выгодно нам в текущей ситуации - без базара. Но "ОНИ С НАМИ", что блять?

Значит, когда вы не били заборов на одной из предыдущих осад, и вообще ЗАЩИЩАЛИ их замок, это тоже был осадный союз?

https://kick.com/romantiq-o/clips/clip_01KJ34W22581GMDQVB0D5WRVHZ

)

Изменено пользователем Meki

22.02.2026 в 11:58, Meki сказал:

image.png.3ab6a1b0ce29a5c413cfc3c5ead2b082.png

Любые союзы как то по другому воспринимаются? :pandaredlol:

Это после союза ОМЛ и ирреалей 

123000.png

22.02.2026 в 18:58, Meki сказав:

Любые союзы как то по другому воспринимаются?

Так союзом это ты назвал, не я) Как я уже говорил, моя ласт коммуникация с руководством нг была в день моего лива из алли. Так что пришивать мне какие-то "альянсы, союзы и тд" - чисто бурная фантазия, не более. Но, тем не менее, спасибо твоей пачке, что лишила курака замка, а нам подарила 4 флага. Пригодятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...