Vladlow 43 Опубликовано: В воскресенье в 16:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:44 Одни клоуны из пигвара не шмогли удержать замок хотя кастанули его вначале через лив мемберов из клана ( @Safero выкидывать не должно из осадки если чел вышел из мидклана?) Другие клоуны засосались что бы кастануть на ПХ замок, хотя сразу было понятно что им там ничего не светит в соло против ОМЛ. Думаю изначально был расчет на то что "кто то" поможет. Неудивительно что Кельта вам стержнем по губам поводил, особенно балансерам с воды которые полтора месяца фрифармили. kondratik и DimkaTheGreat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: В воскресенье в 16:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:47 22.02.2026 в 18:23, iStar1337 сказал: Ладно открыл в начале первой осады стрим верона. Чел на серьёзном ебале колит пвп против типов которым хуярит по 15к на воде для этого и готовились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В воскресенье в 16:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:50 22.02.2026 в 17:30, MaTa сказал: Во-вторых, кто и что нарушил? Никакой коммуникации между Сарматом и Филзом на осаде не было. То что Филз решил прийти на осаду и наказать Курака за наглость, это СУГУБО его дело. Cтримеры - хуже олимперов, буквально было слышно в глобал "не бить сосок, они с нами") Это и есть СОЮЗ. Осадный СОЮЗ направленный против одного мид вар клана OML. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: В воскресенье в 16:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:52 Нормально Филз балансит конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: В воскресенье в 16:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:53 22.02.2026 в 18:44, Vladlow сказав: Другие клоуны засосались что бы кастануть на ПХ замок, хотя сразу было понятно что им там ничего не светит в соло против ОМЛ. Думаю изначально был расчет на то что "кто то" поможет. Мы шли на осаду именно драться 1 вс 1 против омл. Более того, вчера была даже коммуникация с КЛом омл, на тему драки 1 вс 1. Но желание удержать замок любой ценой, видимо, затмило рассудок. Так как без "помощи" пати меки, у омл было бы куда больше шансов в свои 180 человек отбиться от наших 110ти. Ну а финалочка в виде "кельта помоги" в исполнении курака - это вообще вышка) Но случилось как случилось. Странно, не понятно, кринжово. А могли быть рили фановые осады для всех (ну кроме ирреалей, но похуй на ирреалей). kondratik, keltaa и Dobrick 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: В воскресенье в 16:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:55 Мы хотя бы на дента после мержа ниразу не ходили. Думайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: В воскресенье в 16:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:56 22.02.2026 в 18:50, Meki сказав: Cтримеры - хуже олимперов, буквально было слышно в глобал "не бить сосок, они с нами") Это и есть СОЮЗ. Осадный СОЮЗ направленный против одного мид вар клана OML Ну давай будем повышать градус клоунады, хули) Запрет был на альянсы, а не на осадый союз. Какие у нам вопросы, ало? У меня, так то, ласт диалог с филзом был в день моего выхода из алли. Какие-то безосновательные обвинения со стороны пати, которая за сезон уже 3 клана сменила! kondratik, keltaa, AlexForte и 4 других 1 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 311 Опубликовано: В воскресенье в 16:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:56 смешно как челы ливнувшие из бигвара в мидар свысока называют мидваровцев мидваром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: В воскресенье в 16:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:57 22.02.2026 в 18:56, 960 сказав: смешно как челы ливнувшие из бигвара в мидар свысока называют мидваровцев мидваром Согласен. Предлагаю запретить меки, финту и камшотам использовать слово "мидваровец". А то зашквар какой-то рили 960, ryotafromkyoto и Dobrick 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В воскресенье в 16:58 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:58 22.02.2026 в 17:56, CapMaT сказал: Ну давай будем повышать градус клоунады, хули) Запрет был на альянсы, а не на осадый союз. Какие у нам вопросы, ало? У меня, так то, ласт диалог с филзом был в день моего выхода из алли. Какие-то безосновательные обвинения со стороны пати, которая за сезон уже 3 клана сменила! Любые союзы как то по другому воспринимаются? kondratik и ATUK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 41 Опубликовано: В воскресенье в 17:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:03 22.02.2026 в 19:56, 960 сказал: смешно как челы ливнувшие из бигвара в мидар свысока называют мидваровцев мидваром Пашка, на Дента придёшь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 60 Опубликовано: В воскресенье в 17:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:04 ПОка вы тут воюете, обращусь немного: ВТБ очень срочно КАЧуху:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В воскресенье в 17:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:04 (изменено) 22.02.2026 в 17:53, MaTa сказал: Давай пруфы, пиздобол. То что был колл не бить их, потому что это выгодно нам в текущей ситуации - без базара. Но "ОНИ С НАМИ", что блять? Значит, когда вы не били заборов на одной из предыдущих осад, и вообще ЗАЩИЩАЛИ их замок, это тоже был осадный союз? https://kick.com/romantiq-o/clips/clip_01KJ34W22581GMDQVB0D5WRVHZ ) Изменено В воскресенье в 17:05 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 17:06 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:06 22.02.2026 в 11:58, Meki сказал: Любые союзы как то по другому воспринимаются? Это после союза ОМЛ и ирреалей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: В воскресенье в 17:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:08 22.02.2026 в 18:58, Meki сказав: Любые союзы как то по другому воспринимаются? Так союзом это ты назвал, не я) Как я уже говорил, моя ласт коммуникация с руководством нг была в день моего лива из алли. Так что пришивать мне какие-то "альянсы, союзы и тд" - чисто бурная фантазия, не более. Но, тем не менее, спасибо твоей пачке, что лишила курака замка, а нам подарила 4 флага. Пригодятся. Dobrick и Belarus SiDy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.