sgtm 190 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 10/5/2025 в 3:00 PM, DESTROYER сказал: Ahhhhhh, my favorite forum, years go by and nothing changes. We're home. what clan u go this season ?i dont see a recruitment topic ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 384 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад верующие и атеисты спорят, но точно знают одно, то из-за кого все держится. спустя 6 лет тут, я понял 1 вещь на чем держится этот сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.10.2025 в 15:10, LiptonTea сказал: А на гвг зассал выйти я всегда готов для гвг, но в конце прошлого сервера когда ушло двоя я уже можно сказать существовал, но когда был фул мейн я всегда кричал о гвг, единственные правда две пати где я засцал это меки и 105е =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.10.2025 в 15:17, iFinT сказал: я всегда готов для гвг, но в конце прошлого сервера когда ушло двоя я уже можно сказать существовал, но когда был фул мейн я всегда кричал о гвг, единственные правда две пати где я засцал это меки и 105е =) тебе гвг предложили на 60-70х лвлах, ало конец сезона на 60м у тебя был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESTROYER 517 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.10.2025 в 15:14, sgtm сказал: what clan u go this season ?i dont see a recruitment topic ! we are not going to play this season =( safero.wav kotlancer и Relaksoid 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.10.2025 в 15:18, LiptonTea сказал: тебе гвг предложили на 60-70х лвлах, ало конец сезона на 60м у тебя был? Лично я такого честно не помню что мне предлагали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.10.2025 в 15:29, iFinT сказал: Лично я такого честно не помню что мне предлагали Зато помнишь всех кто "испугался" идти на турнир. Какая изберательная память. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 517 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.10.2025 в 13:31, aseno сказал: учитывая как вы булили алконафта\33333, хотя ребята приходили умирали и снова приходили драться, не удивительно что люди не хотят сток говн в свою сторону слышать Если чел срет в чат - пусть жрет свое же дерьмо назад. Никто им ничего не писал, пока туда скрайдовский шлак не зашел с чсв, будто они что-то могут. Оказалось не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 190 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 10/5/2025 в 3:25 PM, DESTROYER сказал: we are not going to play this season =( Why brother?I can give u tymah if u like! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESTROYER 517 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 05.10.2025 в 15:50, sgtm сказал: Why brother?I can give u tymah if u like! not enough time to play =\ but if you add some MC i can take tymah and put him in catas and manage him:D Изменено 3 часа назад пользователем DESTROYER safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 190 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 10/5/2025 в 4:01 PM, DESTROYER сказал: not enough time to play =\ but if you add some MC i can take tymah and put him in catas and manage him:D @TyMAH and i can give you 1000 cols to take him off my hands! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESTROYER 517 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.10.2025 в 16:07, sgtm сказал: @TyMAH and i can give you 1000 cols to take him off my hands! deal! safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 13 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Violin, jumble, SithEglobal и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 9 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.10.2025 в 23:32, BRATZ сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 13 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.10.2025 в 16:35, TeslaGun сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.