Meki 1062 Опубликовано: В воскресенье в 17:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:08 22.02.2026 в 18:06, Amerikanec сказал: Это после союза ОМЛ и ирреалей А у них запрет был на это? Он может говорить что угодно, как и ваши кл-ы на радио) kondratik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 311 Опубликовано: В воскресенье в 17:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:09 22.02.2026 в 19:03, Lo0ny сказав: Пашка, на Дента придёшь ? только под прикрытием, аки шпион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: В воскресенье в 17:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:09 22.02.2026 в 20:04, Meki сказал: https://kick.com/romantiq-o/clips/clip_01KJ34W22581GMDQVB0D5WRVHZ ) Так где тут цитата: "Они с нами"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В воскресенье в 17:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:10 22.02.2026 в 18:09, Belarus SiDy сказал: Так где тут цитата: "Они с нами"?) "они нам помогают, не бейте их" не равно "они с нами" ? Суть меняется, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: В воскресенье в 17:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:13 22.02.2026 в 19:10, Meki сказав: "они нам помогают, не бейте их" не равно "они с нами" ? Суть меняется, да?) Ну так пересмотри стрим романтика еще раз (хотя думаю вы и так там всей пачкой сидели фулл осаду) и ты сможешь легко понять по глобалу, что подход клана нг был не запланирован, и что это вызвало удивление, как у клана, так и у меня. И то что они не мешают нам, а играют против омл - мы выяснили уже в процессе. Dobrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 41 Опубликовано: В воскресенье в 17:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:14 22.02.2026 в 20:09, 960 сказал: только под прикрытием, аки шпион Ну ты на ушко шепни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В воскресенье в 17:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:19 22.02.2026 в 18:13, CapMaT сказал: Ну так пересмотри стрим романтика еще раз (хотя думаю вы и так там всей пачкой сидели фулл осаду) и ты сможешь легко понять по глобалу, что подход клана нг был не запланирован, и что это вызвало удивление, как у клана, так и у меня. И то что они не мешают нам, а играют против омл - мы выяснили уже в процессе. Не совсем понимаю какая разница, запланированный союз или нет. Но факт остается фактом - был осадный союз против ОМЛ, где 2 стороны били только одних. У вас на это был запрет. Что ж, мне в целом пофиг, было весело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 17:20 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:20 22.02.2026 в 12:19, Meki сказал: Не совсем понимаю какая разница, запланированный союз или нет. Но факт остается фактом - был осадный союз против ОМЛ, где 2 стороны били только одних. У вас на это был запрет. Что ж, мне в целом пофиг, было весело :D Кто впитал в себя первый? ОМЛ впитал ирреалей, хотя за день до этого писал про клан на клан остальное это уже история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 17:21 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:21 Думаю соски услышали про мекиславов в таге ОМЛ и побежали опрашивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В воскресенье в 17:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:22 22.02.2026 в 18:21, Amerikanec сказал: Думаю соски услышали про мекиславов в таге ОМЛ и побежали опрашивать Я если что на другом замке был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 17:27 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:27 22.02.2026 в 12:22, Meki сказал: Я если что на другом замке был Мекислав валялся на входе в ДЕ Кастл хз 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 17:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:29 Напоминаю, ирреалям если скучно всегда можно поделиться и фаниться Dobrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 43 Опубликовано: В воскресенье в 17:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:31 22.02.2026 в 18:53, CapMaT сказав: Мы шли на осаду именно драться 1 вс 1 против омл. Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: В воскресенье в 17:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:33 22.02.2026 в 19:19, Meki сказав: Не совсем понимаю какая разница, запланированный союз или нет. Но факт остается фактом - был осадный союз против ОМЛ, где 2 стороны били только одних. У вас на это был запрет. Что ж, мне в целом пофиг, было весело :D Запрет был на альянс или союз, буквально. Ни одного, ни другого не было. Сугубо стратегическая игра против умника ебучего, который имея и так самый сильный и многочисленный клан мидвара, тагает пачки ирреалей в день осады и дента. А учитывая, что этот кл еще и ходит на поклон к кельте, что бы тот отправил дополнительные группы на помощь (ретагнув их к себе) - то действия выглядят еще более логичными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В воскресенье в 17:35 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:35 (изменено) 22.02.2026 в 18:33, CapMaT сказал: Запрет был на альянс или союз, буквально. Ни одного, ни другого не было. Сугубо стратегическая игра против умника ебучего, который имея и так самый сильный и многочисленный клан мидвара, тагает пачки ирреалей в день осады и дента. А учитывая, что этот кл еще и ходит на поклон к кельте, что бы тот отправил дополнительные группы на помощь (ретагнув их к себе) - то действия выглядят еще более логичными. Буквально из-за этого Саферо добавил "запрет на союз", а не просто альянс игровой. Вы не можете обьединятся вместе ради одной цели. Что ж, мидвар я надеюсь доволен этим) Изменено В воскресенье в 17:41 пользователем Meki ATUK, Dark0men, LoRDeMoRD и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.