Feels 147 Опубликовано: В воскресенье в 17:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:38 22.02.2026 в 18:21, Amerikanec сказал: Думаю соски услышали про мекиславов в таге ОМЛ и побежали опрашивать хоть кто то догадался Amerikanec и Dobrick 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: В воскресенье в 17:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:40 Вы главное дайте Толяну еще замок забрать, а то вдруг местные против будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: В воскресенье в 17:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:41 не ну пати меки дартаньяны, не иначе Belarus SiDy и YELLOVV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: В воскресенье в 17:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:42 22.02.2026 в 18:35, Meki сказал: Буквально из-за этого Саферо добавил "запрет на союз", а не просто альянс игровой. Вы не можете обьеденятся вместе ради одной цели. Что ж, мидвар я надеюсь доволен этим) надеюсь курак доволен тем что тебя тагнул, еще забавно как в день фулл фри осад, случайно были в регрупе основные кор паки ирреале, ну вот не чтоб пойти в случае чего помочь ОМЛ, которые вдруг с ПХ не справятся, а просто так, наверное фейм копили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: В воскресенье в 17:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:44 (изменено) 22.02.2026 в 19:35, Meki сказав: Буквально из-за этого Саферо добавил "запрет на союз", а не просто альянс игровой. Вы не можете обьеденятся вместе ради одной цели. Что ж, мидвар я надеюсь доволен этим) Это всего лишь семантика с твоей стороны) Типа, держи: Можем меряться скринами из чатагпт и повышать градус клоунады, я же не против) Вот только одна сторона сегодня поступила как гандоны, а другие - отреагировала. Угадай, где тут стоит твоя пати?) Изменено В воскресенье в 17:53 пользователем CapMaT Dobrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: В воскресенье в 17:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:44 22.02.2026 в 20:13, CapMaT сказал: Ну так пересмотри стрим романтика еще раз (хотя думаю вы и так там всей пачкой сидели фулл осаду) и ты сможешь легко понять по глобалу, что подход клана нг был не запланирован, и что это вызвало удивление, как у клана, так и у меня. И то что они не мешают нам, а играют против омл - мы выяснили уже в процессе. Не-не-не... он уже не смог и дальше не будет. Не важно что есть видео, которое он сам же и кидает как пруф. Он хотел услышать/увидеть/ососасть - он это будет делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: В воскресенье в 17:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:44 вчерашний колл в глобал от меня: “завтра на дневной забираем эльфов и если ОМЛ не справятся, то нам выгоднее чтоб на них остались флаги“. Сегодняшний результат осад, исключительная заслуга руководства ОМЛ Amerikanec и Belarus SiDy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В воскресенье в 17:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:45 22.02.2026 в 18:42, Feels сказал: надеюсь курак доволен тем что тебя тагнул, еще забавно как в день фулл фри осад, случайно были в регрупе основные кор паки ирреале, ну вот не чтоб пойти в случае чего помочь ОМЛ, которые вдруг с ПХ не справятся, а просто так, наверное фейм копили Да я думаю весь мидвар доволен (особенно те 6 кланов, которые вышли из мидвара), когда оказались правы - что их наебали и вы так же можете делать союзы и игнорить условия для вас в мидваре) kondratik и rossy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В воскресенье в 17:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:46 (изменено) 22.02.2026 в 18:44, CapMaT сказал: Это всего лишь семантика с твоей стороны) Типа, держи: Можем меряться скринами из чатагпт и повышать градус клоунады, я же не против) Вот только одна сторона сегодня поступила как гандоны, а другие - отрегировали. Угадай, где тут стоит твоя пати?) Интересно услышать от Саферо ответ, что он имел ввиду под союзом :) А так все тут сами могут оценить ситуацию и сделать выводы) Изменено В воскресенье в 17:47 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 268 Опубликовано: В воскресенье в 17:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:46 пупуск курака одобряем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: В воскресенье в 17:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:48 22.02.2026 в 18:45, Meki сказал: Да я думаю весь мидвар доволен (особенно те 6 кланов, которые вышли из мидвара), когда оказались правы - что их наебали и вы так же можете делать союзы и игнорить условия для вас в мидваре) не было союза и коммуникации с руководством пх, просто один человек обосрался приняв ВОЗМОЖНО твое предложение, не знаю кто до этого первый из вас догадался Dobrick и kondratik 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: В воскресенье в 17:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:50 учитывая что вчера мы все ТВ дрались с ПХ и ОМЛ, пытаясь сбивать каст флагов, сегодняшние обвинения становятся еще более забавными Dobrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: В воскресенье в 17:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:52 Парни можете как трушные мидваровцы дропнуть вары, тогда злобный Меки вообще не будет таким страшным, пользуйтесь Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: В воскресенье в 17:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:52 В целом приятно, что наш один пак филз приравнял по силе своему клану, и резко сменил планы. И правда, выгодно иметь флаги на клане, где есть паки с которыми вы можете встретится на спотах\рб. Чем у курака. Но это уже ваша внутри мидваровская кухня. Я до сих не понимаю кто кого ебал а у кого сосал на хуман замке. Вы со своим ДЕ замком и близко не достигли уровня того безумия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В воскресенье в 17:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:53 22.02.2026 в 18:52, doozdogg сказал: В целом приятно, что наш один пак филз приравнял по силе своему клану, и резко сменил планы. И правда, выгодно иметь флаги на клане, где есть паки с которыми вы можете встретится на спотах\рб. Чем у курака. Но это уже ваша внутри мидваровская кухня. Я до сих не понимаю кто кого ебал а у кого сосал на хуман замке. Вы со своим ДЕ замком и близко не достигли уровня того безумия. Мне нравится, как они пришли за нами в ДЕ, а мы в хуманах были пол осад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.