Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.02.2026 в 18:21, Amerikanec сказал:

Думаю соски услышали про мекиславов в таге ОМЛ и побежали опрашивать 

хоть кто то догадался

22.02.2026 в 18:35, Meki сказал:

image.png.138ea6f287502f6b82de69f4d3b4b4ef.png

Буквально из-за этого Саферо добавил "запрет на союз", а не просто альянс игровой.

Вы не можете обьеденятся вместе ради одной цели. Что ж, мидвар я надеюсь доволен этим)

надеюсь курак доволен тем что тебя тагнул, еще забавно как в день фулл фри осад, случайно были в регрупе основные кор паки ирреале, ну вот не чтоб пойти в случае чего помочь ОМЛ, которые вдруг с ПХ не справятся, а просто так, наверное фейм копили 

22.02.2026 в 19:35, Meki сказав:

Буквально из-за этого Саферо добавил "запрет на союз", а не просто альянс игровой.

Вы не можете обьеденятся вместе ради одной цели. Что ж, мидвар я надеюсь доволен этим)

Это всего лишь семантика с твоей стороны) 

Типа, держи:

image.png.a2f78b88a0f9375034eb8bdfb5958984.png

Можем меряться скринами из чатагпт и повышать градус клоунады, я же не против) Вот только одна сторона сегодня поступила как гандоны, а другие - отреагировала. Угадай, где тут стоит твоя пати?)

Изменено пользователем CapMaT

22.02.2026 в 20:13, CapMaT сказал:

Ну так пересмотри стрим романтика еще раз (хотя думаю вы и так там всей пачкой сидели фулл осаду) и ты сможешь легко понять по глобалу, что подход клана нг был не запланирован, и что это вызвало удивление, как у клана, так и у меня. И то что они не мешают нам, а играют против омл - мы выяснили уже в процессе.

Не-не-не... он уже не смог и дальше не будет. Не важно что есть видео, которое он сам же и кидает как пруф. Он хотел услышать/увидеть/ососасть - он это будет делать. 

вчерашний колл в глобал от меня: “завтра на дневной забираем эльфов и если ОМЛ не справятся, то нам выгоднее чтоб на них остались флаги“.

Сегодняшний результат осад, исключительная заслуга руководства ОМЛ

22.02.2026 в 18:42, Feels сказал:

надеюсь курак доволен тем что тебя тагнул, еще забавно как в день фулл фри осад, случайно были в регрупе основные кор паки ирреале, ну вот не чтоб пойти в случае чего помочь ОМЛ, которые вдруг с ПХ не справятся, а просто так, наверное фейм копили 

Да я думаю весь мидвар доволен (особенно те 6 кланов, которые вышли из мидвара), когда оказались правы - что их наебали и вы так же можете делать союзы и игнорить условия для вас в мидваре)

22.02.2026 в 18:44, CapMaT сказал:

Это всего лишь семантика с твоей стороны) 

Типа, держи:

image.png.a2f78b88a0f9375034eb8bdfb5958984.png

Можем меряться скринами из чатагпт и повышать градус клоунады, я же не против) Вот только одна сторона сегодня поступила как гандоны, а другие - отрегировали. Угадай, где тут стоит твоя пати?)

Интересно услышать от Саферо ответ, что он имел ввиду под союзом :) 

А так все тут сами могут оценить ситуацию и сделать выводы)

Изменено пользователем Meki

22.02.2026 в 18:45, Meki сказал:

Да я думаю весь мидвар доволен (особенно те 6 кланов, которые вышли из мидвара), когда оказались правы - что их наебали и вы так же можете делать союзы и игнорить условия для вас в мидваре)

не было союза и коммуникации с руководством пх, просто один человек обосрался приняв ВОЗМОЖНО твое предложение, не знаю кто до этого первый из вас догадался

учитывая что вчера мы все ТВ дрались с ПХ и ОМЛ, пытаясь сбивать каст флагов, сегодняшние обвинения становятся еще более забавными

Парни можете как трушные мидваровцы дропнуть вары, тогда злобный Меки вообще не будет таким страшным, пользуйтесь :pandaredlol:

В целом приятно, что наш один пак филз приравнял по силе своему клану, и резко сменил планы. И правда, выгодно иметь флаги на клане, где есть паки с которыми вы можете встретится на спотах\рб. Чем у курака. Но это уже ваша внутри мидваровская кухня. Я до сих не понимаю кто кого ебал а у кого сосал на хуман замке. Вы со своим ДЕ замком и близко не достигли уровня того безумия.

22.02.2026 в 18:52, doozdogg сказал:

В целом приятно, что наш один пак филз приравнял по силе своему клану, и резко сменил планы. И правда, выгодно иметь флаги на клане, где есть паки с которыми вы можете встретится на спотах\рб. Чем у курака. Но это уже ваша внутри мидваровская кухня. Я до сих не понимаю кто кого ебал а у кого сосал на хуман замке. Вы со своим ДЕ замком и близко не достигли уровня того безумия.

Мне нравится, как они пришли за нами в ДЕ, а мы в хуманах были пол осад :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...