Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

23.02.2026 в 01:43, BlackShadow сказал:

пернул в воду, прям как твой берс при выходе с клана:pandaredlol:

Хороший был берс. Помянем его персонажа :) Сейчас вместо него AW ))

23.02.2026 в 00:44, EvgMe сказав:

Хороший был берс. Помянем его персонажа :) Сейчас вместо него AW ))

а чего так, тараса не дали?

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

23.02.2026 в 01:44, BlackShadow сказал:

а чего так, тараса не дали?

Всё так. ) Перегорел человек.

Другое дело поляки, не выходящие с аркан сити :)))

Изменено пользователем EvgMe

23.02.2026 в 00:45, EvgMe сказав:

Всё так. ) Перегорел человек.

Другое дело поляки, не выходящие с аркан сити :)))

жалко конечно что не дождался

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

22.02.2026 в 17:30, OSVLD сказал:

Покажешь скрин хоть одного мембера под тагом Ирреале на мидвар-осадах ? :pandaredlol: 

Покажи мне хоть одного чела что был вчера в ирреалях, на осадах в омл, а после осад не в ирреалях?

123000.png

23.02.2026 в 01:56, Amerikanec сказал:

Вот кельта крысюк не дает Тарасов, надо было к спритни идти

Пати лидеры (из ПХ), кстати, твоё поведение тоже увидели. Они так благодарят тебя за то, что ты бустишь клан. Позволяешь ему расти и увеличиваться в количестве. Ты так всех вдохновляешь. Сколько на Денте валоров дал против ванморлайфов со своих героев? Ну ты же говорил мне что от твоего сосания маны за варка на оли больше толка в дэйли и на эпиках, чем от меня.

Изменено пользователем EvgMe

22.02.2026 в 17:00, iFinT сказал:

конечно в мидах делать саюзы фул кринж испугавши 3х пачек решили парни в два клана против мидов поиграть кек

пришли 3 пати подратся, сразу  фул нытье лишь бы их отправили назад, бля как вам после всего этого не стыдно че то писать )

сидит жирный стример и фул осаду ноет как кто то пошел балансить, а то что у него паки такие как елло сармат не соответствуют мидам это норм,а то что кофорты меки я тагнулись на осаду сразу пошли жаловаться, пздц просто 

А хули ты ливнул с мидвара сразу после осад?

123000.png

22.02.2026 в 17:19, EvgMe сказал:

Как там дела у близких? Добрали кого в клан нового после мержа? А чего так? Все гандоны? Понимаю, не легко держать уровень близких.

В следующем сезоне точно получится!

Не стони ты так, не ливнул бы с позором и сейчас бы тоже по мужцки месился бы в мидваре, а так стой фэйм копи

123000.png

22.02.2026 в 17:40, EvgMe сказал:

ты это поймёшь перед стартом следующего сезона, бро. Тебе добра <3

Ты думаешь нам не похуй? Кек 

123000.png

23.02.2026 в 02:02, Amerikanec сказал:

Не стони ты так, не ливнул бы с позором и сейчас бы тоже по мужцки месился бы в мидваре, а так стой фэйм копи

Ты наебал обычных мемберов клана ПХ, доведя их до битвы за замок говорящего острова и разговоров о том, что по словарю Даля означает слово Союз. Они в ахуе с сегодняшнего дня больше, чем с моего лива из клана. 

И с каким позором? )))) Просто ливнул и всё.

Чел, который довёл клан до сосания маны с варов на Денте, рассказывает о позоре ))))

23.02.2026 в 02:06, Amerikanec сказал:

Ты думаешь нам не похуй? Кек 

тебе, может, похуй,  а твоим будущим уже не-сокланам, нет

22.02.2026 в 17:59, EvgMe сказал:

Пати лидеры (из ПХ), кстати, твоё поведение тоже увидели. Они так благодарят тебя за то, что ты бустишь клан. Позволяешь ему расти и увеличиваться в количестве. Ты так всех вдохновляешь. Сколько на Денте валоров дал против ванморлайфов со своих героев? Ну ты же говорил мне что от твоего сосания маны за варка на оли больше толка в дэйли и на эпиках, чем от меня.

Наберешь клоун, сосешь тут разве что ты своим 10 сек сетапом дерьма 

IMG_2268.thumb.jpeg.6fdafcdfe67a8ac0732a17813f49d4e9.jpeg

123000.png

22.02.2026 в 18:07, EvgMe сказал:

Ты наебал обычных мемберов клана ПХ, доведя их до битвы за замок говорящего острова и разговоров о том, что по словарю Даля означает слово Союз. Они в ахуе с сегодняшнего дня больше, чем с моего лива из клана. 

И с каким позором? )))) Просто ливнул и всё.

Чел, который довёл клан до сосания маны с варов на Денте, рассказывает о позоре ))))

Ливнул с позором твой пак был забуллин десятым мембером в соло, просто отброс 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...