EvgMe 71 Опубликовано: В воскресенье в 23:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:09 23.02.2026 в 02:06, hollywoodsmile сказал: евг шо 2й день бухает? завязывай, возраст уже не тот Я сегодня трезвый. Вот доказательства. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: В воскресенье в 23:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:11 On 2/22/2026 at 6:09 PM, EvgMe said: Я сегодня трезвый. Вот доказательства. ) тогда у меня ещё больше вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: В воскресенье в 23:12 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:12 23.02.2026 в 01:11, hollywoodsmile сказав: тогда у меня ещё больше вопросов. если общаться каждый день с финтом и не такое будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 23:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:12 Еще год назад знал что челы которые на серьезном ебале бегают в пвп под повом ее на арбе и Джуде шизики, был прав YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: В воскресенье в 23:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:14 (изменено) 23.02.2026 в 02:08, Amerikanec сказал: Наберешь клоун, сосешь тут разве что ты своим 10 сек сетапом дерьма Так вот про это и речь. Если чел, который тусит у клан Лидера Сармата на протяжении всего сезона хуесосит один из паков, который всё делал на протяжении 2х сезонов для клана и клан лидер ничего не предпринимает, а просто молчаливо посмеивается, то как ты думаешь, что в этот момент думают остальные пати лидеры, которые не дотягивали даже до моего уровня? Даже сейчас ты скидываешь что какой ты крутой всё таки задрочил пак Евг чтобы они ливанули из клана. Показывая тем самым, что не стоит даже и пытаться идти в клан близких. Мозгов куча. Изменено В воскресенье в 23:15 пользователем EvgMe keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: В воскресенье в 23:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:15 23.02.2026 в 02:12, Amerikanec сказал: Еще год назад знал что челы которые на серьезном ебале бегают в пвп под повом ее на арбе и Джуде шизики, был прав Самое главное, побольше оскорблять паки, которые делали твой клан сильнее. От этого глядишь и другие потянутся и захотят вступать :). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 23:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:17 22.02.2026 в 18:14, EvgMe сказал: Так вот про это и речь. Если чел, который тусит у клан Лидера Сармата на протяжении всего сезона хуесосит один из паков, который всё делал на протяжении 2х сезонов для клана и клан лидер ничего не предпринимает, а просто молчаливо посмеивается, то как ты думаешь, что в этот момент думают остальные пати лидеры, которые не дотягивали даже до моего уровня? Даже сейчас ты скидываешь что какой ты крутой всё таки задрочил пак Евг чтобы они ливанули из клана. Показывая тем самым, что не стоит даже и пытаться идти в клан близких. Мозгов куча. Так да нахуй ебнутый шизик типо тебя нужен, я еще год назад понял что ты отбитый к хуям когда тебе пытались помочь исправить твой кривущий сетап а ты начал пальцы гнуть. Спасибо что последними двумя страницами подтвердил что я все делал правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 23:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:18 22.02.2026 в 18:15, EvgMe сказал: Самое главное, побольше оскорблять паки, которые делали твой клан сильнее. От этого глядишь и другие потянутся и захотят вступать :). Сори не все тут как кельта который тагает по некст таргету лишь бы победить, мы в игру играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В воскресенье в 23:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:18 22.02.2026 в 23:11, K0ZAK сказал: Ладно. Всё фигня. Как там дела в бигваре? Что делают Кельтоносцы на сервере, чем занимаются, с кем получается подраться? А то как-то не слышно ничего. Там Меки чет помню пяткой в грудь бил какой он бигваровец невероятный. Я так понял оказался сегодня в мид клане мид вара? Ну и теперь я понял как Курак считает в свою табличку эпики. Каждое колечко заинвайченного клоуна из другого клана идет плюсом в табличку. Я так все понял?) Соскучился по тебе, пупсик glorytoUkraine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 23:19 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:19 Вона не взяли потому что он еблан а вот шизику на евг должны были пятки лизать чтобы он не ливнул 😂😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: В воскресенье в 23:20 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:20 23.02.2026 в 02:17, Amerikanec сказал: Так да нахуй ебнутый шизик типо тебя нужен, я еще год назад понял что ты отбитый к хуям когда тебе пытались помочь исправить твой кривущий сетап а ты начал пальцы гнуть. Спасибо что последними двумя страницами подтвердил что я все делал правильно Очнись и перестань обманывать народ. Из-за таких как ты, твой клан, сейчас фармит дента. А ты продолжаешь оскорблять ПЛа, который на протяжении 2х сезонов приносил ПХ пользы больше, чем 70% клана. Люди не глупые совсем. Даже если они в своё время посмеивались с твоих шуточек в мой адрес. LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: В воскресенье в 23:21 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:21 Ебать семья дереться на форуме. Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: В воскресенье в 23:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:22 23.02.2026 в 02:18, Amerikanec сказал: Сори не все тут как кельта который тагает по некст таргету лишь бы победить, мы в игру играем В какую ты игру играешь на воротах замка говорящего острова? Хватит обманывать рядовых мемберов ПХ. Вы их тупо наебали. И наебали своих же ПЛов, приведя клан в состояние фарма Дента. )))))) LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 23:23 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:23 22.02.2026 в 18:20, EvgMe сказал: Очнись и перестань обманывать народ. Из-за таких как ты, твой клан, сейчас фармит дента. А ты продолжаешь оскорблять ПЛа, который на протяжении 2х сезонов приносил ПХ пользы больше, чем 70% клана. Люди не глупые совсем. Даже если они в своё время посмеивались с твоих шуточек в мой адрес. Прочитай еще раз вон Хаз и другие им подобные приносили бы клану в 10 раз больше пользы чем ты, но им доступ в клан закрыт потому что они ебанаты Не все кланы играют «ради доминации всего что видят» в игре где они уже успели всех отпиздить за 20 лет то что мужики на денте сегодня пофанились это было лучшее за этот сезон искренне рад за них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: В воскресенье в 23:24 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:24 23.02.2026 в 01:22, EvgMe сказав: В какую ты игру играешь на воротах замка говорящего острова? Хватит обманывать рядовых мемберов ПХ. Вы их тупо наебали. И наебали своих же ПЛов, приведя клан в состояние фарма Дента. )))))) а наебали каким образом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.