Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.02.2026 в 18:22, EvgMe сказал:

В какую ты игру играешь на воротах замка говорящего острова? Хватит обманывать рядовых мемберов ПХ. Вы их тупо наебали. И наебали своих же ПЛов, приведя клан в состояние фарма Дента. )))))) 

Лучший фан со старта сервера 

123000.png

- мы будем играть в свою игру. Да, ПЛы?

- Да!

через 3 недели после мержа на осаде Дента вс ванморелайфов

- так ну сосок не бьём они вроде норм

КАКОЙ ЖЕ СЮР. КАК ЖЕ ИХ ВСЕХ НАЕБАЛИ

23.02.2026 в 02:23, Amerikanec сказал:

Прочитай еще раз 

вон

Хаз

и другие им подобные приносили бы клану в 10 раз больше пользы чем ты, но им доступ в клан закрыт потому что они ебанаты 

Ещё раз - ПЛы с твоего клана всё видели и видят. Не нужно считать их за дураков.

22.02.2026 в 18:24, EvgMe сказал:

- Да!

Тебя кстати ебать не должно че там в мидваре сиди фэйм копи и жди очереди на тараса 

123000.png

On 2/22/2026 at 6:24 PM, EvgMe said:

- Да!

тебе пора отпустить ситуацию с пх и перестать завуалировано ныть, что тебя "не ценили". 

ты вышел - иди своей игровой дорогой, всех благ. начинаешь нарываться на оскорбления второй день. 

23.02.2026 в 02:23, Amerikanec сказал:

но им доступ в клан закрыт потому что они ебанаты 

Сказал человек, который хуесосил при всех один из самых своих активных паков клана. Ну хорошо.

22.02.2026 в 18:26, EvgMe сказал:

Ещё раз - ПЛы с твоего клана всё видели и видят. Не нужно считать их за дураков.

Ты вообще не тут чел, сиди в ирреалях нам объективно с тобой не по пути и это было понятно еще на мв5, плохо что так долго заняло для тебя ливнуть с позором 

123000.png

22.02.2026 в 18:28, EvgMe сказал:

Сказал человек, который хуесосил при всех один из самых своих активных паков клана. Ну хорошо.

Я хуесосил клоуна который не мог критику принять адекватно и начинал хуйню в ответ нести (как это началось на мв5 когда ты бегал арбой и джудом под повом ее)

123000.png

23.02.2026 в 02:26, Amerikanec сказал:

Тебя кстати ебать не должно че там в мидваре сиди фэйм копи и жди очереди на тараса 

К твоему сожалению, я ещё общаюсь с мемберами ПХ.

22.02.2026 в 18:29, EvgMe сказал:

К твоему сожалению, я ещё общаюсь с мемберами ПХ.

Так мне похуй с кем ты общаешься хоть с саркисяном

123000.png

23.02.2026 в 02:29, Amerikanec сказал:

Я хуесосил клоуна который не мог критику принять адекватно и начинал хуйню в ответ нести (как это началось на мв5 когда ты бегал арбой и джудом под повом ее)

Ты хуесосил пак, который приносил пользы больше, чем 70% твоего клана на протяжении 2х сезонов. А теперь внимательно следим за тем, как эту ситуацию видят 70% твоего клана. Уверен, люди к Сармату потянуться, потому что у него есть ты.

Изменено пользователем EvgMe

23.02.2026 в 01:28, EvgMe сказал:

Самая большая потеря из за твоего лив что теперь нету возможности по кекать с роликов а так от человека который пришел на клановый турнир со слитыми скилами и с эпиком можно я думаю ожидать БУКВАЛЬНО все что угодно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...