Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Хз. 
Каждый из кланов: ОМЛ, Пх, Соски, Заборы могут драться друг с другом с равными шансами. Своими кланами, беза засосов и прочей залупы.
Но походу где-то сработала аварийная сирена, оповещающая о появлении на свет зародоша ненавистного баланса на сервере. И тут же был отправлен отряд доминаторов, чтобы искоренить эту ересь. 

Ну если хочется тоже пострелять побегать . Почему бы и нет. Ну впитайтесь к Шторму, ну в Украину. Почему, млять, в ОМЛ. 
Ведь СОД показал, что ОМЛ скорее всего в топе бигвара. Чтобы опять "победить\задоминировать" и потом на форуме срать и в белый чат? 
Ну теперь можно писать "Хахах, засосались против мидов. Нашли повод". Пичот пиздец.

23.02.2026 в 02:30, Amerikanec сказал:

Все иди нахуй Фэйм копи и не забудь завтра зайти крипа лутануть на фри 

Чел, ты наебал весь свой клан, доведя его до состояния осады Дента. Достойный финал.

22.02.2026 в 18:32, Harmonize сказал:

Самая большая потеря из за твоего лив что теперь нету возможности по кекать с роликов а так от человека который пришел на клановый турнир со слитыми скилами и с эпиком можно я думаю ожидать БУКВАЛЬНО все что угодно 

АХАХАХАХАХАХА

123000.png

22.02.2026 в 18:33, EvgMe сказал:

Чел, ты наебал весь свой клан, доведя его до состояния осады Дента. Достойный финал.

10 сек чел думает из за того что один его пак гладов с +4 дулями даже не в топе по пвп ливнул из клана что начинал в 25 паков мы оказались на Денте 😂😂😂😂

123000.png

23.02.2026 в 00:18, Meki сказал:

Соскучился по тебе, пупсик

image.thumb.png.9e8ef0809334c08d1028fa2019d8a31d.png

Фу, лохи, я думал мы набили меньше.

Клан в котором было 10-12 пачек проиграл в варе Ирреалам, у которых 50+ паков?)
Какое же ты кончито :pandaredlol:

Ну и по факту заданного вопроса, это правда что ты оказался сегодня в мид клане мид вара или ты всё ещё бигваровец?)

Изменено пользователем K0ZAK

23.02.2026 в 00:37, Amerikanec сказал:

10 сек чел думает из за того что один его пак гладов с +4 дулями даже не в топе по пвп ливнул из клана что начинал в 25 паков мы оказались на Денте 😂😂😂😂

Если евг 10 сек чел, то что ты скажешь о своих сокланах, которые намного слабее чем евг? :confusedCat:

23.02.2026 в 02:37, Amerikanec сказал:

Твоя пустая голова так и не поняла, что оказались вы там из-за таких как ты. Ты туда их и привёл. Это чуть сложнее, конечно, нужно там цепочки логические выстраивать, но всё же попытайся.

Ну я не буду уж скрины выкладывать с кмов (не культурно будет), но ты можешь у Сармата и своих, немногочисленно оставшихся, сокланов поинтересоваться о моём вкладе на тех же эпиках и дейли.

- Похуесошу один из ключевых паков (с молчаливого согласия КЛа, у которого на канале я тушу), рассказываю какой я заебись, а они гавно.

- Я на Денте не из-за того что я плохой, а из-за других! КОКОКОКО

Хватит наёбывать людей.

Изменено пользователем EvgMe

22.02.2026 в 18:41, Meki сказал:

Если евг 10 сек чел, то что ты скажешь о своих сокланах, которые намного слабее чем евг? :confusedCat:

клановый турнир говорит об обратном

123000.png

22.02.2026 в 18:41, Meki сказал:

а что ты скажешь о своих сокланах софтерах уже два сезона когда ты зарекался что с софтерами не играешь :D

123000.png

22.02.2026 в 18:43, EvgMe сказал:

Твоя пустая голова так и не поняла, что оказались вы там из-за таких как ты. Ты туда их и привёл. Это чуть сложнее, конечно, нужно там цепочки логические выстраивать, но всё же попытайся.

Ну я не буду уж скрины выкладывать с кмов (не культурно будет), но ты можешь у Сармата и своих, немногочисленно оставшихся, сокланов поинтересоваться о моём вкладе на тех же эпиках и дейли.

- Похуесошу один из ключевых паков (с молчаливого согласия КЛа, у которого на канале я тушу), рассказываю какой я заебись, а они гавно.

- Я на Денте не из-за того что я плохой, а из-за других! КОКОКОКО

Хватит наёбывать людей.

твой импакт = минус и всем похуй, слава денту слава мидвару, хочу на след сезоне стартовать сразу в мидваре

123000.png

23.02.2026 в 02:48, Amerikanec сказал:

твой импакт = минус и всем похуй, слава денту слава мидвару, хочу на след сезоне стартовать сразу в мидваре

достойный финал. 

Пачки из ПХ, очень этому рады. И за тебя рады. 

Представляю лица людей, которые вьебали на протяжении сезона кучу бабла, чтобы в итоге осаждать Дента против ванморлайфов. Уверен, они обязательно пойдут к Американцу в клан на следующем сезоне.

23.02.2026 в 00:46, Amerikanec сказал:

а что ты скажешь о своих сокланах софтерах уже два сезона когда ты зарекался что с софтерами не играешь :D

А можно цитату?
Кста пачка, которую в итоге спалили и не забанили - играла в вашем клане на прошлом сезоне :pandaredlol:

Изменено пользователем Meki

22.02.2026 в 18:53, Meki сказал:

А можно цитату?
Кста пачка, которую в итоге спалили и не забанили - играла в вашем клане на прошлом сезоне :pandaredlol:

Балики?

123000.png

23.02.2026 в 02:37, Amerikanec сказал:

10 сек чел думает из за того что один его пак гладов с +4 дулями даже не в топе по пвп ливнул из клана что начинал в 25 паков мы оказались на Денте

10 сек чела, если что, можно посмотреть тут (на правах рекламы).

https://www.youtube.com/@EvgMe/videos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...