Elmond 25 Опубликовано: В воскресенье в 23:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:33 Хз. Каждый из кланов: ОМЛ, Пх, Соски, Заборы могут драться друг с другом с равными шансами. Своими кланами, беза засосов и прочей залупы. Но походу где-то сработала аварийная сирена, оповещающая о появлении на свет зародоша ненавистного баланса на сервере. И тут же был отправлен отряд доминаторов, чтобы искоренить эту ересь. Ну если хочется тоже пострелять побегать . Почему бы и нет. Ну впитайтесь к Шторму, ну в Украину. Почему, млять, в ОМЛ. Ведь СОД показал, что ОМЛ скорее всего в топе бигвара. Чтобы опять "победить\задоминировать" и потом на форуме срать и в белый чат? Ну теперь можно писать "Хахах, засосались против мидов. Нашли повод". Пичот пиздец. Bane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: В воскресенье в 23:33 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:33 23.02.2026 в 02:30, Amerikanec сказал: Все иди нахуй Фэйм копи и не забудь завтра зайти крипа лутануть на фри Чел, ты наебал весь свой клан, доведя его до состояния осады Дента. Достойный финал. LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 23:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:34 22.02.2026 в 18:32, Harmonize сказал: Самая большая потеря из за твоего лив что теперь нету возможности по кекать с роликов а так от человека который пришел на клановый турнир со слитыми скилами и с эпиком можно я думаю ожидать БУКВАЛЬНО все что угодно АХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 23:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:37 22.02.2026 в 18:33, EvgMe сказал: Чел, ты наебал весь свой клан, доведя его до состояния осады Дента. Достойный финал. 10 сек чел думает из за того что один его пак гладов с +4 дулями даже не в топе по пвп ливнул из клана что начинал в 25 паков мы оказались на Денте 😂😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: В воскресенье в 23:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:37 (изменено) 23.02.2026 в 00:18, Meki сказал: Соскучился по тебе, пупсик Фу, лохи, я думал мы набили меньше. Клан в котором было 10-12 пачек проиграл в варе Ирреалам, у которых 50+ паков?) Какое же ты кончито Ну и по факту заданного вопроса, это правда что ты оказался сегодня в мид клане мид вара или ты всё ещё бигваровец?) Изменено В воскресенье в 23:39 пользователем K0ZAK glorytoUkraine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В воскресенье в 23:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:41 23.02.2026 в 00:37, Amerikanec сказал: 10 сек чел думает из за того что один его пак гладов с +4 дулями даже не в топе по пвп ливнул из клана что начинал в 25 паков мы оказались на Денте 😂😂😂😂 Если евг 10 сек чел, то что ты скажешь о своих сокланах, которые намного слабее чем евг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: В воскресенье в 23:43 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:43 (изменено) 23.02.2026 в 02:37, Amerikanec сказал: 10 сек чел думает из за того что один его пак гладов с +4 дулями даже не в топе по пвп ливнул из клана что начинал в 25 паков мы оказались на Денте 😂😂😂😂 Твоя пустая голова так и не поняла, что оказались вы там из-за таких как ты. Ты туда их и привёл. Это чуть сложнее, конечно, нужно там цепочки логические выстраивать, но всё же попытайся. Ну я не буду уж скрины выкладывать с кмов (не культурно будет), но ты можешь у Сармата и своих, немногочисленно оставшихся, сокланов поинтересоваться о моём вкладе на тех же эпиках и дейли. - Похуесошу один из ключевых паков (с молчаливого согласия КЛа, у которого на канале я тушу), рассказываю какой я заебись, а они гавно. - Я на Денте не из-за того что я плохой, а из-за других! КОКОКОКО Хватит наёбывать людей. Изменено В воскресенье в 23:45 пользователем EvgMe LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 23:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:45 22.02.2026 в 18:41, Meki сказал: Если евг 10 сек чел, то что ты скажешь о своих сокланах, которые намного слабее чем евг? клановый турнир говорит об обратном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 23:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:46 22.02.2026 в 18:41, Meki сказал: Если евг 10 сек чел, то что ты скажешь о своих сокланах, которые намного слабее чем евг? а что ты скажешь о своих сокланах софтерах уже два сезона когда ты зарекался что с софтерами не играешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 23:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:48 22.02.2026 в 18:43, EvgMe сказал: Твоя пустая голова так и не поняла, что оказались вы там из-за таких как ты. Ты туда их и привёл. Это чуть сложнее, конечно, нужно там цепочки логические выстраивать, но всё же попытайся. Ну я не буду уж скрины выкладывать с кмов (не культурно будет), но ты можешь у Сармата и своих, немногочисленно оставшихся, сокланов поинтересоваться о моём вкладе на тех же эпиках и дейли. - Похуесошу один из ключевых паков (с молчаливого согласия КЛа, у которого на канале я тушу), рассказываю какой я заебись, а они гавно. - Я на Денте не из-за того что я плохой, а из-за других! КОКОКОКО Хватит наёбывать людей. твой импакт = минус и всем похуй, слава денту слава мидвару, хочу на след сезоне стартовать сразу в мидваре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: В воскресенье в 23:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:50 23.02.2026 в 02:48, Amerikanec сказал: твой импакт = минус и всем похуй, слава денту слава мидвару, хочу на след сезоне стартовать сразу в мидваре достойный финал. Пачки из ПХ, очень этому рады. И за тебя рады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: В воскресенье в 23:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:53 Представляю лица людей, которые вьебали на протяжении сезона кучу бабла, чтобы в итоге осаждать Дента против ванморлайфов. Уверен, они обязательно пойдут к Американцу в клан на следующем сезоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: В воскресенье в 23:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:53 (изменено) 23.02.2026 в 00:46, Amerikanec сказал: а что ты скажешь о своих сокланах софтерах уже два сезона когда ты зарекался что с софтерами не играешь :D А можно цитату? Кста пачка, которую в итоге спалили и не забанили - играла в вашем клане на прошлом сезоне Изменено В воскресенье в 23:53 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 23:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:55 22.02.2026 в 18:53, Meki сказал: А можно цитату? Кста пачка, которую в итоге спалили и не забанили - играла в вашем клане на прошлом сезоне Балики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 71 Опубликовано: В воскресенье в 23:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:56 23.02.2026 в 02:37, Amerikanec сказал: 10 сек чел думает из за того что один его пак гладов с +4 дулями даже не в топе по пвп ливнул из клана что начинал в 25 паков мы оказались на Денте 10 сек чела, если что, можно посмотреть тут (на правах рекламы). https://www.youtube.com/@EvgMe/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.