Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.02.2026 в 18:53, EvgMe сказал:

Представляю лица людей, которые вьебали на протяжении сезона кучу бабла, чтобы в итоге осаждать Дента против ванморлайфов. Уверен, они обязательно пойдут к Американцу в клан на следующем сезоне.

лучший контент в игре, это тебе не флешковый кал ебаный

123000.png

22.02.2026 в 18:56, EvgMe сказал:

10 сек чела, если что, можно посмотреть тут (на правах рекламы).

https://www.youtube.com/@EvgMe/videos

не, спасибо 

123000.png

23.02.2026 в 02:56, Amerikanec сказал:

лучший контент в игре, это тебе не флешковый кал ебаный

Человек, который хуесосил мой пак (который всегда был в топ 6 на кмах) в клан конфе в ТГ за то, что я играю гладами, а не магами и что только маги полезны на КМах (имея в составе клана 50% луко паков), говорит про флешковый ебаный кал.  Сюр какой-то.

А ещё Дент теперь топ контент. Ну когда ты уже там то да. По твоему уровню. 

Ради этого 4 месяца ребята фармили и вкидывали как не в себя. Чтобы ты их наебал и привёл к осаде деревни говорящего острова. 

С каждый постом ты раскрываешься по новому.

Изменено пользователем EvgMe

23.02.2026 в 00:37, K0ZAK сказал:

Фу, лохи, я думал мы набили меньше.

Клан в котором было 10-12 пачек проиграл в варе Ирреалам, у которых 50+ паков?)
Какое же ты кончито :pandaredlol:

Ну и по факту заданного вопроса, это правда что ты оказался сегодня в мид клане мид вара или ты всё ещё бигваровец?)

@Meki так что там, медаль за победу над кланом из 10 пачек куда высылать? 
Ну и гц с входом в мид вар. ♥️

23.02.2026 в 00:18, Meki сказал:

Соскучился по тебе, пупсик

image.thumb.png.9e8ef0809334c08d1028fa2019d8a31d.png

Так все могут. Вот мы на Дента сходили - image.png.3b239dd9b783230d47eb48f73b84034e.png

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

23.02.2026 в 03:01, K0ZAK сказал:

Респект за те пвп, что ты пробовал на хб окна на окна. 

22.02.2026 в 19:01, EvgMe сказал:

Человек, который хуесосил мой пак (который всегда был в топ 6 на кмах) в клан конфе в ТГ за то, что я играю гладами, а не магами и что только маги полезны на КМах (имея в составе клана 50% луко паков), говорит про флешковый ебаный кал.  Сюр какой-то.

А ещё Дент теперь топ контент. Ну когда ты уже там то да. По твоему уровню. 

Ради этого 4 месяца ребята фармили и вкидывали как не в себя. Чтобы ты их наебал и привёл к осаде деревни говорящего острова. 

С каждый постом ты раскрываешься по новому.

я был против ебучих альянсов и против ебучего фаера мне вообще поебать на твои кмы и всю хуйню которую ты пишешь, поэтому продолжай с серьезным ебалом нести хуйню и думать дальше что глады это импакт с +4 дулями 

(пвп ты набивал только тогда когда сайд побеждал и ты фармил челов на масс ресах, когда сайд сосал ты ныл про то что 20 пвп за осаду набил) :DDD именно по этому твои полуголые глады шлак ебаный

123000.png

23.02.2026 в 02:01, K0ZAK сказал:

Витале л2 тиму отправь, а то такими темпами кто-то выход с мидвара найдёт, хотя только недавно вернулся:PETTHEPEEPO:

Изменено пользователем doozdogg

23.02.2026 в 03:03, Amerikanec сказал:

я был против ебучих альянсов и против ебучего фаера мне вообще поебать на твои кмы и всю хуйню которую ты пишешь, поэтому продолжай с серьезным ебалом нести хуйню и думать дальше что глады это импакт с +4 дулями 

(пвп ты набивал только тогда когда сайд побеждал и ты фармил челов на масс ресах, когда сайд сосал ты ныл про то что 20 пвп за осаду набил) :DDD именно по этому твои полуголые глады шлак ебаный

Вот тут 30 видео только за этот сезон моих полуголых гладов в дейли и на кмах. Это к вопросу о том, когда я побеждал. Всё зафиксировано в видео. И эти полуголые глады лучше 70% твоего клана. И эти твои сокланы прекрасно видят, какого, человек из тусовки КЛа, мнения о них. 

Перестань пытаться наёбывать людей и администрацию сервера. Ты вредитель, который занимается обманом и пытается выдать белое за чёрное.

23.02.2026 в 01:03, L2teamStorm сказал:

Так все могут. Вот мы на Дента сходили - image.png.3b239dd9b783230d47eb48f73b84034e.png

А с дневных осад не скинешь такую стату случайно? 🤣🤣🤣

а почему?)

на денте не дрались с вами совершенно. Собственно статистика об этом и говорит

23.02.2026 в 01:03, EvgMe сказал:

Респект за те пвп, что ты пробовал на хб окна на окна. 

Спасибо, разбивались о вас знатно. Сейчас немного сетап поменялся, я бы еще так поразбивался

23.02.2026 в 03:14, K0ZAK сказал:

Спасибо, разбивались о вас знатно. Сейчас немного сетап поменялся, я бы еще так поразбивался

Да у нас тоже. Теперь AW вместо Берса. Как-нибудь встретимся на спотах.

23.02.2026 в 02:03, L2teamStorm сказал:

Ты повторение луча хочешь?)

22.02.2026 в 19:09, EvgMe сказал:

Вот тут 30 видео только за этот сезон моих полуголых гладов в дейли и на кмах. Это к вопросу о том, когда я побеждал. Всё зафиксировано в видео. И эти полуголые глады лучше 70% твоего клана. И эти твои сокланы прекрасно видят, какого, человек из тусовки КЛа, мнения о них. 

Перестань пытаться наёбывать людей и администрацию сервера. Ты вредитель, который занимается обманом и пытается выдать белое за чёрное.

мнения только о тебе долбаебе не пытайся это на других перевести :D ща 30 видео чела смотреть который кнопки нажать не может но рассказывает о своей импакности

123000.png

23.02.2026 в 03:09, EvgMe сказал:

70% 70% 70% откуда статистика? 
Я смотрел твои видео со старта сервера и видел 1 раз как ты убил финта на макросе на ЙОПе и нас (не буду ныть почему, сам проебался), 99% пвп ты дрался с НОУНЕЙМАМИ которых мы только на КМах видели :-) 

Просто успокойся и иди с миром <3 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...