Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 23:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:56 22.02.2026 в 18:53, EvgMe сказал: Представляю лица людей, которые вьебали на протяжении сезона кучу бабла, чтобы в итоге осаждать Дента против ванморлайфов. Уверен, они обязательно пойдут к Американцу в клан на следующем сезоне. лучший контент в игре, это тебе не флешковый кал ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В воскресенье в 23:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:56 22.02.2026 в 18:56, EvgMe сказал: 10 сек чела, если что, можно посмотреть тут (на правах рекламы). https://www.youtube.com/@EvgMe/videos не, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: В понедельник в 00:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:01 (изменено) 23.02.2026 в 02:56, Amerikanec сказал: лучший контент в игре, это тебе не флешковый кал ебаный Человек, который хуесосил мой пак (который всегда был в топ 6 на кмах) в клан конфе в ТГ за то, что я играю гладами, а не магами и что только маги полезны на КМах (имея в составе клана 50% луко паков), говорит про флешковый ебаный кал. Сюр какой-то. А ещё Дент теперь топ контент. Ну когда ты уже там то да. По твоему уровню. Ради этого 4 месяца ребята фармили и вкидывали как не в себя. Чтобы ты их наебал и привёл к осаде деревни говорящего острова. С каждый постом ты раскрываешься по новому. Изменено В понедельник в 00:01 пользователем EvgMe LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: В понедельник в 00:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:01 23.02.2026 в 00:37, K0ZAK сказал: Фу, лохи, я думал мы набили меньше. Клан в котором было 10-12 пачек проиграл в варе Ирреалам, у которых 50+ паков?) Какое же ты кончито Ну и по факту заданного вопроса, это правда что ты оказался сегодня в мид клане мид вара или ты всё ещё бигваровец?) @Meki так что там, медаль за победу над кланом из 10 пачек куда высылать? Ну и гц с входом в мид вар. ♥️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1183 Опубликовано: В понедельник в 00:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:03 23.02.2026 в 00:18, Meki сказал: Соскучился по тебе, пупсик Так все могут. Вот мы на Дента сходили - Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR glorytoUkraine, Meki, keltaa и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: В понедельник в 00:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:03 23.02.2026 в 03:01, K0ZAK сказал: @Meki так что там, медаль за победу над кланом из 10 пачек куда высылать? Ну и гц с входом в мид вар. ♥️ Респект за те пвп, что ты пробовал на хб окна на окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В понедельник в 00:03 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:03 22.02.2026 в 19:01, EvgMe сказал: Человек, который хуесосил мой пак (который всегда был в топ 6 на кмах) в клан конфе в ТГ за то, что я играю гладами, а не магами и что только маги полезны на КМах (имея в составе клана 50% луко паков), говорит про флешковый ебаный кал. Сюр какой-то. А ещё Дент теперь топ контент. Ну когда ты уже там то да. По твоему уровню. Ради этого 4 месяца ребята фармили и вкидывали как не в себя. Чтобы ты их наебал и привёл к осаде деревни говорящего острова. С каждый постом ты раскрываешься по новому. я был против ебучих альянсов и против ебучего фаера мне вообще поебать на твои кмы и всю хуйню которую ты пишешь, поэтому продолжай с серьезным ебалом нести хуйню и думать дальше что глады это импакт с +4 дулями (пвп ты набивал только тогда когда сайд побеждал и ты фармил челов на масс ресах, когда сайд сосал ты ныл про то что 20 пвп за осаду набил) :DDD именно по этому твои полуголые глады шлак ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: В понедельник в 00:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:05 (изменено) 23.02.2026 в 02:01, K0ZAK сказал: @Meki так что там, медаль за победу над кланом из 10 пачек куда высылать? Ну и гц с входом в мид вар. ♥️ Витале л2 тиму отправь, а то такими темпами кто-то выход с мидвара найдёт, хотя только недавно вернулся Изменено В понедельник в 00:06 пользователем doozdogg Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: В понедельник в 00:09 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:09 23.02.2026 в 03:03, Amerikanec сказал: я был против ебучих альянсов и против ебучего фаера мне вообще поебать на твои кмы и всю хуйню которую ты пишешь, поэтому продолжай с серьезным ебалом нести хуйню и думать дальше что глады это импакт с +4 дулями (пвп ты набивал только тогда когда сайд побеждал и ты фармил челов на масс ресах, когда сайд сосал ты ныл про то что 20 пвп за осаду набил) :DDD именно по этому твои полуголые глады шлак ебаный https://www.youtube.com/@EvgMe/videos Вот тут 30 видео только за этот сезон моих полуголых гладов в дейли и на кмах. Это к вопросу о том, когда я побеждал. Всё зафиксировано в видео. И эти полуголые глады лучше 70% твоего клана. И эти твои сокланы прекрасно видят, какого, человек из тусовки КЛа, мнения о них. Перестань пытаться наёбывать людей и администрацию сервера. Ты вредитель, который занимается обманом и пытается выдать белое за чёрное. LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: В понедельник в 00:10 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:10 23.02.2026 в 01:03, L2teamStorm сказал: Так все могут. Вот мы на Дента сходили - А с дневных осад не скинешь такую стату случайно? 🤣🤣🤣 а почему?) на денте не дрались с вами совершенно. Собственно статистика об этом и говорит glorytoUkraine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: В понедельник в 00:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:14 23.02.2026 в 01:03, EvgMe сказал: Респект за те пвп, что ты пробовал на хб окна на окна. Спасибо, разбивались о вас знатно. Сейчас немного сетап поменялся, я бы еще так поразбивался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: В понедельник в 00:20 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:20 23.02.2026 в 03:14, K0ZAK сказал: Спасибо, разбивались о вас знатно. Сейчас немного сетап поменялся, я бы еще так поразбивался Да у нас тоже. Теперь AW вместо Берса. Как-нибудь встретимся на спотах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 59 Опубликовано: В понедельник в 00:24 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:24 23.02.2026 в 02:03, L2teamStorm сказал: Так все могут. Вот мы на Дента сходили - Ты повторение луча хочешь?) glorytoUkraine и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: В понедельник в 00:25 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:25 22.02.2026 в 19:09, EvgMe сказал: https://www.youtube.com/@EvgMe/videos Вот тут 30 видео только за этот сезон моих полуголых гладов в дейли и на кмах. Это к вопросу о том, когда я побеждал. Всё зафиксировано в видео. И эти полуголые глады лучше 70% твоего клана. И эти твои сокланы прекрасно видят, какого, человек из тусовки КЛа, мнения о них. Перестань пытаться наёбывать людей и администрацию сервера. Ты вредитель, который занимается обманом и пытается выдать белое за чёрное. мнения только о тебе долбаебе не пытайся это на других перевести :D ща 30 видео чела смотреть который кнопки нажать не может но рассказывает о своей импакности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGWTFLOL 17 Опубликовано: В понедельник в 00:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:32 23.02.2026 в 03:09, EvgMe сказал: https://www.youtube.com/@EvgMe/videos Вот тут 30 видео только за этот сезон моих полуголых гладов в дейли и на кмах. Это к вопросу о том, когда я побеждал. Всё зафиксировано в видео. И эти полуголые глады лучше 70% твоего клана. И эти твои сокланы прекрасно видят, какого, человек из тусовки КЛа, мнения о них. Перестань пытаться наёбывать людей и администрацию сервера. Ты вредитель, который занимается обманом и пытается выдать белое за чёрное. 70% 70% 70% откуда статистика? Я смотрел твои видео со старта сервера и видел 1 раз как ты убил финта на макросе на ЙОПе и нас (не буду ныть почему, сам проебался), 99% пвп ты дрался с НОУНЕЙМАМИ которых мы только на КМах видели :-) Просто успокойся и иди с миром <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.