BoostedAnimal 232 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) On 3/1/2026 at 2:53 PM, spz said: що заважало з початку сезону пакам/кланам відразу в мідварі піти? та: піти з бігвара в мідвар – це прогрес чи регрес? Це ні прогрес, ні регрес. Ще раз, для обдарованих: важливо не те БІГ вар це чи МІД, а те - де є цікавий двіж, а не їбуча суміш зєргів і тристоронки, яка з 2005го заїбала уже. На воді на початку БІГ вар - це була найцікавіша л2, в яку я катав хз за скільки. Цікава пʼятисторонка, де пак, до якого я в цьому ж сезоні і долучився, кайфонули з перших КМів попри те, що навіть дропу не понюхали. Це просто було піздато, що є 5 сторін. Далі ми всі бачили, куди це скотилося. Зараз, після мержа, МІД вар цікавіший не через приставку МІД, а тому, що: СОД мідварівський реально краще влаштований Відсутні зєрги по 40+ паків Дент, в порівнянні з БІГ епіками має хоч якісь механіки Там в принципі більше сторін, а не 2-3, як зазвичай звикли От і все. Це не регрес/прогрес, це просто кожен обирає що цікавіше. Для декого цікавіше = більше двіжу, активностей, пізділок. А ви все плачете про ТІ замок, бо на ньому немає лички "БІГ". Пздц крінж Изменено 1 час назад пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 YELLOVV и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 106 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Сармат и Париж проиграли, решили адекватно и по фактам ответить, «этими» так не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 106 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 01.03.2026 в 18:07, BoostedAnimal сказал: Зараж після мержа МІД вар цікавіший не через приставку МІД, а тому, що: СОД мідварівський реально краще влаштований Відсутні зєрги по 40+ паків Дент, в порівнянні з БІГ епіками має хоч якісь механіки Там в принципі більше сторін, а не 2-3, як зазвичай звикли От і все. Це не регрес/прогрес, це просто кожен обирає що цікавіше. Для декого цікавіше = більше двіжу, активностей, пізділок. А ви все плачете про ТІ замок, бо на ньому немає лички "БІГ". Пздц крінж Факт, все кто из наших ходили на контент мидвара в разы больше получили удовольствие, чем от условных закеных и коре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 109 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 01.03.2026 в 18:03, spz сказал: Я так понимаю, в гугле забанили? Я конечно понимаю, что в этом году финт был HR великого клана ирреале, но чтоб на столько отбитый инвайтили)))))) YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 01.03.2026 в 16:47, spz сказал: Но нас все таки ебет, не поверишь! Это касается всех участников бигаара, а не только ливнуших или оставшихся. Еще раз: что мешало сразу в мидвар пойти, если вам так нравится, что с обосранными штанами бежите дефаться на форкм, попутно обоссывая друг другу лица? ЧТО МЕШАЛО? НАХУЯ ВЫ СРАЗУ ПРИШЛИ «РАЗВЛЕКАТЬ» НАС В ЭТОМ ГОВНЕ ПОД НАЗВАНИЕМ БИГВАР? Нахуй вы вечно оправдываетесь? бля чел зачилится не думал? ты реально почему то решил, что тебе тут кто то и что то должен обьяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 278 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Понятно, что старички МВ давно сформировали своё мнение о тех или иных представителях МВ, но вдруг тему читают и новички проекта, оставлю пару строк касательно ситуации с Евг, Сарматом и ПХ. Играли с Сарматом в алли на МВ4, а затем и в клане после мержа. И по уровню пати мы, пожалуй, не далеко ушли от того самого Евг (на 4м сезоне уж точно), то есть читай ноунеймс фром митшилд. Так вот, никакой гнетущей атмосферы, игнорирования или пренебрежения не ощутили. И дропа получали как все и на взаимодействие в телеге с Сарматом всегда было адекватное (даже перечитал старые переписки, вдруг чего забылось) и в целом в клановом чате / флудилке всё было нормис. Есть вероятность, что на мв5-6 Сармат вдруг стал вести себя как чсв долбоёб с сокланами, но мне почему-то кажется, что она стремится к нулю. Получается, что как чсв долбоёб в данной ситуации повел себя второй участник событий.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 25 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 01.03.2026 в 18:11, YELLOVV сказал: бля чел зачилится не думал? ты реально почему то решил, что тебе тут кто то и что то должен обьяснять Ну так-то да, но я не теряю надежду в людей. Хоть какой-то адекватный ответ услышать. Штош, наивный чукотский юноша я, видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 27 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 01.03.2026 в 17:15, spz сказал: Ну так-то да, но я не теряю надежду в людей. Хоть какой-то адекватный ответ услышать. Штош, наивный чукотский юноша я, видимо. ладно отвечечу тебе одним словом, почему мы сразу не пошли в мидвар и по чему оказались на фаере вместо изначальной воды - А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 6 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 01.03.2026 в 17:15, spz сказал: Ну так-то да, но я не теряю надежду в людей. Хоть какой-то адекватный ответ услышать. Штош, наивный чукотский юноша я, видимо. Моментальная смерть сервера фаер ? Администрация ? финт евг канечно интересные рябята но ты прям вообще ЭКСКЛЮЗИВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 106 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 01.03.2026 в 18:15, spz сказал: Штош, наивный чукотский юноша я, видимо. Ну тебе ж выше написал кто ты(( а Сармат и Париж довольно четко разжевали все, хз какие еще вопросы могут быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 733 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Хочется фана в бигваре? Делитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 01.03.2026 в 16:24, Amerikanec сказал: Хочется фана в бигваре? Делитесь Дурак что ли? Доту запустить будет сложно во время Сода, а так по кайфу Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 01.03.2026 в 16:18, YELLOVV сказал: ладно отвечечу тебе одним словом, почему мы сразу не пошли в мидвар и по чему оказались на фаере вместо изначальной воды - А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я Привыкай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 01.03.2026 в 17:31, Meki сказав: Дурак что ли? Доту запустить будет сложно во время Сода, а так по кайфу но ты даже не турбинку жаришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 11 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 01.03.2026 в 20:18, YELLOVV сказал: ладно отвечечу тебе одним словом, почему мы сразу не пошли в мидвар и по чему оказались на фаере вместо изначальной воды - А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я А вот ты и попався, администрация не вмешивается в кланы 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.