Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.10.2025 в 14:15, CapMaT сказал:

По той же причине, играя на офе - я ливал из рмт

ну только посидел перед этим полгода-год в полной доминации на фрифарме в РМТ, дождался распределения душ (которые в итоге и прихватил с собой при ливе), перекачал сетап с луков в некров, а там можно и пофаниться - все верно)) 

:pandaredlol:

Изменено пользователем JohnChe

13.10.2025 в 15:53, Shao сказал:

Если это так, то только респект...но я почему-то вам не верю)
Думаю это будут "золотые плащи" приходящие "балансить" за лут

Это логично, если в любом клане КЛ скажет: "парни, сегодня идем хуярить крипа, но лут весь мне пойдет", боюсь на кмы явится только пачка кла.)

Свою часть за помощь вполне адекватно требовать, но если это не условия 50\50, а учет кол-ва паков в клане и кол-во паков хелперков, между ними делится = все довольны, или я не прав?)

Но опять же, если из-за меня начнется игра в одну калитку, то долго это не продлится, меня вполне устраивает когда сайды дерутся на равных и нет очевидного победителя

13.10.2025 в 16:04, Feels сказал:

Это логично, если в любом клане КЛ скажет: "парни, сегодня идем хуярить крипа, но лут весь мне пойдет", боюсь на кмы явится только пачка кла.)

Свою часть за помощь вполне адекватно требовать, но если это не условия 50\50, а учет кол-ва паков в клане и кол-во паков хелперков, между ними делится = все довольны, или я не прав?)

Но опять же, если из-за меня начнется игра в одну калитку, то долго это не продлится, меня вполне устраивает когда сайды дерутся на равных и нет очевидного победителя

Все разумно, но если 2 сайда дерутся примерно на равных  это = вы не приходите на эпики?
Такая игра тоже имеет право на жизнь

13.10.2025 в 16:06, Shao сказал:

Все разумно, но если 2 сайда дерутся примерно на равных  это = вы не приходите на эпики?
Такая игра тоже имеет право на жизнь

Конечно, у нас монархия, я прислушиваюсь к другим, но конечное решение за мной. Если люди захотят пойти на км пофаниться, будем аккуратно резать всех подряд, вполне возможно суицидиться, но не пытаться кому то заруинить в пользу другого :)

13.10.2025 в 16:51, Aggrobober сказав:

зерг из 600 рыл

все так
тільки тут шота антифриз відгукнувся і дав в штангу

13.10.2025 в 17:11, donskor сказал:

все так
тільки тут шота антифриз відгукнувся і дав в штангу

я не знаю о чем ты уже, но мне вроде бы ответили и я понял, спасибо

13.10.2025 в 16:52, Roks сказал:

Красиво себал выбрал сервак первым. Ждем с нетерпением Ирреале на ВОДЕ. Разнообразим контент.

Файр позиционируется как сервер для крепких мужчин, ватер для лошков,было понятно куда кельта и забор пойдут, ну а как вы себя определили ваше дело

13.10.2025 в 16:29, npsrn сказал:

Файр позиционируется как сервер для крепких мужчин, ватер для лошков,было понятно куда кельта и забор пойдут, ну а как вы себя определили ваше дело

Неправильно. Фаер для бигвара, ватер для взращивания леминга носты

13.10.2025 в 17:29, npsrn сказал:

Файр позиционируется мной как сервер для крепких мужчин, ватер для лошков,было понятно куда кельта и забор пойдут, ну а как вы себя определили ваше дело

вот сейчас правильно

Изменено пользователем ChrisTalik

Вчера читал инструкцию к мастерворку, не нашел такое.
Подскажи какая страница?

У тебя какая прошивка чипированный?
Если ты настолько ущербный и тебе страшно прийти на воду, что бы показать уровень игры, просто не пиши нихуя. Твое место обозначено.

13.10.2025 в 17:37, Des Sanct сказал:

А чего вообще тут думают, что новый клан сможет забалансить, там же кроме Хиро Берса никого нет.

Выходит они в него сильно верят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...