Weron 183 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 20:59, Dremora сказал: Короче всех понерфить, кроме Верона. да я ж только за, чтобы поднерфить дуал бланты и урон от них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 128 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 20:59, Weron сказал: ну в чем проблема отканцелить паладина / нажать в него агр / закрыться пати удом, и когда режешь % на 40 силу крита это не 16-17к, это в районе 12к и под КК, а без него в 2 раза меньше урон, просто когда люди выходят и без закрывашек пытаются драться с норм пати у которых адекватные паладины то очевидно они будут по 15-20к получать, а то что дестры могут ебало разбить по 100к+ критами?) и у них френзи очень странно работает, как будто пробивает весь твой п деф, только пвп деф защищает от них Ну так как раз если убрать 40% из множителя (а не множитель размером в 40%) - это как раз сделает из старых 20к - 16-17к (при множителе 100% - 20к это 10к без множителя, 10к*1.6 = 16к). Но в целом - не суть 12, 15 или 40к. Что-то выдумать можно -да, спору 0. Но у тебя с одной стороны выходит просто чар с 250 бега, тонной дефа и ебейшим уроном, которому нужно нажать только ф1 и с другой нужно кенцелить, агрить и как-то переживать этот урон. Можно ли переиграть - 100% можно. Можно ли переиграть не зеркалкой (а дефолтным сетапом условных магов)? Ооочень сложно, но да - возможно. Вот вас, в конце сезона, сколько раз убивали сетапом без 2-х танков?) А дестр, при его овердпс - не имеет столько живучести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 183 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) 23.09.2025 в 21:10, Relaksoid сказал: Ну так как раз если убрать 40% из множителя (а не множитель размером в 40%) - это как раз сделает из старых 20к - 16-17к (при множителе 100% - 20к это 10к без множителя, 10к*1.6 = 16к). Но в целом - не суть 12, 15 или 40к. Что-то выдумать можно -да, спору 0. Но у тебя с одной стороны выходит просто чар с 250 бега, тонной дефа и ебейшим уроном, которому нужно нажать только ф1 и с другой нужно кенцелить, агрить и как-то переживать этот урон. Можно ли переиграть - 100% можно. Можно ли переиграть не зеркалкой (а дефолтным сетапом условных магов)? Ооочень сложно, но да - возможно. Вот вас, в конце сезона, сколько раз убивали сетапом без 2-х танков?) А дестр, при его овердпс - не имеет столько живучести. ты можешь наносить урон только в единственном случае - на тебе 2 иконы и у врагов 0 закрывашек, если тебя кайтят, агрят, трешбафают и канцелят - ты просто как дибил бегаешь и 0 урона Если играешь канцел магами - садишь своего танка на этого паладина и пусть он его агрит и убегает и все, по вам 0 урона 2й вариант - фул кенцелы в паладина, достаточно со старта дать 3-4 канцела и если ты ему снимаешь икону/цц/денс критов - похороны для этой пати через паладина 3й вариант - трешбаф, даже если выбьешь ему ков или КК (что в большинстве случаев) то 0 урона снова от этого паладина Самый эффективный 1й вариант, проверил на себе) Под 1 иконой у тебя 0 дпса, если челы грамотно нажали пати уд - тоже0 дпса, ты растягиваешь файт на 40-50 сек и все, там не о чем даже говорить просто после 76-82 лвл стадии все привыкли бить арчеров в первую очередь, вместо того чтобы отканцелить паладина, хоть от арчеров дпса очень мало на этой стадии А вот эти цифры которые вы говорите по 20к урона это только под тригером КК вылетает в какую нибудь робу, которая по тупому стоит афк и кастует гидробластики И тут речь не только о паладинах, тут про крафтеров, дестров, тиров тоже, если найти общий знаменатель в чем проблема - пати икона + селф бафы(икона/зил/пасива на +35% крита у крафтов) и это все дело под грамотный аппетит когда у врагов нет закрывашек Мы обычно растягивали файт, видим что челы отдают пати уд, после пати уда жмем икону+аппетит и убиваем за секунды а если отдать все бездумно в первые секунды то там 0 урона во вражеский пати уд, а дальше ты пробить не можешь и проигрываешь Изменено 23 сентября пользователем Weron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 183 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) вот кстати чекни урон, аппетит + шилка + селф икона + дуал бланты +7 пвп +дуэль майт криты в робу по 5.1-5.3к, по арчерам - 8к это без КК и противники без закрывашки, если они дали бы пати уд/закрывашку джуда там урон сразу в разы меньше и это все можно изи откайтить обычным работягам и грамотно закрываться от этого паладина Если что в файтах против сильных пати меня кайтили как еб...ю собаку и за 60 сек я максимум бил секунд 10-15 делая 2-3 кила, всякие целесты вылетают, УЕшки жмутся, ДПшки, агры в тебя летят Так что если поднерфить на % 40 то это буде тбалансно если вообще не сильно убьет класс Изменено 23 сентября пользователем Weron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) 23.09.2025 в 21:43, Weron сказал: вот кстати чекни урон, аппетит + шилка + селф икона + дуал бланты +7 пвп +дуэль майт криты в робу по 5.1-5.3к, по арчерам - 8к это без КК и противники без закрывашки, если они дали бы пати уд/закрывашку джуда там урон сразу в разы меньше и это все можно изи откайтить обычным работягам и грамотно закрываться от этого паладина Если что в файтах против сильных пати меня кайтили как еб...ю собаку и за 60 сек я максимум бил секунд 10-15 делая 2-3 кила, всякие целесты вылетают, УЕшки жмутся, ДПшки, агры в тебя летят Так что если поднерфить на % 40 то это буде тбалансно если вообще не сильно убьет класс 1) там икона паладина была ( да не закрывашка, но дает много ). Был момент когда ты без апа в ЕЕшку без ничего бил по 12-13к ( меки даже скрин скидывал с 50 хп после удара левой ) 2) а как насчёт просто удалить ебаные дуал бланты и оставить икону как есть ? 3) а ну и добавлю про 20к в мага, это был хиро маг сармата, тычка от паладина с +7 вигвиками с фул юзом, кк но без апа Upd а ну и фикс ебаной бочки ( крафтер фиксируется условной удалением дуал блантов ) Изменено 23 сентября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 183 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) 23.09.2025 в 21:49, freackk сказал: 1) там икона паладина была ( да не закрывашка, но дает много ). Был момент когда ты без апа в ЕЕшку без ничего бил по 12-13к ( меки даже скрин скидывал с 50 хп после удара левой ) 2) а как насчёт просто удалить ебаные дуал бланты и оставить икону как есть ? 3) а ну и добавлю про 20к в мага, это был хиро маг сармата, тычка от паладина с +7 вигвиками с фул юзом, кк но без апа так я ж только за то чтобы понерфить дуал бланты и работающую икону на них, оставить чтобы она работала на одноруч блант т.к. одноруч блантом у тебя не факт что вылетит крит, ты можешь промахнутся и дпса меньше в разы а с двуруч блантами ты бьешь 2 удара за 1, может вылететь 2 из 2 крита, может 1 удар промахнутся а второй попасть и крит нанести, короче оч имбово Я когда играл на пале, мне вообще было не по кайфу бить челов у которых есть любая закрывашка/целеста либо против арчеров которые от тебя бегают, а самое блевотное - пару оффпати танков которые нажимают в тебя агр и убегают А когда чел стоит без любой закрывашки на месте, подходишь к нему - тычку-две и он труп и кайфуешь с циферок Изменено 23 сентября пользователем Weron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 128 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 21:29, Weron сказал: ты можешь наносить урон только в единственном случае - на тебе 2 иконы и у врагов 0 закрывашек, если тебя кайтят, агрят, трешбафают и канцелят - ты просто как дибил бегаешь и 0 урона Если играешь канцел магами - садишь своего танка на этого паладина и пусть он его агрит и убегает и все, по вам 0 урона 2й вариант - фул кенцелы в паладина, достаточно со старта дать 3-4 канцела и если ты ему снимаешь икону/цц/денс критов - похороны для этой пати через паладина 3й вариант - трешбаф, даже если выбьешь ему ков или КК (что в большинстве случаев) то 0 урона снова от этого паладина Самый эффективный 1й вариант, проверил на себе) Можно долго рассуждать на формат меры-контрмеры. (дать имунку против агра, ребаф и тд) Но объективно - после 83-го лвл все сетапы, которые не через 2 танка были на голову слабее. У тебя ж шк бьет то тоже, да слабей паладина, но не слабо. 23.09.2025 в 21:43, Weron сказал: вот кстати чекни урон, аппетит + шилка + селф икона + дуал бланты +7 пвп +дуэль майт криты в робу по 5.1-5.3к, по арчерам - 8к это без КК и противники без закрывашки, если они дали бы пати уд/закрывашку джуда там урон сразу в разы меньше и это все можно изи откайтить обычным работягам и грамотно закрываться от этого паладина Если что в файтах против сильных пати меня кайтили как еб...ю собаку и за 60 сек я максимум бил секунд 10-15 делая 2-3 кила, всякие целесты вылетают, УЕшки жмутся, ДПшки, агры в тебя летят Так что если поднерфить на % 40 то это буде тбалансно если вообще не сильно убьет класс Ну да, что-то маловато. Там точно не под джудом? Я как бы не за то, чтобы "убить" танков/сетапы через 2-х танков. Я за то, чтобы другие сетапы не проседали сильно по сравнению с ними на 83+. Но срезание 30-50% крт.дмг с иконы - как по мне очень костыльное и ненадежное решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 21:53, Relaksoid сказал: Но срезание 30-50% крт.дмг с иконы - как по мне очень костыльное и ненадежное решение. Дуал бланты бич всей проблемы ( ну кроме бочки крафтера, когда я на джуде словил 35к у меня челюсть отпала ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 183 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 21:53, Relaksoid сказал: Можно долго рассуждать на формат меры-контрмеры. (дать имунку против агра, ребаф и тд) Но объективно - после 83-го лвл все сетапы, которые не через 2 танка были на голову слабее. У тебя ж шк бьет то тоже, да слабей паладина, но не слабо. Ну да, что-то маловато. Там точно не под джудом? Я как бы не за то, чтобы "убить" танков/сетапы через 2-х танков. Я за то, чтобы другие сетапы не проседали сильно по сравнению с ними на 83+. Но срезание 30-50% крт.дмг с иконы - как по мне очень костыльное и ненадежное решение. сам факт что дуал бланты +4 дают +100+ к шансу крита это очень сильно сыграло роль на сетапах на последнем МВ, разгоняешь под малярой почти 500 шанса крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 385 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 20:51, Weron сказал: по поводу нерфа икон и блантов тут вроде можно легко это исправить, крафтерам их пассивку +35% силы крита от блантов сделать только для ПВЕ либо чтобы половина этого урона только в ПВП работала т.е. 17.5% пати икону на дуал бланты понерфить со 100% силы крита до 60-70%, но при этом оставить 100% силу крита на одноруч блант = баланс Тирам тоже поднерфить чтобы пати икона на костеты давала не 100% а 60-70% силы крита тема с иконами разбудила одного Верона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 156 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 21:29, Weron сказал: ты можешь наносить урон только в единственном случае - на тебе 2 иконы и у врагов 0 закрывашек, если тебя кайтят, агрят, трешбафают и канцелят - ты просто как дибил бегаешь и 0 урона Если играешь канцел магами - садишь своего танка на этого паладина и пусть он его агрит и убегает и все, по вам 0 урона 2й вариант - фул кенцелы в паладина, достаточно со старта дать 3-4 канцела и если ты ему снимаешь икону/цц/денс критов - похороны для этой пати через паладина 3й вариант - трешбаф, даже если выбьешь ему ков или КК (что в большинстве случаев) то 0 урона снова от этого паладина Самый эффективный 1й вариант, проверил на себе) Под 1 иконой у тебя 0 дпса, если челы грамотно нажали пати уд - тоже0 дпса, ты растягиваешь файт на 40-50 сек и все, там не о чем даже говорить просто после 76-82 лвл стадии все привыкли бить арчеров в первую очередь, вместо того чтобы отканцелить паладина, хоть от арчеров дпса очень мало на этой стадии А вот эти цифры которые вы говорите по 20к урона это только под тригером КК вылетает в какую нибудь робу, которая по тупому стоит афк и кастует гидробластики И тут речь не только о паладинах, тут про крафтеров, дестров, тиров тоже, если найти общий знаменатель в чем проблема - пати икона + селф бафы(икона/зил/пасива на +35% крита у крафтов) и это все дело под грамотный аппетит когда у врагов нет закрывашек Мы обычно растягивали файт, видим что челы отдают пати уд, после пати уда жмем икону+аппетит и убиваем за секунды а если отдать все бездумно в первые секунды то там 0 урона во вражеский пати уд, а дальше ты пробить не можешь и проигрываешь в принципе, в общем и целом ето рабочая схема, ведь имунки от ПП/фринти не существует же в игре, да и кансел же ведь снимает ТОЛЬКО бафи Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 183 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 22:59, vess сказал: в принципе, в общем и целом ето рабочая схема, ведь имунки от ПП/фринти не существует же в игре, да и кансел же ведь снимает ТОЛЬКО бафи кинуть трешбаф из 5-6 бафов, даже от ЕЕшки и там минус пол бафа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 104 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 23.09.2025 в 21:52, Weron сказав: так я ж только за то чтобы понерфить дуал бланты и работающую икону на них, оставить чтобы она работала на одноруч блант т.к. одноруч блантом у тебя не факт что вылетит крит, ты можешь промахнутся и дпса меньше в разы а с двуруч блантами ты бьешь 2 удара за 1, может вылететь 2 из 2 крита, может 1 удар промахнутся а второй попасть и крит нанести, короче оч имбово Я когда играл на пале, мне вообще было не по кайфу бить челов у которых есть любая закрывашка/целеста либо против арчеров которые от тебя бегают, а самое блевотное - пару оффпати танков которые нажимают в тебя агр и убегают А когда чел стоит без любой закрывашки на месте, подходишь к нему - тычку-две и он труп и кайфуешь с циферок поточні арчери оверал ублюдський клас люди шо вміють грати - на будь-яких шмотках будуть трахати після 3 профи (з норм трігерами) +- будь-який пак може й не вбивати, але зайобувати 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 156 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября (изменено) 23.09.2025 в 23:17, Weron сказал: кинуть трешбаф из 5-6 бафов, даже от ЕЕшки и там минус пол бафа) Раз уж такая пьянка, сори, доебусь до мелочей. Пол бафа ето 12 слотов, ти говоришь про трешбаф 1/4 от общего пула, и ти же врядли забафиваеш нужние бафи в начало, правильно? На бумаге звучит оч просто, но когда у тебя робу даже через пати уд ета хуйня может пробить, просто вжав ф1 в таргет и отпустив клавиатуру... В противовес же от пати противника требуется идеальное исполнение, кого то подагрили/дебафнули, или просто чел миссплейнул, и шансов пережить ето все остается уже значительно меньше. Исполнить ф1 значительно проще, нет? Изменено 23 сентября пользователем vess Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 128 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября дуал бланты хаха норм добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.