Grelka12 68 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 21:22, Dremora сказал: Пацаны, пытаюсь собрать все признаки топовости пати, если чёто забыл, дополняйте: 1. Играть ебал в 20+ типа паком 2. Быть безработными хотя бы в большинстве (кто работает не в игре, оплачивает себе того, кто будет за него работать в игре) 3. Трешбафать 4. Кидать трейды в пвп 5. Часто упоминать топовость в любом диалоге в качестве какого-то аргумента 6. Забиндить себе всё на две клавиатуры, мышь отключить Оффпати агры\иконы забыл А еще надо донатить в игру в месяц не ниже среднемесячной зарплаты, иначе не топ) Набор в клан Hogwarts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 21:34, Grelka12 сказал: Оффпати агры\иконы забыл А еще надо донатить в игру в месяц не ниже среднемесячной зарплаты, иначе не топ) Так этого добра в мидваре вагон, я потому и не учитывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grelka12 68 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 21:36, Dremora сказал: Так этого добра в мидваре вагон, я потому и не учитывал. Так они себя и считают топами, не важно где) Набор в клан Hogwarts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 21:38, Grelka12 сказал: Так они себя и считают топами, не важно где) Ну ладно, пойду одни баффы мышкой нажимать топово, а другие раково. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Нормально мемберы "Пака которого я ниразу не видел на ласт серверах" и мембер Hogwarts выдают аналитику, я рад что вы друг друга нашли. Жаль только мне не нужно ничего считать, есть просто факты. Это не субьективная информация. Продолжайте веселить меня и оправдывать свою бездарность) Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 385 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 21:22, Dremora сказал: Пацаны, пытаюсь собрать все признаки топовости пати, если чёто забыл, дополняйте: 1. Играть ебал в 20+ типа паком 2. Быть безработными хотя бы в большинстве (кто работает не в игре, оплачивает себе того, кто будет за него работать в игре) 3. Трешбафать 4. Кидать трейды в пвп 5. Часто упоминать топовость в любом диалоге в качестве какого-то аргумента 6. Забиндить себе всё на две клавиатуры, мышь отключить еще надо руль подключить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Чел прям гордится тем, что бафает не только своих, но и врагов. Это же мем. Т.е. скилл/топовость/одарённость. Короче, сам себя не похвалишь, как говорится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 00:17, Meki сказал: Нормально мемберы "Пака которого я ниразу не видел на ласт серверах" и мембер Hogwarts выдают аналитику, я рад что вы друг друга нашли. Жаль только мне не нужно ничего считать, есть просто факты. Это не субьективная информация. Продолжайте веселить меня и оправдывать свою бездарность) Так я это, как его, ха ха ловлю же тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 128 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26.09.2025 в 07:35, Dremora сказал: Чел прям гордится тем, что бафает не только своих, но и врагов. Это же мем. Т.е. скилл/топовость/одарённость. Короче, сам себя не похвалишь, как говорится. Пора сделать уже агатион бафа(в пасивках), как на ессенце (там люди не скуфы быстрее додумывают на ремастер ессенцах) а то это кринж ребафатся бред из 2006, так ещё и челов треш бафают одни проблемы, да и соло игроки будут рады не летать в город. Админу копеечка на реализацию луча и партнёрство с нцсофтом. Изменено 26 сентября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 07:40, NoName69 сказал: Пора сделать уже агатион бафа(в пасивках), как на ессенце (там люди не скуфы быстрее додумывают на ремастер ессенцах) а то это кринж ребафатся бред из 2006, так ещё и челов треш бафают одни проблемы, да и соло игроки будут рады не летать в город. Да не, лучше тогл с сосок убрать. Самые скилловые будут выдавать 99.9% кпд прожатия сосок под скиллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 128 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) Я бы им убрал токены и ассист из игры, ну и 1% макросы, а то почему я должен каждый фацт лежать мёртвым и не получать удовольствие от игры т.к Толя забор сказал сделать на них 2 кнопки и жать мышкой с 400дпа Изменено 26 сентября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 07:51, NoName69 сказал: Я бы им убрал токены и ассист из игры, ну и 1% макросы Ну кстати норм тема, я и так токенами старался не пользоваться, как раз пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября осталось сделать чтоб решал только твой гирскор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 09:30, BlackShadow сказал: осталось сделать чтоб решал только твой гирскор Это тебе шейхи в пати подсказки дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Тем временем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.