doozdogg 519 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 17:12, Dremora сказал: Вот бы драки драться, а не соревноваться в бафф менеджменте. Но тут, видимо, дело вкуса. Вот бы драки драться, а не бернить, кенселить баффы, дебаффать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 519 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Предлагаю вместе с блок баффом ввести баф ретерн, скажем через 10 сек баффы после кенсела возвращаються. Ну и заодно нубл в пассивки перенести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 17:17, freackk сказал: Менеджмент бафа, разбор порядка таргетов и еще 10 вещей это путь к победе. Против большей части пачек это нах не надо, но когда встречаешься с топовыми паками без этого никуда На прошлом сезоне знатно походу говна хлебнули, т.к. до этого я угарания по трешбаффу не встречал от кого-либо чуть сильнее крипа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 17:21, doozdogg сказал: Вот бы драки драться, а не бернить, кенселить баффы, дебаффать. Это всё боевые скиллы. Давай сову на глобус не будем натягивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 183 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 16:45, Meki сказал: Банальный пример - когда мы дрались с @Weron / гномами, я на ее трешбафал с кастом 1999 и фул биндами все подряд, видя на фрапсах какой хуевый забаф у людей. Через несколько пвп люди научились и альтовать и менеджить баф, что бы важные бафы не были вначале. И оказалось что не так уж сильно и мешает этот трешбаф, на 85 лвл-ах имея 9999 бафов, если это контролить как человек. Чисто хаха-геймплей скиловых бернеров / баферов понерфили против раков против вас и баликов я вообще убирал к чертям все бафы, даже резист стрел, ментал, рш и всю хрень которая мне не нужна защитная, чисто фул урон)) ну и как на олимпе стал глазами просто в свой баф каждую секунду смотреть) в любом случае были хорошие файты и мне оч нравилось + импрувнулся по скилу хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 519 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Ну так, что поделать если люди только в 2025 понимают, что в игру надо играть а не бездумно жать кнопки, в надежде, что у врага от инсульта жопы палец миио кнопки попадет. Трешбафф был имбалансным когда в игре нельзя было бафф снимать, ровно как и ацп, юзавшееся на софте и вносившее дисбаланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 183 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) 24.09.2025 в 17:22, doozdogg сказал: Предлагаю вместе с блок баффом ввести баф ретерн, скажем через 10 сек баффы после кенсела возвращаються. Ну и заодно нубл в пассивки перенести. это ты подсмотрел на "величайшем" сервере одном?) Изменено 24 сентября пользователем Weron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 93 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Евро пвп х1200 блок баф. В городе - ок в поле - такое себе решение тогда маляру клинсить нужно будет делать легальным мувом БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 519 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 17:26, Weron сказал: это ты подсмотрел на "величайшем" сервере одном?) Если честно нет, помню когда то на хайрейтах так сб "фиксили" во времена эпилогов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 519 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 17:24, Dremora сказал: Это всё боевые скиллы. Давай сову на глобус не будем натягивать. Контроль баффа тот же навык как и контроль своей позиционки в пвп. Ты или умеешь обрабатывать информацию через глаза или нет. Да тебе скорее всего что то выбьют, но ты и так в пвп смотришь на бафф. Бафферы в пати не машины, можно и помочь человеку ради победы. sgtm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 519 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) Что-то разошелся, спорю с мужиком который увидел то, что всегда было в игре. Просто, как обычно, до большинства доходит очень долго. Запретят трешбафф - будет геймплей на баффере уебищным, но проще. Не запретят значит будет как и раньше. Хотя, я угорал когда некий полудурок бегал ко мне на пп трешбафф давать сквозь толпу, получал в ебало с молтотка\болта и загорал Изменено 24 сентября пользователем doozdogg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 17:37, doozdogg сказал: Что-то разошелся, спорю с мужиком который увидел то, что всегда было в игре. Просто, как обычно, до большинства доходит очень долго. Запретят трешбафф - будет геймплей на баффере уебищным, но проще. Не запретят значит будет как и раньше. Хотя, я угорал когда некий полудурок бегал ко мне на пп трешбафф давать сквозь толпу, получал в ебало с молтотка\болта и загорал Всегда было, да, только относились к этому, как к анманер говну. Впрочем, я уверен, что форсят скилловость этого парняги из доты. Как я и говорил, дело вкуса. К слову, если против слабых/средних паков это не требуется, а топовые ребята спокойно контролят трешбафф, то каким там ракам игру упростили, простите? Тем самым топовым? Ну шо поделать, себя захуярил, получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 18 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) 24.09.2025 в 17:49, Dremora сказал: Всегда было, да, только относились к этому, как к анманер говну. Впрочем, я уверен, что форсят скилловость этого парняги из доты. Как я и говорил, дело вкуса. К слову, если против слабых/средних паков это не требуется, а топовые ребята спокойно контролят трешбафф, то каким там ракам игру упростили, простите? Тем самым топовым? Ну шо поделать, себя захуярил, получается. Раньше было анмонер драться не 9 vs 9, а потом, для достижения победы конечно, челы придумали офф пати оверов, арб, джудов и прочего говна, но как говорится если ты не приспосабливаешься к "мете", то к сожалению мало что сможешь. Получается ты вроде выигрываешь, но с привкусом говнеца. Изменено 24 сентября пользователем Lo0ny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 796 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2025 в 18:09, Lo0ny сказал: Раньше было анмонер драться не 9 vs 9, а потом, для достижения победы конечно, челы придумали офф пати оверов, арб, джудов и прочего говна, но как говорится если ты не приспосабливаешься к "мете", то к сожалению мало что сможешь. Получается ты вроде выигрываешь, но с привкусом говнеца. Ну я примерно такую красную нить и провожу сквозь всю дискуссию. Дело вкуса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 93 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Некоторые даже видео делали с опб хуйни, Как они забивают типов в большинстве БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.