Перейти к публикации
MaTa

Пати вс пати на МВ. Нужно ли сократить количество людей пати для поднятия качества пвп между пачками?

Рекомендованные сообщения

25.09.2025 в 21:22, Dremora сказал:

Пацаны, пытаюсь собрать все признаки топовости пати, если чёто забыл, дополняйте:
1. Играть ебал в 20+ типа паком
2. Быть безработными хотя бы в большинстве (кто работает не в игре, оплачивает себе того, кто будет за него работать в игре)
3. Трешбафать
4. Кидать трейды в пвп
5. Часто упоминать топовость в любом диалоге в качестве какого-то аргумента
6. Забиндить себе всё на две клавиатуры, мышь отключить

Оффпати агры\иконы забыл
А еще надо донатить в игру в месяц не ниже среднемесячной зарплаты, иначе не топ)

25.09.2025 в 21:34, Grelka12 сказал:

Оффпати агры\иконы забыл
А еще надо донатить в игру в месяц не ниже среднемесячной зарплаты, иначе не топ)

Так этого добра в мидваре вагон, я потому и не учитывал.

:billyReady:

25.09.2025 в 21:36, Dremora сказал:

Так этого добра в мидваре вагон, я потому и не учитывал.

Так они себя и считают топами, не важно где)

25.09.2025 в 21:38, Grelka12 сказал:

Так они себя и считают топами, не важно где)

Ну ладно, пойду одни баффы мышкой нажимать топово, а другие раково. :FeelsRainMan:

Нормально мемберы "Пака которого я ниразу не видел на ласт серверах" и мембер Hogwarts выдают аналитику, я рад что вы друг друга нашли. 

Жаль только мне не нужно ничего считать, есть просто факты. Это не субьективная информация. 

Продолжайте веселить меня и оправдывать свою бездарность)

25.09.2025 в 21:22, Dremora сказал:

Пацаны, пытаюсь собрать все признаки топовости пати, если чёто забыл, дополняйте:
1. Играть ебал в 20+ типа паком
2. Быть безработными хотя бы в большинстве (кто работает не в игре, оплачивает себе того, кто будет за него работать в игре)
3. Трешбафать
4. Кидать трейды в пвп
5. Часто упоминать топовость в любом диалоге в качестве какого-то аргумента
6. Забиндить себе всё на две клавиатуры, мышь отключить

еще надо руль подключить

Чел прям гордится тем, что бафает не только своих, но и врагов. Это же мем. Т.е. скилл/топовость/одарённость. Короче, сам себя не похвалишь, как говорится. 

26.09.2025 в 00:17, Meki сказал:

Нормально мемберы "Пака которого я ниразу не видел на ласт серверах" и мембер Hogwarts выдают аналитику, я рад что вы друг друга нашли. 

Жаль только мне не нужно ничего считать, есть просто факты. Это не субьективная информация. 

Продолжайте веселить меня и оправдывать свою бездарность)

Так я это, как его, ха ха ловлю же тоже  :CuteDog:

26.09.2025 в 07:35, Dremora сказал:

Чел прям гордится тем, что бафает не только своих, но и врагов. Это же мем. Т.е. скилл/топовость/одарённость. Короче, сам себя не похвалишь, как говорится. 

Пора сделать уже агатион бафа(в пасивках), как на ессенце (там люди не скуфы быстрее додумывают на ремастер ессенцах) а то это кринж ребафатся бред из 2006, так ещё и челов треш бафают одни проблемы, да и соло игроки будут рады не летать в город.  Админу копеечка на реализацию луча и партнёрство с нцсофтом.

Изменено пользователем NoName69

26.09.2025 в 07:40, NoName69 сказал:

Пора сделать уже агатион бафа(в пасивках), как на ессенце (там люди не скуфы быстрее додумывают на ремастер ессенцах) а то это кринж ребафатся бред из 2006, так ещё и челов треш бафают одни проблемы, да и соло игроки будут рады не летать в город. 

Да не, лучше тогл с сосок убрать. Самые скилловые будут выдавать 99.9% кпд прожатия сосок под скиллы.

Я бы им убрал токены и ассист из игры, ну и 1% макросы, а то почему я должен каждый фацт лежать мёртвым и не получать удовольствие от игры т.к Толя забор сказал сделать на них 2 кнопки и жать мышкой с 400дпа 

Изменено пользователем NoName69

26.09.2025 в 07:51, NoName69 сказал:

Я бы им убрал токены и ассист из игры, ну и 1% макросы 

Ну кстати норм тема, я и так токенами старался не пользоваться, как раз пригодится.

26.09.2025 в 09:30, BlackShadow сказал:

осталось сделать чтоб решал только твой гирскор:pandaredlol:

Это тебе шейхи в пати подсказки дают? :CuteDog:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...